Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Можно ли на Genius MaxFighter F16 USB в Race Driver Grid поиграть?Или не получится?Просто подключил а как переключить управление с клавы на джой не знаю((
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Можно ли на Genius MaxFighter F16 USB в Race Driver Grid поиграть?Или не получится?Просто подключил а как переключить управление с клавы на джой не знаю((
Мне кажется тут лучше предпочесть клавиатуру, чем джойстик, но это имхо.
В настройках 2 профайла контроллеров - нужно просто поменять профайл клавы на джойстик.
Подскажите пож.: до установки патча (кторый установился без проблем) сетевая игра работала, аккаунт и сервера автоматически находились без проблем. Теперь при подключении аккаунта пишет: "An error has occurred whilst signing into your account" - почему теперь не даёт подключение? Что -то патч меняет или где-то что-то недописано теперь? Новые аккаунты создаёт без проблем, но последующее подключение - "Error".
Пожалуйста образумте, кто в этом вопросе просветлён.
P.S. Игра англицкая (не НД), пробовал и с фиксекзе и с топологией - результат один.
Подскажите пож.: до установки патча (кторый установился без проблем) сетевая игра работала, аккаунт и сервера автоматически находились без проблем. Теперь при подключении аккаунта пишет: "An error has occurred whilst signing into your account" - почему теперь не даёт подключение? Что -то патч меняет или где-то что-то недописано теперь? Новые аккаунты создаёт без проблем, но последующее подключение - "Error".Пожалуйста образумте, кто в этом вопросе просветлён.P.S. Игра англицкая (не НД), пробовал и с фиксекзе и с топологией - результат один.
Вопрос снят, видимо серверов стало вообще нихрена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Aleksey18rus писал(а):
Насколько я понял, то это значит что столкнутся можно только с оппонентами которые с тобой на одном круге. Т.е. при обгоне круговых с ними не столкнёшься. Полезно против неудачников, которые ставят машину поперёк дороги в сложных поворотах или перед финишем.
Не с круговыми сталкиваешься ещё как. Collision_Forward защищает от столкновений лоб-в-лоб. Дауны которые несутся по треку в обратном направлении становятся "бестелесными" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
мужики всегда рад поиграть с вами по сети - желательно честно!
мой логин truecrime07!
а то меня тут один из наших max77 прям на финише прям в боковину хлоп и я третий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Народ, а кто играет на клавиатуре у всех в гонках при коротких нажатиях на клаву машина резко поворачиваети, и из-за етого происходит сильное падение скорости? Может можно как нить увеличить плавность поворота при нажатиях на клавиатуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
пиТ писал(а):
Народ, а кто играет на клавиатуре у всех в гонках при коротких нажатиях на клаву машина резко поворачиваети, и из-за етого происходит сильное падение скорости? Может можно как нить увеличить плавность поворота при нажатиях на клавиатуру?
Просто нужно задать оптимальные для себя настройки чувствительности управления. Жмем в гонке ескейп, потом опшинс вроде, там выбираем адвансед, и уже там настраиваем ползунки устойчивости на прямой, мертвые зоны и чувствительность кнопок газа и тормоза. Стоит их подобрать для себя и игра станет приносить массу удовольствия! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Вопрос далеко прошедшим. По каким параметрам стоит подбирать себе напарника в команду? Нужен такой чтобы приходил следом за мной, тобишь дубль на каждой гонке Там вроде некоторым платить нужно... А платить нужно каждый раз при начале какой-нибудь гонки, или 1 раз при взятии его в команду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12