Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу понять глюк это или так и должно быть - есть задание найти пропавших пехотинцев, которое получил бегая в цитадели, выходит сторонний квест, так там по описанию надо влететь в систему 'Века' созвездия 'Эко хайтинга' (примерно такое название, точно не помню) ну и по идее выполнить, так вот ни на одной из планет нельзя высадиться в этой системе! Все перетыкал и ничего! Как тогда выполнить то его? Кто проходил этот квест подскажите что делать? Игра лицензия, золотое издание (по сюжету вдруг это важно прошел задание на 'Феросе' где завалил висящее в здании растение)
Member
Точно, перепутал немного, биотиков во главе с кайлом а не пехотинцев надо найти, но смысл тот же, в системе нельзя высадиться ни на одну из планет! Сейчас не рядом с компом, завтра проверю, спасибо за название планеты, мож и вправду не доглядел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
не, это не название планеты, я попутал - Спарта и Сенчери - это как раз системы в кластерах. В кластере Хаукин Эта всего одна система, так что планета только там. Ты проверь - мож ты квест не взял, т.к. я проверял на некоторых планетах, что если не взял сторонний квест - на них нельзя сесть.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: зы вот, там это дело все на луне Presrop у планеты Plendagon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Garsias29 писал(а):
Неужели нет никаких догадок? Хочу пройти ME на безумном уровне перед выходом ME2 ))
отвечал уже страниц 5 назад. начни игру на любом уровне сложности. переключи сложность на "безумную" сразу после вступительного ролика с Джокером, Кэйденом и Найлусом. достижение будет засчитано.
Member
Блин короткая игра=( и сторонних квестов немало вроде выполнял... Интересно вот что - у кого как сложились отношения с женщинами на борту? Я вот допустил ошибку - квест где надо забрать синюю инопланетянку выполнил в последнюю очередь и оттого с ней ничего не удалось, только получилось самое начало где они признались друг другу что не безразличны друг другу)) дальше не успел)) надо было раньше ее забирать)) и 2 - у кого как было с Эш? У меня перед самой высадкой на планету с каналом они все таки переспали, но интересно есть ли еще какие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Himmi
по чему ж нельзя после высадки? я менял. там почти сразу контейнер есть с апгрейдами, там на insane 2 платки даются, а на других уровнях сложности - 1. Так вот я подобрал 1, понял что забыл сложность повысить, залез в настройки, поменял, перезгрузился(автосэйв делается прямо в самом начале высадки) и все ок
Вот решил поиграть уже в Золотое Издание Mass Effect перед выходом 2-й части. Всё отлично, только иногда бывают свопы, которые даже и ума не приложу с чем могут быть связаны. Играю на профильном железе разрешении 1680Х1050, все настройки на МАХ под Win7х64( фпс держиться в районе 50-60) Никто не сталкивался с такими проблемами? И ещё, такая настройка графики, как зернистость, не пойму зачем она вообще нужна? Она разве улучшает качество графики? Как выставить сглаживание в игре? Пробовал через драйвер NVIDIA, так там почему-то именно сглаживание не активно. Кто сталкивался с такими проблемами просвятите плизззз...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
J-Fx писал(а):
Точно, перепутал немного, биотиков во главе с кайлом а не пехотинцев надо найти, но смысл тот же, в системе нельзя высадиться ни на одну из планет! Сейчас не рядом с компом, завтра проверю, спасибо за название планеты, мож и вправду не доглядел
Было так тоже. Стало доступным через некоторе время. Выполняй другие задания, периодически заглядывай на это, временно недоступное.
Member
Зернистость хорошо заметна при описании планеты, сначала с ней играл, потом отключил и так и продолжил, без нее четче как то; так а значит сохранения будут второй частью использоваться? Интересно что это даст, неужели вариантов начал будет несколько?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Сглаживание и мне не удалось включить, тоже нвидия; хотя вот переименование в биошок.ехе не пробовал, вдруг поможет
А описание Mass Effect. Золотое издание почитать не пробовали? Культовая ролевая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic теперь доступна полностью на русском языке! За год работы над этой масштабной локализацией было переведено 46 658 строк текста. Студийная запись озвучивания, в которой были задействованы восемьдесят профессиональных актеров, заняла три месяца. В «Золотое издание» также вошла английская версия игры и локализация дополнения «Гибель с небес» с последними обновлениями. «Гибель с небес» — игровая миссия, которая повествует о группе экстремистски настроенных инопланетян — батарианцев, готовящих невиданный по своим масштабам террористический акт. Только экипаж фрегата «Нормандия» и капитан Шепард способны предотвратить катастрофу и спасти невинных людей. «Mass Effect. Золотое издание» выходит как в обычной джевел-упаковке, так и в подарочном стил-боксе в комплекте с игровым саундтреком, наклейкой и нашивкой члена экипажа космического корабля «Нормандия».
Что-то я не понял, получил квест на уничтожение неисправного ВИ на Луне в Солнечной системе в Местном скоплении, лечу к Солнцу и как я понял, должен там приземлится на Луне, но ни на какой планете я приземлится не могу Шозанах?? Или Я что-то не так делаю?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34