Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Zardos писал(а):
Разве HDR/Bloom не работают при макс 4хАА?
Должно работать и при 2хАА, и при 4хАА, и при 6хАА. Просто я имел ввиду, что высокая степень сглаживания должна компенсировать низкое разрешение, и картинка в целом должна получиться более менее, т. е. без зубчиков и лесенок на наклонных плоскостях.
Zardos писал(а):
А разрешение уменьшить не прокатит- у меня 19" ЖК.
Жаль. Может ещё кто из Радеонщиков попробует включить сглаживание?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Поиграл сегодня в сабж,впечатления отнюдь не самые лучшие.....есть пара вопросов
1)Можно включить систему боя из прошлых готик??(Зажать клавишу удара и давить на w,a,s,d)
2)Игра просто ЖУТКО тормозит на моей системе.....это так и должно быть?Или искать нормальную версию?
3)Настройки видео есть вообще в игре?Или только ини файл лопатить?
4)На скриншотах,которые видел раньше графика просто божеская,по сравнению с тем что есть у меня на полном максимуме...
5)Кто-нибудь делает нормальный руссик?А то у меня немецкий вершн,а в нем я совсем ничего не смыслю.... Английский еще нормально....а вот немецкий совсем не катит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Deim0s 3)Options->Details->Custom
5)Заходишь в Мои документы\Gothic 3\UserOptions.ini, там заменяешь SubtitleLanguage=German на SubtitleLanguage=English и Subtitle=true
Shader 3.0 Пробовал 6хАА. Не заметил никаких изменений как в качестве картинки, так и в количестве fps по сравнению с 4х.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Последний раз редактировалось Zardos 23.10.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Такс а теперь давайте представим что ПБ пойдут на поводу у всяких казуаррофф и в патче ослабят всях тварей до последней невозможности...
Могу поспорить недовольных окажется намнооого больше. Лично мне все нравится! Просто орки не такие мощные как раньше, ну и не такие тупые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Поиграл с оптимизациями ini-файла. Средний фпс хороший, но вот проседания раздражают - явно не хватает оперативки На днях видео проапгрейжу, а так придётся думать о покупке оперы, а она, зараза сейчас дорогая.
Глюк с мигающими текстурами решил. Общее впечатление о геймплее отличное. С руссификатором хоть вообщем стало понятно, что от тебя хотят Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Сравнивал игру на CoreDuo E6600 + 7900GTX + 2Gb RAM и A64@2500 + 7900GT@525/800 + 1Гб RAM.
В первом случае вопросов нет, все гладко идет. Во-втором случае, оперативки не хватает. В остальном не особо большое преимущество
(несоизмеримое с ценой).
Пробовал настраивать игру, в конце-концов она вообще стала глючить жутко. Переустановил, выставил качество все на хай, кроме первых двух строчек и качества текстур. В таком варианте идет нормально на второй системе.
Вот думаю купить еще гиг памяти или нет. Дорогая, да еще и DDR1. Куда ее потом деть....
Народ, подскажите. Все фрумы облазил - точно помню что где-то встречал.
Отключил где-то в игрухе или в инишнике всплывающие подсказки, ну типо когда можно напимер травку сорвать или над челом его имя высвечивается или когода экспа добавляется то видно сколько добавилось (типо tooltip)
Ужасно без этого не удобно - пол дня пытаюсь найти где и ни как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Lesovik писал(а):
Народ, подскажите. Все фрумы облазил - точно помню что где-то встречал.
Отключил где-то в игрухе или в инишнике всплывающие подсказки, ну типо когда можно напимер травку сорвать или над челом его имя высвечивается или когода экспа добавляется то видно сколько добавилось (типо tooltip) Ужасно без этого не удобно - пол дня пытаюсь найти где и ни как
Да в том то и дело, что делал. И все савы удалял. И с разных англ. версий инсталировал - а подсказки так и не появляются. И реестр смотрел и чистил - прям полтергейст какой-то. Наверное я уже просто торможу.
Этож как-то просто делалось.
Последний раз редактировалось Lesovik 23.10.2006 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Lesovik Попробуйте удалить *.ini файл игры, перед этим сохранив в другом месте резервную копию. По идеи при новом запуске настройки игры по дефолту будут.
_Nik- Спасибо это я уже пробовал. Имеется в виду из моих документов.
Кстати щас попробую вообще грохнуть всю директорию gothic3 и начать игру заново - может получится - но это не выход.
Maktub Это кстати вариант Только есть маленькая не увязочка - я этого уже года три не делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35