ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
игра бомба. жаль что сильно процессоро зависимая. посмотрел по риве - 98% обя ядра почти всегда,а видео по температуре - ваще отдыхает будто:(( и фпс не очень радует. зато игра радует,атмосфера,музыка даже при заставке уже впечатлила до трепетания:)) физика ваще супер,андеркавер отдыхает, на сабре ГТ кататься удовольствие просто офигенное. скрино-отчет мой:)
жаль что дрифт красиво в игре а не на скринах смотреть, также лесенки в игре не замечаешь через пару минут, так же плохо что шины быстро слетают
зато модели машин,особенно диски(в сан андреас очень бесили эти шестиугольники) тут просто канфетка, ваще ммм. модель машин и повреждений супер, ваще чуть не подумал что движок грида)))
вобщем то вот и всё мое имхо, так сказать первое впечатление...
зы Фёдору мега респект)))
зыы как фпс увеличить не уменьшая графы?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 06.12.2008 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Тут кто-то писал что весь текст может за полдня перевести. Может есть и тот кто знает как править его? Даешь перевод от Overclockers.ru! и добавить в компы внутриигровые возможность разгона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
только у меня с
-novblank
-norestrictions
при выставленом Texture Quality: High, текстуры не успевают прогружаться, по всей видимости из-за нехватки видеопамяти? особенно это заметно, если стоишь между 2мя зданиями и быстро разворачиваешься от одного здания к другому... текстуры просто на глазах прогружаются...
Gabe Logan В "шапке", пометь для непонятливых, чтобы видно было: перед тем, как задать вопрос, пожаловаться на пьяную камеру или выложить результаты встроенного бенча - читаем фак.
На таком мониторе разрешения ниже не этично))) Тянится и картинка хуже. короче я самое оптимальное выбрал путем долгого перебора.. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
Fincher У меня тоже
Меня удивляет, как все выкручивают графику и радуются, а про это ни слова. Лично меня просто убивают эти текстуры, прорисовывающиеся на глазах. Хотя, может это только на 8800gts512?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
есть кто с Hi-end системой =) с крутой видюхой и процом и кто играет на максимуме НО с 2GB оперативы ??? у вас случем не свопится игра?
короче у меня жуть как свопится....все на максимуме видео не тормозит..токо текстуры прогружаются медленно когда едешь быстро но помимо этого кошмарно начинает свопится через некторое время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Alex675 писал(а):
колько фпс?)) ну явно не больше 25-30 ))
Столько и есть,но так это я еще и фрапсом записываю,а он всетаки 30-50% мощности жрет компа.. Добавлено спустя 55 секунд
LeXiKoN писал(а):
есть кто с Hi-end системой =) с крутой видюхой и процом и кто играет на максимуме НО с 2GB оперативы ??? у вас случем не свопится игра?короче у меня жуть как свопится....все на максимуме видео не тормозит..токо текстуры прогружаются медленно когда едешь быстро но помимо этого кошмарно начинает свопится через некторое время....
HANGRY747, Fincher, у меня на 4870 512мб тоже текстуры подгружаются при повороте резком. И мерцает все как-то противно, особенно тени, это вообще жуть.
Последний раз редактировалось Dimitrious 06.12.2008 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
Slateril бла у меня E8400 @ 4.0 Ghz и 2 GB памяти DDR2 900Mhz
свопится нереально после минут 10...это на максимуме все на разрешении 1440x900
а винда какая стоит? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды пардон вижу))) а какой размер своп-файла стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Графика судя по скринам вообще убогая и никакая. С такой позорной картинкой игра должна спокойно идти на 8600, а на 8800 летать за глаза. Действительно уровень 3-летней давности : ))) А тупое требование SP3 и квада просто убивает.
Графика судя по скринам вообще убогая и никакая. С такой позорной картинкой игра должна спокойно идти на 8600, а на 8800 летать за глаза. Действительно уровень 3-летней давности : ))) А тупое требование SP3 и квада просто убивает.
+1 Ночью это чистой воды SA )) Днем + закат уже новый уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24