Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 100 из 800<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
1650на1050, "улучшенное полное освещение", настройки видео "максимальные", в расширенных SSAO на "среднее" остальное не трогать. 30-50 фпс[/quote]

верится с трудом..1680*1050 + улучшенное+SSAO(и солнце и чо там еще рядом, где можно выбирать откл/низ/ср/выс - все это на среднее)+остальные активные кнопки вкл - 22-25фпс...

Member
Iton или я чего то не понял
но коллекционка продается по 265 грн вот тут можно заказать либо самому подехать на ТЦ Большевик метро Шулявка и купить у них в магазине

Member
monstrhulk писал(а):
1650на1050, "улучшенное полное освещение", настройки видео "максимальные", в расширенных SSAO на "среднее" остальное не трогать. 30-50 фпс

верится с трудом..1680*1050 + улучшенное+SSAO(и солнце и чо там еще рядом, где можно выбирать откл/низ/ср/выс - все это на среднее)+остальные активные кнопки вкл - 22-25фпс...[/quote]

на разогнанной (750\1875\2100) 9600 гт именно так... можно поставить настроики видео "высокие" и тада еще добавится кадров 10 в секунду.

Member
спасибо! поеду сегодня искать в ТЦ Большевик :))) видимо я туплю просто :) если найду то отпишу

Junior
Service писал(а):
Iton или я чего то не понял
но коллекционка продается по 265 грн вот тут можно заказать либо самому подехать на ТЦ Большевик метро Шулявка и купить у них в магазине

не знаю как на месте , но у меня висит готов к отправке уже 3 день, тянут до 29???

Member
Фото: 69
А выбросы в ЧН вооще есть? А то играю уже 3ий день (игровой) и ничего :(

Member
adigis писал(а):
monstrhulk писал(а):
1650на1050, "улучшенное полное освещение", настройки видео "максимальные", в расширенных SSAO на "среднее" остальное не трогать. 30-50 фпс

верится с трудом..1680*1050 + улучшенное+SSAO(и солнце и чо там еще рядом, где можно выбирать откл/низ/ср/выс - все это на среднее)+остальные активные кнопки вкл - 22-25фпс...

на разогнанной (750\1875\2100) 9600 гт именно так... можно поставить настроики видео "высокие" и тада еще добавится кадров 10 в секунду.

оказывается 9600GT гораздо круче 8800GT....а еще оказывается, что разгон видюхи прибавляет более 30% фпс...ну ну

Member
nam то же самое было , позвонил поргуался, они тпа у вас нету галочки что вы согласились.. говорю так ставте, я приеду и сам заберу на шулявку, они да да можете приежжать забирайте , приехад мало того что там никого не было еще 20 минут ждал, так оказывается что если ты заказываешь по инету а помто приежжаешь в магазин забирать то товй заказ должны привезтьи с ихнего скалда , те что есть у них в продаже не катят )) В итоге плюнул, позвонил прямо там сказал что моя есть недовольна и купил за 120 грн обычную

Member
monstrhulk могу скрины принести.

Member
adigis писал(а):
monstrhulk могу скрины принести.

да лан, забей...просто так хочется на DX10 побегать и на высоких и чтоб не лагало....

Member
prived писал(а):
Кто-нить ответит- работает игра на 64-бит операционках (читал, что StarForce не имеет 64-бит драйвера)?
пользуйтесь поиском!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.08.2008 14:54

Работает 100% играю

Member
monstrhulk писал(а):
оказывается 9600GT гораздо круче 8800GT....а еще оказывается, что разгон видюхи прибавляет более 30% фпс...ну ну

И гораздо быстрее разогнанной 8800ГТС 512 )Смех

Member
Фото: 73
su8 писал(а):
Если старфорс проверяет раз в 3 дня
у меня сраньфорс при каждом запуске диск проверяет. xp x64

Member
RGB Nameless коллега у меня так же на х64

Member
Bylpisirus RGB Nameless Камрады - так и должно быть!

Member
Provider Есть, но ждать их не советую - в игре бага с ними, по картам куча мест где его можно переждать, но у меня срабатывают только 2 - на кордоне на базе сталкеров, и агропроме у долговцев в главном здании. До сих пор с ужасом вспоминаю момент когда пришёл с проводником к барахолке на свалке, и вылетел выброс =) Было очень увлекательно бросив все вещи, чтобы успеть добежать с 10го раза до базы на кордоне для того чтобы укрыться :D

Member
да тут полно на Vista x64...не знаю какие могут быть проблемы с приложениями х86. винда сама папку создает под них Programm files x86. чем СТАЛКЕР хуже 32-х битного софта? может совсем древние и не запустятся, а нескольколетней (во словечко-то=)) давности и тем более "свежие" - без проблем!

Member
Фото: 73
vohron писал(а):
Камрады - так и должно быть!
да тут пишут всякие, что мол новый старфорс , который на сталкере - проверяет диск не каждый раз , а раз в три дня..

Member
Прочитал всю ветку,
все понял,
удаляю, ставлю на полку,
ждемс патчей-патчей-патчей, модов,
и дров !
:weep::weep::x:spy:

Member
RGB Nameless Верно пишут - если играть по трое суток. Есть такая фича у него, что при незакрытом удачном сеансе он всё равно проверит через некоторое время. Ну а при старте - ессно

Последний раз редактировалось vohron 27.08.2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 100 из 800<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа