Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
64-ость лечит фризы, по поводу проблемы с Кризисом и драйвером: удалите драйеверок, почистите за ним чем нить вроде driver swepeer, когда будете ставить заново, выберите "чистую установку". Да и перед тем как удалить видеодрайвер - удалите физикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Я менял видеокарту и ставил 2ой раз драйвер, такой же, как и был до этого, это может быть причиной ? если в этом косяк, то почему вылетает только кризис из 50 000 игр, один только гребанный кризис ? ) и ни одна игра не лагает
а физикс откуда качать и какой версии ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
"Ставить драйвер" можно по-разному. Ну а Кризис вылетает потому что один из самых требовательных. Физикс идёт в комплекте к видеодровишкам от ненавидео. - качаем из этих ваших интернетов http://phyxion.net/Downloads/ driver swepeer, устанавливаем; - заходим в панель управления, удаляем PhysX, следующим шагом удОляем сам видеодрайвер; - перезапускаем в безопасном режиме, запускаем DS, ставим галочки напротив видео и физикса и чистим; - перезапускаем опять, устанавливаем дровишки заново, ставим галочку "чистая установка". - если есть разгон - снимаем на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Английский знаю, поэтому все это сам перевел и уже все сделал, правда у меня безопасный режим не включился, выбор был только 1 - Windows 7, но вроде итак все поставилось, я в DS ставил 3 галочки, против NVIDIA, это что-то меняет ?
разгона нет, вообще никакого и ни на чем
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
столкнулся с такой проблемой не работает кросс. Но стоит нажать Alt+Enter как сразу начинает грузиться две карты, фпс вырастает в два раза. при этом экран обрезается по сторонам. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Можно еще раз подробно про смену разрешения? В конфиге (game.cfg) прописал - бестолку, autoexec создал, там прописал - тоже нет эффекта. Как выставить нужное 1680х1050? Мож лаунчер есть?
Всем привет! Сегодня активировал Crysis Warhead в Origin, при запуске выходит рамка - "Для проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету. Установите подключение повторите попытку". Сеть работает, ОС Win7 32-bit, подскажите, что делать..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
piN писал(а):
Так зачем 64битная версия, если больше 2ух гигов игра не ест, то есть 64битная не имеет смысла ?
У меня в Кризисе первом,при выкидоне из игры,посмотрел случайно в диспетчер задач - показывало загрузку памяти 6.5 гиг..Или выкидон так сделал,не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
emporevo писал(а):
astetik Честно, не понял юмора.
Ну на моём скрине крысы по комнате бегают,а он показал что поймал одну..Я тоже ловил,но скрин такой не сделал. - Есть момент,где мыши бегают - вот их вроде не поймать..Я вспомнил,при первых прохождениях из прикола пробовал птиц сбивать - падают...но только чайки.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Stavropolec Теперь понятно. Крыс я тоже ловил. Кстати, сейчас в очередной раз перепрохожу крайзис, в том числе и вархед, и смею заметить, что все-таки простой крайзис как-то поинтереснее что ли будет. Но зато вархед более красочный, более продуман пейзаж, животные и т.д. Но к сожалению, это не делает игру интереснее. P.S. честно, во второй крайзис так и не играл, может мое мнение изменится после игры во вторую часть
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 14