Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 100 из 126<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Junior
Ваше по моему самая прикольная игра в которую я играл I LOVE IT

Member
Согласен, озвучено все отлично, вот даже местность вокруг - сверчки трещат, ночью кто-то ухает, трава шелестит и т.д и все это вместе звучит...высший класс

Junior
Mr. Black писал(а):
Люди! Помогите достать брюлик! Уже незнаю как к нему подобратьсяSad Брюлик отметил на карте (прилагаю). Если есть где-то рядом дельтаплан, отметьте на карте, пожалуйста.

Насколько я помню, там не нужен никакой дельтаплан, со стороны реки отлично забирается по скале..

Member
ricasso1 писал(а):
Здорово всем! Такой вопрос 40 фпс держится почти постоянно,местами поднимается до 60! 1600*1050 4xAA;ULTRA high;синхронизация вкл.

Если я правильно понял тебе не нравится ФПС... Так вот, опробуй выключить Vsync (синхронизацию, то бишь)...
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
J-Fx писал(а):
Вопрос по патчам - есть все три штуки - 1.01, 1.01b и 1.02, так вот все три надо ставить или только последний?

Не ставил никаких. Полёт нормальный...
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Nigerson писал(а):
блин, а ФАК почитать? Там всё написано, в т.ч. и как из миномёта стрелять

+1.
Хотя, откровенно говоря мне сей дивайс не понравился. Сложно как-то. Я без него обходился...

Member
Люди да фак то читал, но еще перед тем как вообще засел за игру, потому все и забылось, да и просто не ожидал, что про миномет будет все расписано) в общем извиняюсь, по правилам то я и вправду не прав

Member
Не знаю, мне понравилась игра и графикой и звуком....Пройду ещё раз на монике 24" )) когда куплю таковой...

А аддоны не планируются к ней? ^^

Member
KamBat писал(а):
wolik писал(а):
KamBat писал(а): Люди как выполнить задание которое дает охранник СНС, в котором надо освободить пленника из кирпичного дома в рыбацком лагере. Добрался туда, всех убил, а в дом попасть немогу. Что нетак делаю?
Ага. Кто то жив, (ранен). Чё я один в теме .

tatarin-over писал(а):
KamBat писал(а): Люди как выполнить задание которое дает охранник СНС, в котором надо освободить пленника из кирпичного дома в рыбацком лагере. Добрался туда, всех убил, а в дом попасть немогу. Что нетак делаю?

Как написал правильно товарищ wolik, кто-то из прикрепленных к данной точке врагов жив и спрятался рядом или ранен и валяется за соседнее кочкой. Если осмотр окрестностей не помог, то это глюк, кто-то провалился куда-то (например застрял в камне и ты его не видишь). Тогда переигрывать с предыдущего сейва (прямо перед штурмом точки).

Блин, ничего неполучается, 2 раза переигрывал, от места где охранник дает задание это, прочесывал окрестности, незнаю што делать вобщем. Помогите. З.Ы. Может ктото может сказать сколько там этих чуваков было?

У меня такая же хрень, уже раз 5 проходил снова этот эпизод - все то же самое. Чуваков уже убиваю в мясо:gun:, вроде 4 штуки их там. Подскажите что не так.:insane:

Заблокирован
Заблокирован
если не помогает стандартный метод борьбы с этими глюками (переигрывание с более раннего сэйва, или с ещё более раннего) могу лишь теоретически посоветовать (ибо мне всегда ранний сэйв помогал): сходить к другому охраннику и взять аналогичное задание (насколько помню в этот момент игры оба охранника не пускают к боссам и выдают похожие задания по спасению иносранцев) или побродить по карте и выполнить какой-нить побочный квест (у оружейника, заказ с сотовой вышки, у друзей в баре) а потом вернуться. Если и это не поможет - тогда хз :)

Member
Nigerson писал(а):
сходить к другому охраннику и взять аналогичное задание

Это помогает.

Заблокирован
Заблокирован
KamBat писал(а):
Люди как выполнить задание которое дает охранник СНС, в котором надо освободить пленника из кирпичного дома в рыбацком лагере. Добрался туда, всех убил, а в дом попасть немогу. Что нетак делаю

Такая же байда, еще и сейвы ранние грохнул, скиньте в личку ссылку, 20-24% процента игры. Уже все облазил, отезжал, они респаунились, все равно.
Nigerson писал(а):
карте и выполнить какой-нить побочный квест (у оружейника, заказ с сотовой вышки, у друзей в баре)

Толи все задания как раз выполнил, нету и на вышках, и в оружейных магазинах, в баре.

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER а к другому охраннику, из ОФОТ, не пробовал подходить взять задание?
ЗЫ могу попробовать надыбать тебе сэйв, у мну после последнего прохождения их несколько гигов осталось, проблема как выбрать нужный...

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
а к другому охраннику, из ОФОТ, не пробовал подходить взять задание?

Пробовал. Баговатая игра, сохранился как-то с надписью "Вы успешно выбрались из зоны прекращения огня", так потом эта надпись все время была, пришлось возвращаться еще раз их спровоцировать и еще раз свалить, тогда только надпись исчезла. Чтоб долго не грузилось, удалил почти все сейвы.
Nigerson писал(а):
проблема как выбрать нужный..

Скопируй все из папки мой докумнты - My Games - Far Cry 2 - Saved Games - куда-нибудь и пробуй по одному в папку Saved Games, разные по дате.

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
Скопируй все из папки мой докумнты - My Games - Far Cry 2 - Saved Games - куда-нибудь и пробуй по одному в папку Saved Games, разные по дате.

зачем так? я любой из них могу и так из игры запустить. Проблема в том, что у меня между 20% и 23% (дальше сразу 27%) есть 97 сэйвов на 260 мегов :) Проверять все - нереально, могу тебе хоть все их слить :)
ЗЫ ещё вариант - могу слить первый сэйв на 20%, первый на 23% (между ними других процентов нету) и первый на 27% (на всяк случай)

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
ещё вариант - могу слить первый сэйв на 20%, первый на 23% (между ними других процентов нету) и первый на 27% (на всяк случай)

Вот так лучше, иожно даже два на 23 и 27, у меня на 20 было, но миссии вокруг все выполнил.

Member
Отпишитесь кто знает!
В сети лежит дополнение "The Fortune’s Pack" около 116Mb (это где 2 машинки, 3 оружия и несколько
mp-карт).
Там же есть советы по установке, типа "Установка -> копируем downloadcontent в Far Cry 2Data_Win32 и всё". Вопросы:
Это они про компьютер (или на консолях тоже есть папка Win32) :) ?
Какой нужен патч?
Есть ли где урезанный "The Fortune’s Pack" без mp-карт (или кто может залить такой)?
PS: Не могу вспомнить где читал, что типа ожидается дополнение с увеличенным уровнем сложности игры.
Это в "The Fortune’s Pack" или в каком-то следуещем дополнении?

Junior
Люди подскажите плиз!А мя при запуске Far Cry 2 начинает в углу мелькать чёрный квадратик,искажение какоето.У мя Geforce8600GT,512MB\Athlon 64x2 5000+\2gb опиративы.В других игрушках такога нету.

Member
Хм, ребят, никто не знает как в этой игре пи ДХ1 рендеренге сделать траву как в ДХ9 - то есть с колосками. Просто раздражает в ДХ10 трава по типу забор, дх 9 она на много приятнее. В ДХ9 играть не реально, ФПС проседает, а вот включить бы эту чудо траву в 10ом и игра бы хорошенько добавила.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Вот скрины с травой в ДХ10 и ДХ9.
Добавлено спустя 40 секунд
http://www.gameplay.com.ua/node/1007479

Member
А что нельзя никак нести с собой сразу Автомат и снайперскую винтовку? Может мод какой есть? Имхо это минус игре.

Куратор темы
czt_x что мешает носить снайперку и пулемет?

Member
SergeyTN писал(а):
что мешает носить снайперку и пулемет?

как я понял мешает только одно: желание найти минусы в игре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 100 из 126<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа