Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну не все, конечно Хедшоты, например, в одиночку не сделаешь Партизан - это взорвать взрывпакет под днищем танка (он от одного такого взрыва ломается). Кстати, с тех пор не раз в бою применял этот трюк
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH писал(а):
если убрать тобой перечисленные карты, то останется Sellow, Downfall, карта с водопадом(непомню названия), и вроде все... Хотя нет, неправ я.. Еще же Upheaval и карта с колокольней..
На карте Makin и Makin Day соответственно несколько вполне приличных позиций . Водопад это на Cliffside что ли (морское побережье с отвесной скалой) ? Чисто снайперская на мой взгляд карта ... Есть несколько позиций на карте Castle (японский "замок" в горах) .
M!CH писал(а):
где можно зашифроваться со снайперкой на карте Roundhouse, кроме как на проходе между вышками?
На вагонах с углём ... На них можно забраться , поднявшись по лестнице на площадку над путями .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
еще есть прикольное, не сказать что снайперское, но точно кемперское место на Roundhouse гыгы), есть там такой вагон, на боку, наполовину в землю ушедший, так вот, в него можно на корячках зашкериться))) и валить пробегающих мимо, но действует как правило только на нубов), хотя все равно, место подленькое). Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд PS: я хэды в КОД4 на снайпах раскачивал путем создания серва на втором компе на кухне, то есть создавал серв, заходил, а потом с основного компа коннектился и отстреливал респавнящегося бота. только вопрос: в четвертом то коде камуфляж красный за 150 хэдов давали, и в последствии золотое оружие, а тут то что???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
есть в фаворитах , потом напишу.
Жду...
machKim писал(а):
так вот где ты научился их так бомбить!?
Да что там бомбить - пару взрывпакетов в зад да липучку в догонку - и все, готов Веселее липучку перед движущимся танком кинуть и взорвать когда он над ней проезжает - бум и танка нету Бесят просто танкисты... Хуже чем кемперы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Помогите плиз!
у меня не запускаются игры, при запуске появляется ошибка
"Ошибка приложения codwaw.exe, версия 1.0.0.1, модуль codwaw.exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x0001b3da."
в логах код ошибки 1000
если заустить лубую другую то соответственно будет другой екзешник в ошибке
видеокарта 6600 GT AGP
драйвер 175.16
Директ Х последний установлен
Комп не разогнан, ОС XP SP3 (свеже установленная)
Ума не приложу что за х....,
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Ставрополь
сегодня запустил МП как всегда, после того как подключаюсь к серверу(любому), играю около 30 сек потом игра вылетает с окошком Unhandled exception caught. вчера и до етого месяц долбился - все было ок, в системе и настройках игры ничего не менял. игра - лицензия, был патч 1.2, после етого косяка поставил 1.3 - не помогло..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
cremaster нашел: Самая распространенная ошибка: Unhandled Exception Caught
Цитата:
Что делать?
1. Поставить последний DirectX (к сообщение прикреплен инсталятор, позволяющий Вам не качать весь пакет. Он сам скачает только нужные обновления) 2. Поставить последние драйвера на видеокарту 3. Усли у Вас виста - проверит разрядность звука: - Панель упраления - Звук - выберите динамика, нажмите Свойства - Закладка "дополнительно", нужно выставить 24 Бит, 48000 Hz
Если у кого то еще возникают проблемы - отписывайтесь, будем решать
только в настройках звука ставить 16/48000 если виста.