Я не знаю кому понравился FC, а кому нет (сотню страниц смотреть нехочиса). Но FC заставил меня вспомнить о временах первого MDK - огромные пространства и всё красиво до жути!!! Сюжет могли бы по крепче сколотить да и фейсы персонажей до уровня Silent Hill 3 довести А так вроде ничего, геймплей рулит...
Скачай этот файл и установи его (просто запусти), и патч должен поставиться.
Я скачал, устанавливаю, а мне пишет, что игра не установлена, вначале нужно установить игру, затем запускать патч Правда игра не в стандартном каталоге C:ProgramsGamesFarCry, а вообще на другом диске (хотя я думаю это не имеет значения), может кто поможет
И такая проблема В уровне, где 3 вышки надо взорвать, а затем затопить корабль, я его взрываю, мне говорят беги на нос корабля, я туда прибегаю, а задача не снимается, хотя на радаре лампочка гаснет и какой-то непонятный вентикрыл вылетает и мочит меня, я в него столько ракет запускал, а он не взрывается и пулеметчика никак не снять, что делать; Корабль тонет, я под плавающими ящиками, а он сверху мочит ; весь день на г..вно извел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Pokemon Там в надувную лодку надо сесть. Сначала мочишь хеликоптер, затем всю армию наёмников, потом бежишь по одному из деревянных мостиков и прыгаешь в надувную лодку, отцепляешь её и плывёшь отдуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Привет всем! У меня возникла проблема с ФарКраем. Поменял видюху на 6800GT и теперь при загрузке уровня, игрушка виснет, если ее свернуть, то видно новое окно, в котором что-то говорится про ошибку в памяти. Но ведь буквально неделю назад бегала свободно.
Помогите чем сможете, хоЦЦа заново пройти
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Pokemon
Цитата:
И такая проблема В уровне, где 3 вышки надо взорвать, а затем затопить корабль, я его взрываю, мне говорят беги на нос корабля, я туда прибегаю, а задача не снимается, хотя на радаре лампочка гаснет и какой-то непонятный вентикрыл вылетает и мочит меня, я в него столько ракет запускал, а он не взрывается и пулеметчика никак не снять, что делать; Корабль тонет, я под плавающими ящиками, а он сверху мочит ; весь день на г..вно извел.
значит вот что нужно делать: ставишь бомбу, быстро прыгаешь в воду, плывёшь не оглядываясь к ближайшим кустам и прячешься в них, теперь когда прилетит вертолёт чувак тебя незаметит, и будет крутится в воздухе.. теперь берёшь автомат(не стреляй в вертолёт ракетами, тогда они тебя увидят..) и стреляешь.. нескольких обойм должно хватить(когда вертолёт задымится можно будет добить его ракетой) .
Я лично всю игру прошёл на самом сложном уровне..
[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
iron3k и sobatchnick, thanks,
Человека мочил из снайперки, правда издалека, но попадал, до берега добирался, но в кустах не прятался, попробую сегодня
А сколько примерно ракет ему (вентикрылу) надо, неужели из автомата быстрее подбивается? Игра - СУПЕР!!! Но вчера с этой ситуацией я создателей так материл...
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Pokemon я вот что странное замечал - у кого-то корабль тонет, у кого-то нет. Лично у меня не тонул. Стоял я на носу корабля, бегал вокруг металлической конструкции, шкерясь за ней от вертушки, и сажал в вертолет из ракетницы. До 10 ракет хватает вполне, если еще при этом пару промазать. Играл пацан в офисе как-то, у него тонул корабль. Попросил меня пройти. Прошел с нескольких попыток, причем корабль то тонул то нет. Может от уровня сложности зависит, хотя что странно я играл на реалистике, а пацан на самом легком. Вроде тогда все наоборот должно было быть.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pokemon я мочил его на корабле, бегал вокруг капитанского мостика, или как там это называется, и мочил его ракетами, там примерно 6-7 надо, если не ошибаюсь, давно играл.
Member
Странно, из ракетницы выдерживает столько выстрелов, а если из автомата, то обоймы 3 и все
Огромное спасибо всем, кто подсказал, но мне понравилось, сел в кустах и расстрелял из автомата
Кстати, если кто не просматривал все страницы:
На счет сохранения:
\save_game
\load_game
Все работает классно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Pokemon вот тоьлко если загружаться то могут быть глюки.. например некоторые скрипты не работают..и тупо ходишь и ничего не происходит.. тогда приходится загружаться с чекпоинта..но говорят мол в патче 1.1 это пофиксили.. нифига..
в одной миссии сохранился после того как дверь по скрипту открылась...потом убили...при загрузке она была закрыта.. и я оказался в ловушке...вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Pokemon писал(а):
iron3k и sobatchnick, thanks, Человека мочил из снайперки, правда издалека, но попадал, до берега добирался, но в кустах не прятался, попробую сегодня А сколько примерно ракет ему (вентикрылу) надо, неужели из автомата быстрее подбивается? Игра - СУПЕР!!! Но вчера с этой ситуацией я создателей так материл...
Ты вообще на каком уровне сложности проходишь игру? Без проблем убивается вертолёт из ракетницы и автомата, только не высовывайся под его пулемёт, шифруйся в рубке; а когда судно начинает тонуть - вылазь на крышу рубки. И мочи гада, пока не сдохнет:) (До берега по-быстрому доплыть не успевал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Кстати если в игре отключить полностью bump mapping (кроме команды r_QualityBumpMapping 0 еще нужно d3d9_UseBumpmap 0) то фпс возрастают в 2-3 раза. причем можно поставить АФ на полную и макс качество текстур. конечно голимо вцелом. но при ультра хай текстурках и фпс 70 на моей конфе неплохо местами поиграть не видел правда какая вода становиться.. наверно жутко некрасивая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
MasTer у меня другая история со скриптами... сохранился в тот момент когда ВАЛЕРИ содится в машину и из гаража выкатывает хамер... так вот после того как я просёк откуда он выезжает я загружился и опа... а баба эта уперлась машиной в столб какой и пытается тщетно его обьехать... я ждал ждал когда ж она вырулит, затем вспомнил что девушка за рулём это обезьяна с гранатой... ну а потом прилетел вертолет и собственно убил. Вот такие баги прикольные.
А на счёт корабля... когда он у меня не тонул, то подбитый вертолёт не улетал, а начинал по замкнутой траэктории летать, лодочка тоже подплыла, но все мои попытки забраться на неё были тщетны...
Member
Цитата:
Pokemon вот тоьлко если загружаться то могут быть глюки.. например некоторые скрипты не работают..и тупо ходишь и ничего не происходит.. тогда приходится загружаться с чекпоинта..но говорят мол в патче 1.1 это пофиксили.. нифига..
Да, это я уже вкурил. Взорвал вертик, вышел, написал сообщение на этой теме, затем захожу, загружаюсь, а продолжения нет бегал, плавал, смотрю лодка какая-то, подплыл, там чел около нее корки мочит, плывет куда-то. короче, загрузился с чек-пойнта, замочил вертик снова, издалека всю снайперку израсходовал, а потом из гранатомета 3 или 4 раза попал и все. После вроде все нормально пошло...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Цитата:
Ты вообще на каком уровне сложности проходишь игру? Без проблем убивается вертолёт из ракетницы и автомата, только не высовывайся под его пулемёт, шифруйся в рубке; а когда судно начинает тонуть - вылазь на крышу рубки. И мочи гада, пока не сдохнет:) (До берега по-быстрому доплыть не успевал:)
До берега доплыть получилось, уровень не помню, 3-ий по-моему.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Цитата:
но говорят мол в патче 1.1 это пофиксили.. нифига..
Да, это точно
Кстати глюк: Когда корабль утонул, я плыву так, чтобы видеть границу воды и воздуха перед собой, то корабль видно под водой, также как и на воде, ГЛЮК!
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 42