Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 100 из 618<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
kind3a3a
Спасибо за моды)))прикрутив еще Modern Mod v1.0(alfa)для зова припяти играть стало веселее) з
#77#77#77

Member
vivien_valdi писал(а):
Bosia викинь нвидиа, и купи АТИ! А еще лучше вообще всю систему и руки поменяй! На моей профильной конфе 1920х1200 2АА 16АФ все на макс! - 27-30 средний ФПС!

Правда? И руки оторвать мне тоже? И из за одной игры менять конфиг? Перестаньте уже фанатизмом страдать.
-----------------
Вин 7, лицензия, проблема текстур. Куратор занесите в шапку.

Member
Ax3l

Modern Mod v1.0 с текстурными модами не конфликтует?

и в какой последовательности ты их ставил?

Последний раз редактировалось kind3a3a 02.10.2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Bosia писал(а):
короче оптимизация по моему большой пиар, ибо на конфиге +всита сп2+191 дрова, на 1280-1024 при все на макс играть невозможно фпс 5-10 отсилы
размечтался на 88?? 00ЖТ. еси 260 жтх на кваде с трудом тянет, - сглаживание на 2 надо ставить. с 2 гигами оперы это вы удачно прикальнулись играйте на ХР и не морочте голову... никому.
[b]vivien_valdi[/b] ну только не надо сравнивать теплое с мягким. зато карта Bosia в шифте будет не хуже работать вашей а может даже лучше.

Последний раз редактировалось Vasilis 02.10.2009 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kind3a3a
Я сначала поставил один текстурный (тот что побольше), затем модерн мод, а потом тот что поменьше. (но из модерна только оружие).
появился глюк Выверт (вроде бы он) вместо -3 к радиации стал давать +2 к весу и +2 к радиации..это может быть из-за мода? другие арты не проверил еще

Member
Vasilis писал(а):
только текстуры не включаются, сталкеры, монстрилы залипают в текстурах. что там еще я мало прошел, только штурвал отнес. сталки не реагируют на монстров. если базарю с кем то не всегда разворачивается в мою сторону, так с затылком и базаришь.

у меня такого НЕТ. НИЧЕГО НЕ ЗАЛИПАЕТ И НЕ ТОРМОЗИТ. Сталкеры ОООЧЕНь охотно ввязываются в разборки с монстрами (а я потом хожу и шмутки собераю) глюки описаные вами невидел и не увижу...

Member
Ax3l

да, мод меняет значения артефактов, там в описании есть об этом.

Последний раз редактировалось kind3a3a 02.10.2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ax3l

Цитата:
(но из модерна только оружие)

как ты только оружие поставил, если не трудно закинь куда нибудь свою gamedata

Заблокирован
Заблокирован
Bosia писал(а):
короче оптимизация по моему большой пиар, ибо на конфиге +всита сп2+191 дрова, на 1280-1024 при все на макс играть невозможно фпс 5-10 отсилы.

мля, по сравнению с ЧН субъективно (фпс не мерял) на тех же настройках гораздо плавнее и лучше игра идёт! И система без разгона ещё, в ЧН разгон был.

Member
Фото: 0
а вы где откуда моды на прицелы берете? подскажите!

Member
Не у мя сталки очень охотно воюют класс зона жива! но вот подлагивает и на макс не могу ставить=(

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
мля, по сравнению с ЧН субъективно (фпс не мерял) на тех же настройках гораздо плавнее и лучше игра идёт! И система без разгона ещё, в ЧН разгон был
и шо графика такая же? у меня текстуры автомата, пистолета вопще никакие.

Member
Vasilis
Аналогично, текстуры убиты...

Member
kind3a3a
Какая папка в gamegata меняет значения артефактов? (ко всем вопрос)

Да просто папку textures скинул в gamedata и все.
450мб если на яндекс залью, потянешь?

DikAII
http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=5825 Мдерн мод
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8260 текстурные моды

Последний раз редактировалось Ax3l 02.10.2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ax3l
без проблем, у меня сейчас весит 750 мб

Последний раз редактировалось kind3a3a 02.10.2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Чистом небе небо лучше)) в ЗП оно смазаное, облака размыты, а там четенько было.

Member
kind3a3a
У меня 756мб. я заархивировал до 450. не знаю сколько будет заливаться,у меня яндекс локальный, но может быть до получасу
Так какую там папочку следует удалить чтобы значения артов восстановились по дефолту?

Member
Улучшили оптимизацию за счёт ухудшения графики :-)

Member
Фото: 8
На счёт текстур:
Цитата:
Максимальное качество текстур в Зове Припяти

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.
Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры.
Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.
Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры.
На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:

Для Windows XP(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bcdedit /set IncreaseUserV2500

Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.
http://www.gsc-game.ru/main.php?t=commu ... d=16#37284

Member
Фото: 0
что делать если нету папки Геймдата ? :) ручками создать и туда моды отправлять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 100 из 618<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа