- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
vivien_valdi писал(а):
Bosia викинь нвидиа, и купи АТИ! А еще лучше вообще всю систему и руки поменяй! На моей профильной конфе 1920х1200 2АА 16АФ все на макс! - 27-30 средний ФПС!
Правда? И руки оторвать мне тоже? И из за одной игры менять конфиг? Перестаньте уже фанатизмом страдать. ----------------- Вин 7, лицензия, проблема текстур. Куратор занесите в шапку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bosia писал(а):
короче оптимизация по моему большой пиар, ибо на конфиге +всита сп2+191 дрова, на 1280-1024 при все на макс играть невозможно фпс 5-10 отсилы
размечтался на 88?? 00ЖТ. еси 260 жтх на кваде с трудом тянет, - сглаживание на 2 надо ставить. с 2 гигами оперы это вы удачно прикальнулись играйте на ХР и не морочте голову... никому. [b]vivien_valdi[/b] ну только не надо сравнивать теплое с мягким. зато карта Bosia в шифте будет не хуже работать вашей а может даже лучше.
Последний раз редактировалось Vasilis 02.10.2009 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kind3a3a Я сначала поставил один текстурный (тот что побольше), затем модерн мод, а потом тот что поменьше. (но из модерна только оружие). появился глюк Выверт (вроде бы он) вместо -3 к радиации стал давать +2 к весу и +2 к радиации..это может быть из-за мода? другие арты не проверил еще
только текстуры не включаются, сталкеры, монстрилы залипают в текстурах. что там еще я мало прошел, только штурвал отнес. сталки не реагируют на монстров. если базарю с кем то не всегда разворачивается в мою сторону, так с затылком и базаришь.
у меня такого НЕТ. НИЧЕГО НЕ ЗАЛИПАЕТ И НЕ ТОРМОЗИТ. Сталкеры ОООЧЕНь охотно ввязываются в разборки с монстрами (а я потом хожу и шмутки собераю) глюки описаные вами невидел и не увижу...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kind3a3a У меня 756мб. я заархивировал до 450. не знаю сколько будет заливаться,у меня яндекс локальный, но может быть до получасу Так какую там папочку следует удалить чтобы значения артов восстановились по дефолту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
На счёт текстур:
Цитата:
Максимальное качество текстур в Зове Припяти
Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение. Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры. Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD. Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры. На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур. Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:
Для Windows XP(32bit): В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора
Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit): В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду bcdedit /set IncreaseUserV2500
Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.