Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Враги ужасные, когда проваливаю синхронизацию иногда пытаюсь умереть, что бы враги затыкали.
Если проваливаешь 100% синхронизацию, то при загрузке из последнего чекпойнта она остается проваленной - по крайней мере, у меня и нужно начинать миссию сначала. Я поступал проще - в трудных для 100% синхронизации местах копировал папку сохранений. Еслми заваливал - выходил в главнео меню, сворачивал игру, удалял папку сохранений, восстанавливал копию, загружался. Все это "на горячую", т.е. не перезапуская игру полностью. И нет необходимости проходить всю миссию сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Как меня задрали задания на время, блин, когда эти долбаные разработчики сделают нормальную камеру, что в принце персии, что в асасине - крутится куда попало, хрен сориентируешься. Неужели у них там только извращенцы игры пишут, неужели нельзя сделать камеру, которая бы подчинялась пользователю??? Уже просто не хватает терпения играть с хаотично двигающейся камерой
Как пройти 7 последовательность 2 воспоминание со 100% синхронизации? Для 100% синхронизации нужно убивать целей ассассинами, первую цель убиваю ассассином все нормально, вторую цель убиваю и синхронизация прервана. Вот видео этого момента http://www.youtube.com/watch?v=W66iFj3y ... ge#t=1147s у автора ролика тоже срыв синхронизации. Подскажите как пройти ее делаешь вроде все нормально, а баги есть.
Спасибо, прошел. Там нужно вызывать ассассинов на грани фола. Сидеть на той стороне куда уходит НПЦ и пускать ассассинов когда уже отсчет около 10-ти секунд и быстро бежать к нему. Зря разработчики так усложнили задачу. Первого можно убивать как только он отошел на 15 метров, а тут нужно минимум 50-70 метров.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня нормально там все было. Но может дело в том, что я не по крышам скакал, а нормально прошел с куртизанками, они не просто так там толпой стоят.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Все прошел. В конце думал, в игре 9 глав в последней главе побегаю и повыполняю задания куртизанок/воров/наемников и просто доп. задания. Много я хотел. Сразу после 8-ой главы нет вообще свободы выбора/передвижения, все становится линейно и нельзя брать никакие задания. Это не есть хорошо. Невозможно вернутся назад в город. Нужно было разработчикам предупредить перед последним заданием, что больше вы не вернетесь в анимус. Собрал все ключи Ромула, думаю сейчас вскрою сокровищницу одену классные доспехи. Как одел без слез не взглянешь, какие то лохмотья. Самая лучшая одежда это начальный белый костюм. Для чего я пытался делать 100% синхронизацию? Непонятно какой от нее толк? Парашют вообще не нужное приспособление. При прыжке с 5-го этажа все равно не убьешься. В общем конечно отличии от 1-ой части есть, но разработчики могли бы ввести "свободную игру", после выполнения всех миссий побегать по городу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
hemorage писал(а):
разработчики могли бы ввести "свободную игру", после выполнения всех миссий побегать по городу
Так она и есть после того как завержил 9 последовательность, у меня сейчас почти всё выполнено и сейчас развиваю экономику Рима, денег на счёте 800к и купить уже нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня такая проблема. В миссии по уничтожению пулемета Леонардо игруха виснет в произвольный момент намертво. Иногда в дальнем конце виллы, иногда не успеваю даже с обрыва в сено спрыгнуть. Картинка фризится, звука шагов нет, только испанская гитара играет, уже успел возненавидеть этот инструмент, снимаю задачу через диспетчер наощупь. Грешил на незавершенные задания молодых ассассинов, вышел в Рим, дождался пока все завершатся, захожу в задание - снова виснет. Пробовал снизить настройки до минимума (там поля бескрайние видны, на видюху грешил), - те же яйца, поставил свежие дрова от 27.04.2011 а оф.сайта, - не помогло, переставил заново игру, - всё по-прежнему. Отрубал сетку и антивирь. Причем если выйти в Рим всё нормально, и до этого задания ни единого глюка не было. Кто сталкивался и как лечили?
Member
kirik171 писал(а):
heckfy Лицуха или пиратка? Просто 4 раза проходил эту миссию и ни одного глюка...
Не лицуха, просто всё остальное работает без проблем и только в этой миссии затык какой-то, даже освобождение Лео без проблем прошло. Больше нигде ни белых экранов, ни каких-либо других глюков не было, ролики все проигрываются нормально, и между миссиями и в середине миссий.
ЗЫ Нашел в сети, что у чела на лицухе такая же проблема была, полечилась установкой свежих дров видюхи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
heckfy писал(а):
Не лицуха
Купи, там и патчики есть для игры, а пиратко это для школьников, которые деньги с обеда пускают на сигареты
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: да, вот вопрос, кто выполнил прыжок в воду выше 25 метров? Не могу ни как выполнить, даже пролетал на парашюте и потом прыгал в воду и не выходит 25 метров #77
Member
Alexxx650 За прыжок с парашутом с замка Сан-Анжело вроде дают другой трофей, попробуй прыгнуть с крепостной стены в ров, там должно быть как раз около 25 метров
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: kirik171 Так а мы вроде как технические проблемы обсуждаем Но если других предложений не будет, придется попробовать другую это.