Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 100 из 150<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
qd писал(а):
надо скорость включить
нифига это не помогает. это баг, помогает покупка в магазине. еще вайпер иногда с места не сдвинешь...

Member
Sashka_WCR
vasilis

London River
Lotus 2го уровня 1.17.270

Видео и скрин завтра на работе выложу ....

В чистую круг проехал в отличии от некоторых )):

Последний раз редактировалось Archilles 07.10.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Archilles уровень сложности любитель)) да?
на профи за такое время проехать не реально, машина скользит, а можно подредактировать сцепление с трассой и проехать еще быстрее, так что не провоцируй меня)).

Member
Vasilis Ага я все предвидел! 8), поэтому я записывал в режиме реального времени фрапсом, проехав круг я записывая, выхожу из гонки, грузится менюшка я захожу в настройки и мы видем как уровень сложности стоит опытный, коробка ручная. показываю настройки машины.

Sashka_WCR презжает видать на новичке или любителе только тормажение отключено видать, так как у него машина не скользит там, да и врезался он, если он не врезался он приехал медленее бы..

Member
на новичке нет смысла, там автотормоз не отключается, он только мешает и получается медленнее. у меня результат на профи 1,18 с чем то. на опытном сцепление с трассой тоже лучше чем на профи, так что...

Member
Подскажите, что это за ошибка такая интересная:
При установке игры вылазиет мол ошибка чтения файла ru_eula.rtf и дальше или отмена установки или мол его заменить и дальше. где его найти и что за проблема?

Member
Kupyxa
Диск видимо поцарапанный.

Member
Далее все что ниже является моим ИМХО, обсуждать это, а уж тем более осуждать высокопарными эпитетами типа "вот ламер, играть не умеет и жалуется", бессмысленно, ибо игра мне неинтересна и переубедить меня все равно никто не сможет, да и никому это и не нужно, читаем и проходим далее вниз по странице, спасибо за понимание :)

Очередная поделка от Electronic Arts вопреки похвальным рецензиям независимых якобы источников оказалось унылым говном, традиционно преследующим одни и те же цели: громким пиаром создать шумиху, неважно какими эпитетами подкрепляя несуществующие достоинства очередной консольщины, чтобы состричь капусту, пока благочестивые юзеры не заподозрили неладное.
В этот раз нам якобы анонсируют возвращение NFS как бренда, к явными замашками на симуляторную часть, однако потуги такого масштаба очевидно были потрачены более на рекламную кампанию нежели на шлифовку самого продукта. Вся составляющая продукта на 80% состоит из мерзких пестрящих заставок, дергающихся с манерах толи спортивных репортажей, толи забракованного видеоряда "Форсажа". Информативности ноль, зато тут и там летают всякие гламурные логотипы от которых наверное должно было "захватить дух" у аудитории от 8 до 12 лет.
Графика неплоха, но не более, шейдеров минимум, деталей поболее, чем минимум, человечки-зрители теперь трехмерные, как это неудивительно, даром что это уже стандарт, текстуры автомобилей могли бы быть и получше, претензий к моделям нет. Сама гонка проходит в неспешном режиме, ощущения что сидишь в автомобиле лично у меня никак не вызвало, ощущения скорости тоже, локации неспешно плывут мимо кабины, водитель сидит как вкопанный, типо сцепление с трассой максимальное, причем у всех машин, плюс ко всему дебильная (очередное ноу-хау?) полоса "идеального движения", которая не отключается, и расчитана очевидно на домохозяек которые впервые сели поиграть в гонки, тупо мешает и сбивает с толку.
Не хочу расстраивать разработчиков этого, гм, продукта, но к ихнему сведению, играющий человек за компьютером знаете-ли, сам знает когда, куда и как ему поворачивать, и это первое.
Второе: если машина едет прямо и одним колесом заезжает на траву, это, знаете ли, не приводит к тому что ее начинает безудержно тянуть на эту траву целиком.
Третье: когда автомобиль тормозит, и в своем тормозном пути проезжает 50-80 метров (а в Шифте это как раз плюнуть) и при этом повернуть вправо или влево, то машина знаете-ли должна отреагировать на это должным образом, а не продолжать ехать себе "консольным болванчиком" прямо.
Четвертое: езда по траве и песку это отдельная тема, но как ни крути а машина с повернутыми ведущими колесами все-таки должна поворачивать, и не через 50 метров после того как "начала поворачивать".
Пятое: пытались изобразить занос, а не получилось: в отличие от того же GRID, в котором сидя в кабине даже чувствуется как "заднее правое колесо гонит", здесь машинки всего-лишь картонные коробки, которые чешут брюхом рыхлый песок, независимо от того, трава под тобой или асфальт, хотя и пытаются скрыть это.
Шестое: удары капотом под прямым углом в трибуны или по препятствиям приводят к ударам лбом об руль и выглядят красиво и эффектно, однако вся "эффектность" пропадает если совершать их на скорости 40 км в час - водителя на любой мало-мальской скорости так и прет поразмахивать башкой - недочет (просто девелоперы из ЕА думали что врезаться можно только на высокой скорости, а на низкой все будут пытаться избежать столкновения)
Седьмое: автомобиль, знаете ли при скорости 80 км в час вполне-таки способен, сбрасывая газ повернуть в обыкновенный поворот в 90 градусов (в Гриде я предпочитаю не снижая скорости влетать и потом управляемым заносом выравнивать), здесь же и на 80 км\ч занос такой как будто едем по льду а не асфальту.
По сути говоря, даже на PSP в некоторых играх физика поведения автомобилей адекватнее чем в Шифте (та же Sega Rally например, 2007 год.)
Интерфейс: традиционно серия NFS славится манерой "нажми 200 кнопок перед тем как начать играть", эта часть не исключение, с самого начала игры, включая заставки для умственно отсталых, нас сначала просят выбрать профиль, ага, потвердить, ага, и тд. и тп. Далее, если я вдруг в меню решил сделать рестарт (казалось бы, банальщина) меня вежливо переспросят "вправду чтоле?" и при этом по умолчанию горит "нет"!, типо я знаете ли, менюшкой ошибся, и вместо того чтобы быстро сделать рестарт, я вынужден бродить по меню нажимая то ентер то эскейп. Кстати цифровая клавиатура не работает, излишество видимо.
Как итог, пройдя всего лишь вторую трассу, я спешно нажимал старт, потому что, вы не поверите, мне было абсолютно пофиг сколько мне присудили каких-то там очков, и безвозмездно присвоили мне каких-то там аляпистых цветастых иконок с громкими именами.
Звук отдельная тема: что невнятное жужжание БМВ в самом начале, что такое же жужжание от стокового ниссана в 5 раз дешевле того же БМВ, что жужжание оппонентов, в жизни не слышал звуков скучнее. Двойка за звук.
О качестве самой игры даже иконка говорит: на ней же русская буква "Г". Да и на английском неспроста созвучность NEED FOR SPEED SHIT. Славу Most Wanted уже не повторить, однозначно.
Ну вот вроде все, игру с чистым сердцем удалил. ЕА в своем репертуаре. Не удивительно что в меню самой игры такими большими буквами написано ВЫХОД. Это ж главная кнопка в игре, от себя дописал бы "поскорее отсюда". Чур меня чур. Слава торрентам.

Member
riggz писал(а):
обсуждать это, а уж тем более осуждать высокопарными эпитетами типа "вот ламер, играть не умеет и жалуется", бессмысленно

Почему это бессмысленно? Это что - прописная и неоспоримая истина? Давайте дискутировать, в спорах рождается истина. Vox populi vox dei.

riggz писал(а):
несуществующие достоинства очередной консольщины

То, что игра с консоли автоматически не означает, что она вторична, непродуманна или недоделана. На консолях полно качественных игр.

riggz писал(а):
чтобы состричь капусту, пока благочестивые юзеры не заподозрили неладное

Это закон рынка, все так поступают.

riggz писал(а):
В этот раз нам якобы анонсируют возвращение NFS как бренда, к явными замашками на симуляторную часть, однако потуги такого масштаба очевидно были потрачены более на рекламную кампанию нежели на шлифовку самого продукта. Вся составляющая продукта на 80% состоит из мерзких пестрящих заставок, дергающихся с манерах толи спортивных репортажей, толи забракованного видеоряда "Форсажа". Информативности ноль, зато тут и там летают всякие гламурные логотипы от которых наверное должно было "захватить дух" у аудитории от 8 до 12 лет.

Пожалуй соглашусь, но этого хватает и в горячо любимом Гриде.

riggz писал(а):
Графика неплоха, но не более, шейдеров минимум, деталей поболее, чем минимум, человечки-зрители теперь трехмерные, как это неудивительно, даром что это уже стандарт, текстуры автомобилей могли бы быть и получше, претензий к моделям нет

А где на ПК сейчас графика лучше? Из гонок разумеется? Если сравнить на максимальных настройках с тем же Гридом, то он проигрывает - полигонов в авто и трассе меньше, а блюра - больше.

riggz писал(а):
Сама гонка проходит в неспешном режиме, ощущения что сидишь в автомобиле лично у меня никак не вызвало, ощущения скорости тоже, локации неспешно плывут мимо кабины, водитель сидит как вкопанный, типо сцепление с трассой максимальное, причем у всех машин, плюс ко всему дебильная (очередное ноу-хау?) полоса "идеального движения", которая не отключается, и расчитана очевидно на домохозяек которые впервые сели поиграть в гонки, тупо мешает и сбивает с толку

Идеальная линия может быть отключена в меню)) По поводу "неспешности" игры - вы на каком уровне сложности ездили? С каким уровнем искусственного интеллекта? Рискну предположить, что на самом легком и с помощниками.

riggz писал(а):
Не хочу расстраивать разработчиков этого, гм, продукта, но к ихнему сведению, играющий человек за компьютером знаете-ли, сам знает когда, куда и как ему поворачивать, и это первое.
Второе: если машина едет прямо и одним колесом заезжает на траву, это, знаете ли, не приводит к тому что ее начинает безудержно тянуть на эту траву целиком.
Третье: когда автомобиль тормозит, и в своем тормозном пути проезжает 50-80 метров (а в Шифте это как раз плюнуть) и при этом повернуть вправо или влево, то машина знаете-ли должна отреагировать на это должным образом, а не продолжать ехать себе "консольным болванчиком" прямо. Четвертое: езда по траве и песку это отдельная тема, но как ни крути а машина с повернутыми ведущими колесами все-таки должна поворачивать, и не через 50 метров после того как "начала поворачивать". Пятое: пытались изобразить занос, а не получилось: в отличие от того же GRID, в котором сидя в кабине даже чувствуется как "заднее правое колесо гонит", здесь машинки всего-лишь картонные коробки, которые чешут брюхом рыхлый песок, независимо от того, трава под тобой или асфальт, хотя и пытаются скрыть это

Помощники управления отключите, прошу вас))

riggz писал(а):
Интерфейс: традиционно серия NFS славится манерой "нажми 200 кнопок перед тем как начать играть", эта часть не исключение, с самого начала игры, включая заставки для умственно отсталых, нас сначала просят выбрать профиль, ага, потвердить, ага, и тд. и тп. Далее, если я вдруг в меню решил сделать рестарт (казалось бы, банальщина) меня вежливо переспросят "вправду чтоле?" и при этом по умолчанию горит "нет"!, типо я знаете ли, менюшкой ошибся, и вместо того чтобы быстро сделать рестарт, я вынужден бродить по меню нажимая то ентер то эскейп. Кстати цифровая клавиатура не работает, излишество видимо.
Как итог, пройдя всего лишь вторую трассу, я спешно нажимал старт, потому что, вы не поверите, мне было абсолютно пофиг сколько мне присудили каких-то там очков, и безвозмездно присвоили мне каких-то там аляпистых цветастых иконок с громкими именами

Это не только в Шифте, но и еще много где, и не только в играх от EA.

riggz писал(а):
Звук отдельная тема: что невнятное жужжание БМВ в самом начале, что такое же жужжание от стокового ниссана в 5 раз дешевле того же БМВ, что жужжание оппонентов, в жизни не слышал звуков скучнее. Двойка за звук.

А вы что - специалист по звукам моторов? И как звук мотора зависит от стоимости автомобиля, просветите? :spy: А вообще, вы знаете, как "жужжит" BMW первой серии и как "третьей"? Думаю вряд ли...

riggz писал(а):
О качестве самой игры даже иконка говорит: на ней же русская буква "Г". Да и на английском неспроста созвучность NEED FOR SPEED SHIT

Резюме по вам такое, милостивый государь: вы - гридофан и любитель аркад...

riggz писал(а):
Славу Most Wanted уже не повторить, однозначно.

Зачем так категорично? :D

riggz писал(а):
Слава торрентам.[/off]

И домовым сетям!

Member
ужос скоко букаф. некоторые умные мдя))... буквы. новичкам надо ездить на любителе (там выдают нормальные шыны и амортизаторы.), отключая идеальную траекторию, автотормоз, авторулежку, остальные асисты можно оставить абс, апс, контроль устойчивости.
хотя игра все равно скучновата и надоедает.

Member
Vasilis Что игра скучновата я соглашусь. Мне карьера не понравилась абсолютно. Но, когда человек пишет что-то наподобие рецензии и при этом говорит, что не надо мне отвечать, оппонировать и спорить, то возникают вопросы. Подавляющее большинство тезисов riggz не подтверждено ничем, кроме эмоций, а ведь найдутся люди, которые прочитают этот опус и подумают, что игра настолько плоха (даже безнадежна), что аж жуть. А это не так. Она не без изъяна, но лучше, чем последние 2-3 игры этой же серии. О чем говорить, если человек не может отключить идеальную траекторию в игре? И жалуется на нее. И, судя по всему, ездит с помощниками, при этом оценивая реалистичность управления... Про графику писать не буду, надоело. Скажу лишь, что оценивать ее надо в разрешении не 1280 на 1024, а в Full-HD...

Member
Фото: 1
Последние года эдак два перестал обращать внимание на отзывы и критику как таковую(не только игр касается, а всего), если читаю форумы по играм(любые), то только для решения проблем в прохождении или узнать интересные открытия камрадов, типа модификаций и прочего. А любое мнение оно всегда субьективно, и никогда куча народу не согласится даже в самом простом конкретном вопросе, а если учесть, что в инете под ником скрывается совершенно разная социальная аудитория, как по возрасту так и по опыту и адекватности, то ценность таких заочных дисскуссий и споров сомнительна. Надеюсь все знают выражение, что о вкусах не спорят, так? На самом деле это наивное утверждение, только о вкусах именно и спорят как показывает практика, а если уточнить то о своих взглядах, что по сути одинаково.

Member
Liver123 Полностью с вами согласен. Отмечу лишь, что все-таки, имхо, надо стараться в своих утверждениях быть объективным, а не эмоциональным. Важны ведь факты, а не эмоции, которые у каждого свои. Поэтому и любой обзор (а пост riggz похож больше всего на user review) должен быть подкреплен вещественно. Мы же не читаем обзоры процессоров AMD от фанатов Intel? Так и здесь...
Извиняюсь за оффтопик.

Member
riggz А что вы мне отвечаете-то, я просил разве? Или, что вам можно, мне - нельзя? А вам я так скажу, чем хамским образом реагировать на мои посты, потрудились бы обосновывать фактами свое мнение и не жаловались бы потом, что его кто-то оспаривает приводя разумные доводы.

Member
Фото: 9
ZAMHome
У меня нет рывков что на нвидиа 260 что на 4870 не было.
Скорее всего дело либо в разгоне либо нужен феном или коре i7, у них отдельные ядра и равномерная загрузка.

Member
ребята, скиньте кто-нибудь файлик ru_eula.rtf из инстала игры, очень хочется ее увидеть, но файл поврежден :*(
kupxya@list.ru буду очен благодарен

Member
Kupyxaа почта капхуа или капуха)) репак или шо? у мну образ мульти- в образе файл искать?

Последний раз редактировалось Vasilis 08.10.2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
да последние три игры nfs это полный аншлаг.
особенно круговые гонки, это как снотворное для мозга

Member
скажите, это у меня одного проблема с задержкой поворота или нет? сколько ни бился - ничего не помогает. и графика на минимуме с fps под 50-60 и управление настраивал - разница есть, но это не то - машина все равно начинает поворачивать спустя секунду, мб чуть меньше :( играю с клавы.

Member
Фото: 16
Может кто-то поможет. Нет желания и времени читать все 101стр. Короче скачал игру с торрента. Установил, запустил, посмотрел ролик, изменил разрешение и качество графики, управление и т.д. Далее начал карьеру проехал тестовую трассу, нажал далее и... синий экран с ссылкой на nv4_disp Дрова у меня одни из самых лучших и стабильных. На разгон пенять не могу, система так работает уже не один месяц. Че за хрень - ХЗ. Может драйвер для вк нужен другой, или сам релиз скачал гнилой. Хелп ми плиз. Качал специально английский вариант игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 100 из 150<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа