Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Northwood-3179 Думаю ради мульта купить стоит. Я например сингл начал проходить (1-ю миссию) и бросил. Правда и с мультом всё не однозначно. Я не знаю, как другие режимы, играю только "один против всех", но по первости МП очень не понравился. Система званий приводит к тому, что скажем будучи на 10-м уровне ты играешь против 25-го-30-го. Там и к навесам доступ прокачан, и способности хорошие открыты. По этому играть тяжко. Я порядка 40-ка игр отыграл и ни разу в тройку не попал. Но как только в званиях подрос, как и что работает разобрался немного, первый-второй, 1300-1500 баллов за игру и дело пошло. Даже понравилось немного. Такое чувство, что аим не так важен, как скажем хорошие способности и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Keyco У меня такое чувство, что чем выше фпс в игре, тем я "точнее" во всём. Чётче стрейф, легче преодолевать препятствия, точнее движения и т.д. А вовсе не появление сверхспособностей типа "Больше ФПС - быстрее бег, перезарядка, прицеливания, выше прижки, и т.д..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Народ, начал качать престиж, уже 19лвл, но открылся всего один класс (вместо 5, как в код5), да и значок не меняется при получении новых уровней... Это что получается, что в мультике минимум 5 престижей? Это же свихнуться можно, пока их качать будешь. ИВ извращенцы блин... Кстати, я теперь понял, почему ИВ сделали АК-47 доступным только на 70лвл, ибо это просто зверь, особенно на близких и средних дистанциях Открыл доступ ко всем обвесам к нему и теперь бегаю с прозвищем АК-47 в удостоверении, понтуюсь перед остальными.
Novvv, ну это типа первостепенные (само собой разумеющиеся) плюсы: мышь отзывчивее, точнее, соответственно и двигаешся/целишся точнее и быстрее. имхо нужно 150 фпс с просадками до 100 в бою для серьёзной игры.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: kirik171, ты уже до 70-го прокачался? сутками играеш чтоли?
kirik171, а что за "начал качать престиж, уже 19лвл, но открылся всего один класс" И еще: есть золотое оружие как в cod4 ? ну или еще какие нубудь особенности после раскачки?
народ, ХЭЛП .. вообщем такая трабла - при запуске в СП повисон 100% на первой же заставке ИВ, а у МП - сразу же по входу в гл. меню .. и лечится из того что я пробовал пока (много чего) .. - только отрубанием и-нэта ... стим (неважно онлайн или оффлайн mode он сам) думает и говорит запускать без синхронизации - всё идёт идеально, но ессно МП и ко-оп не пашут (можно даже потом альт-таб и включить нэт, но это уже ничего не даёт)
пробовал с выключённым дефендером и встроенным вин-файерволлом, всеми лишними невиндовыми сервисами и процессами выключенными и с разрешением на десктопе 1024х768х32 - ни фига ... стимовский ТФ2 работает идеально ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Funkyzy Золотого оружия нет, последний камуфляж осень. А престиж, это когда ты докачаешься до 70 лвл, то можно выбрать престиж, у тебя будет 1лвл, обнулены все испытания, но буду добавлены 2 испытания к оружию к Снайперу и Эксперту добавятся Ветеран и Мастер и просто отдельная графа в испытаниях после Допроса, так же будет понтовый значок погонов . Прозвища и Эмблемы не сбрасываются.
и ещё.. вопросец. вот я куплю. получу русскую игру. уже прошел ту что в сеть утекла. перевод [censored] хочу перепройти ещё на английском. можно её как-то сделать английской будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
r3T5 писал(а):
Вот сделал сравнение производительности MW2 Catalyst 9.10 x86 и Catalyst 9.11beta4 x86. #77#77 Похоже не вдровах проблема просадок на картах ATI Без патча необойтись.
Не в патче дело, для Вашего Full HD видяхи 4870 с 512 метрами на борту просто напросто не хватает. У меня просадок нет (1280x1024), играю на Win7 x64, ctalyst 9.10. Да и к тому же к CPU игра тоже требовательна, оба ядра моего проца загружены под завязку. Итого, чтобы играть без просадок на Вашем разрешении, нужен желательно 4-ядерник и видяха с более мощным GPU и бОльшим объемом памяти.
ЗЫ: не подскажите какой прогой делали замер производительности и построение графика ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня интересную пушку подобрал - штурмовая винтовка FAL с глушителем и прицелом AOL ( или как его там ), вот это снайперка получилась - отдачи нет, полуавтомат и убойная сила хорошая! хотел тоже прокачать но как с ней играть без примочек не пойму - стоковый прицел вообще ужасный
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: kirik171 ты уже 70-й? нифига себе ты играеш.... а я думал что все с 70 левелом хаком воспользовались )) я пока 54 лвл. играю около 3х часов в день, типы игры - Диверсия, Уничтожение и конечно же Бомба, на последнем режиме за одну карту можно набить 20000 и больше, ну не каждую игру конечно.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: #77 тут уже были?
дааа... мульт мне понравился, но сингл... это пипец: "когда мы доберемся до москвы - мы сожжем ее до тла!" вот как в это антироссийское дерьмо можно играть после такого??? для меня КОД всегда был игрой о Великой Отечественной, и лучшим синглом из всех кодов я считаю самый первый. а это натуральная пропаганда и разжигание межнациональной вражды. вольфенштейн я как то мимо ушей пропустил - но это, это полный пипец. я непонимаю тех людей которым нравится эта качественно срежессированная мерзость. ЗЫ: как вы фпс подымаете?? все мои попытки дописать или переписать что либо в конфиге заканчиваются ничем, так как игра его переписывает. 91 не больше ни меньше, хоть тресни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Чето перестал фпс разлочиватсья. У меня всегда был 133, сейчас при каждом запуске сам на 85 сбрасывает. Приученному глазу не удобно, как будто тормозит.. Что делать? Консоль включить тоже никак?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makridin-v писал(а):
как вы фпс подымаете?? все мои попытки дописать или переписать что либо в конфиге заканчиваются ничем, так как игра его переписывает. 91 не больше ни меньше, хоть тресни.
фак обновлен - там есть инфа! #77 пока только этот скрин есть
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Darth Vader писал(а):
выключи dof
что выключить?
SkYL1NeR писал(а):
сейчас при каждом запуске сам на 85 сбрасывает.
в свойствах файла установи галочку на Только чтение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
machKim А drawfps как я понимаю убрали? p.s только чтение не помогает. Всё равно сбрасывает. 2 all никто не в курсе, где лежат мультиплеерные сейвы? А то если систему сносить, раньше нужно было сохранять, ибо они на компе лежали..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 40