Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 100 из 491<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Northwood-3179
Думаю ради мульта купить стоит. Я например сингл начал проходить (1-ю миссию) и бросил. Правда и с мультом всё не однозначно. Я не знаю, как другие режимы, играю только "один против всех", но по первости МП очень не понравился. Система званий приводит к тому, что скажем будучи на 10-м уровне ты играешь против 25-го-30-го. Там и к навесам доступ прокачан, и способности хорошие открыты. По этому играть тяжко. Я порядка 40-ка игр отыграл и ни разу в тройку не попал. Но как только в званиях подрос, как и что работает разобрался немного, первый-второй, 1300-1500 баллов за игру и дело пошло. Даже понравилось немного. Такое чувство, что аим не так важен, как скажем хорошие способности и т.д.

Member
Фото: 1
Serix писал(а):
Особенность движка, корни которого отходят к движку Q3...
Больше ФПС - быстрее бег, перезарядка, прицеливания, выше прижки, и т.д...

огого
мне что теперь на 640-400 играть?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Novvv зато за тех кто выше званием кажется больше дают

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Keyco
У меня такое чувство, что чем выше фпс в игре, тем я "точнее" во всём. Чётче стрейф, легче преодолевать препятствия, точнее движения и т.д. А вовсе не появление сверхспособностей типа "Больше ФПС - быстрее бег, перезарядка, прицеливания, выше прижки, и т.д..."

Member
Фото: 15
Народ, начал качать престиж, уже 19лвл, но открылся всего один класс (вместо 5, как в код5), да и значок не меняется при получении новых уровней... Это что получается, что в мультике минимум 5 престижей? Это же свихнуться можно, пока их качать будешь. :insane: ИВ извращенцы блин...
Кстати, я теперь понял, почему ИВ сделали АК-47 доступным только на 70лвл, ибо это просто зверь, особенно на близких и средних дистанциях :slobber: Открыл доступ ко всем обвесам к нему и теперь бегаю с прозвищем АК-47 в удостоверении, понтуюсь перед остальными. :D

Member
Novvv, ну это типа первостепенные (само собой разумеющиеся) плюсы: мышь отзывчивее, точнее, соответственно и двигаешся/целишся точнее и быстрее. имхо нужно 150 фпс с просадками до 100 в бою для серьёзной игры.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kirik171, ты уже до 70-го прокачался? :insane: сутками играеш чтоли?

Member
Funkyzy писал(а):
ты уже до 70-го прокачался? :insane: сутками играеш чтоли?

За 5 дней прокачал, играя в Наземные войны, Уничтожение и Бомбу по 6-7 часов в день, но, т.к. каникулы кончились, теперь буду всего по 5 часов в день. :tooth:

Member
kirik171, а что за "начал качать престиж, уже 19лвл, но открылся всего один класс"
И еще: есть золотое оружие как в cod4 ? ну или еще какие нубудь особенности после раскачки?

Последний раз редактировалось Funkyzy 16.11.2009 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
народ, ХЭЛП .. вообщем такая трабла - при запуске в СП повисон 100% на первой же заставке ИВ, а у МП - сразу же по входу в гл. меню .. и лечится из того что я пробовал пока (много чего) .. - только отрубанием и-нэта ... стим (неважно онлайн или оффлайн mode он сам) думает и говорит запускать без синхронизации - всё идёт идеально, но ессно МП и ко-оп не пашут (можно даже потом альт-таб и включить нэт, но это уже ничего не даёт)

пробовал с выключённым дефендером и встроенным вин-файерволлом, всеми лишними невиндовыми сервисами и процессами выключенными и с разрешением на десктопе 1024х768х32 - ни фига ... стимовский ТФ2 работает идеально ок

ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Member
Funkyzy
Золотого оружия нет, последний камуфляж осень.
А престиж, это когда ты докачаешься до 70 лвл, то можно выбрать престиж, у тебя будет 1лвл, обнулены все испытания, но буду добавлены 2 испытания к оружию к Снайперу и Эксперту добавятся Ветеран и Мастер и просто отдельная графа в испытаниях после Допроса, так же будет понтовый значок погонов :D. Прозвища и Эмблемы не сбрасываются.

Northwood-3179 писал(а):
и ещё.. вопросец. вот я куплю. получу русскую игру. уже прошел ту что в сеть утекла. перевод [censored] хочу перепройти ещё на английском. можно её как-то сделать английской будет? :oops:

можно, я уже писал тут как

Member
r3T5 писал(а):
Вот сделал сравнение производительности MW2 Catalyst 9.10 x86 и Catalyst 9.11beta4 x86.
#77 #77
Похоже не вдровах проблема просадок на картах ATI :( Без патча необойтись.

Не в патче дело, для Вашего Full HD видяхи 4870 с 512 метрами на борту просто напросто не хватает. У меня просадок нет (1280x1024), играю на Win7 x64, ctalyst 9.10. Да и к тому же к CPU игра тоже требовательна, оба ядра моего проца загружены под завязку. Итого, чтобы играть без просадок на Вашем разрешении, нужен желательно 4-ядерник и видяха с более мощным GPU и бОльшим объемом памяти.

ЗЫ: не подскажите какой прогой делали замер производительности и построение графика ?

Advanced member
Фото: 3
Northwood-3179
ну выкачаешь через стим английскую версию, если стим на английском. языки можно менять хоть 10 раз в день.

престиж сбрасывает прокачку оружия? - тогда нафиг.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Slifer
посмотри может здесь что есть -> http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... 1256819507

Advanced member
сегодня интересную пушку подобрал - штурмовая винтовка FAL с глушителем и прицелом AOL ( или как его там ), вот это снайперка получилась - отдачи нет, полуавтомат и убойная сила хорошая! хотел тоже прокачать но как с ней играть без примочек не пойму - стоковый прицел вообще ужасный :(

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
kirik171
ты уже 70-й? нифига себе ты играеш....
а я думал что все с 70 левелом хаком воспользовались :)))
я пока 54 лвл. играю около 3х часов в день, типы игры - Диверсия, Уничтожение и конечно же Бомба, на последнем режиме за одну карту можно набить 20000 и больше, ну не каждую игру конечно.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
тут уже были?

Member
дааа... мульт мне понравился, но сингл... это пипец: "когда мы доберемся до москвы - мы сожжем ее до тла!" вот как в это антироссийское дерьмо можно играть после такого??? для меня КОД всегда был игрой о Великой Отечественной, и лучшим синглом из всех кодов я считаю самый первый. а это натуральная пропаганда и разжигание межнациональной вражды. вольфенштейн я как то мимо ушей пропустил - но это, это полный пипец. я непонимаю тех людей которым нравится эта качественно срежессированная мерзость.
ЗЫ: как вы фпс подымаете?? все мои попытки дописать или переписать что либо в конфиге заканчиваются ничем, так как игра его переписывает. 91 не больше ни меньше, хоть тресни.

Member
Чето перестал фпс разлочиватсья. У меня всегда был 133, сейчас при каждом запуске сам на 85 сбрасывает. Приученному глазу не удобно, как будто тормозит..
Что делать? Консоль включить тоже никак?

Advanced member
machKim писал(а):
стоковый прицел вообще ужасный

выключи dof ;)
makridin-v писал(а):
это пипец: "когда мы доберемся до москвы - мы сожжем ее до тла!" вот как в это антироссийское дерьмо можно играть после такого???

немосквичи обеими руками за :lol:
makridin-v писал(а):
как вы фпс подымаете?

ставь ноль и рид онли.

Advanced member
makridin-v писал(а):
как вы фпс подымаете?? все мои попытки дописать или переписать что либо в конфиге заканчиваются ничем, так как игра его переписывает. 91 не больше ни меньше, хоть тресни.

фак обновлен - там есть инфа!
пока только этот скрин есть :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Darth Vader писал(а):
выключи dof

что выключить?

SkYL1NeR писал(а):
сейчас при каждом запуске сам на 85 сбрасывает.

в свойствах файла установи галочку на Только чтение.

Advanced member
machKim писал(а):
что выключить?

проехали...

Advanced member
Darth Vader
хех, завтра проверю ;)
выключил.

Member
machKim А drawfps как я понимаю убрали?
p.s только чтение не помогает. Всё равно сбрасывает.
2 all никто не в курсе, где лежат мультиплеерные сейвы? А то если систему сносить, раньше нужно было сохранять, ибо они на компе лежали..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 100 из 491<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа