Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Bergauf, регистрируетесь бесплатно в GameSpy, "заходите" в него в игре, добавляете друг друга в "друзья" (по погонялкам), один создаёт, второй пытается подсоединиться. Если соединиться не удаётся, ищете одинаковую версию (вообще, одинаковую версию "патча"; на мой взгляд, лучше играть в "народную").
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
А, между тем - 2K Games объявляет Borderlands 2
"2K Games и Gearbox Software сегодня анонсировали Borderlands 2, подтвердив, тем самым, активно циркулирующие слухи. Игра выйдет на платформах PC/PlayStation3/XBOX360 в следующем финансовом году, который начинается 01.04.2011, заканчиваясь в конце марта 2013 года."
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
serj А я за "стотыщпицот" посещений арсенала кнокса и столько же уничтожений кромеракса получил только ОДНО бирюзовое оружие. Какой-то жалкий автоматик
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
danil_sneg, гы! Я уж и не помню, получал ли вообще когда что-то перловое. А и фиг с им! На прошлой недели закончил очередное прохождение (основная игра + DLC3,4). Ходил солдатом, так меньше извратов, да и регенерация патронов облегчает жизнь. Вначале бегал с винтовкой, потом нашлась винтовка от Гиперион с залповым выбросом в режиме оптики (уровень 22, 150/90/15), стало поприятнее. К концу основной игры переехал на взрывное оружие (револьвер, пулемет) и тихо 'тащился'. У некоторых ботов можно отстрелить ноги, они начинают ползать. Раньше как-то не обращал внимание, а тут получил 'истинное удовольствие'. IMHO, все-же это лучшая игра этого года. В нее хочется играть снова и снова ... и всё время по разному.
Кстати, я наверно понял, почему может не устраивать Borderlands - примерно восьмая часть заданий надо выкинуть и/или переставить по времени. Бесит таскаться по уровню туда-сюда, особенно если там недавно был. Я понимаю, что разработчикам лень делать столько локаций, но 'блин же'! Недавно проходил - проигнорировал всякую глпость ... и знаешь, гораздо динамичнее и интереснее получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На днях прошел игрулю за солдафона на харде (35 левел).
Перепроходить не тянет.... Начал Сиреной, поиграл с часик и забил.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
serj Винтовка залпового огня так же имеется в арсенале, у нее еще замечательный префикс "пыщь-пыщь-пыщь". Недавно словил вулкан с уроном 1190. А в основном пулемет Кинг-Конг, да дроб 430+*12 для ближнего боя. Я вот думаю пройти в DLC Арена Мокси уровни 4,5,6 и DLC где роботы восстали. А то пройдено только с зомби, да и на 3/4 "Оружейка Нокса".
На днях с друзьями решили у одного в прохождении кромеракса вальнуть. Я - солдат 69, товарищ_1 - сирена 69, товарищ_2 амбал - 51. Кромеракс был 72 и червячки 71. Мы дохли как мухи, потихоньку завалили.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Перепроходить не тянет.... Начал Сиреной, поиграл с часик и забил.
Дык, это... Под "перепрохождением" мы тут все имеем в виду открывающийся после основного забега режим PT2 (с тем же персонажем, с теми же характеристиками и с теми же вещами), как в Дьябле, а не просто начало новой игры. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg писал(а):
На днях с друзьями решили у одного в прохождении кромеракса вальнуть. Я - солдат 69, товарищ_1 - сирена 69, товарищ_2 амбал - 51. Кромеракс был 72 и червячки 71. Мы дохли как мухи, потихоньку завалили.
Товарищ_1 — не торт. С сиреной краба не убить — это надо стараться!
Moderator
ckotick Ну в основном они 2 бегали отвлекали гада, я отстреливал червяков и потихоньку валил непосредственно кромеракса. Все никак не могу запомнить для какого червяка какой элементальный урон нужен, постоянно перебирал оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Navern Я понял. И пробовал бегать солдафоном. Ну не тянет и фсё тут.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Предлагаете от них матерными словами отбиваться, когда на тебя ползет пара из фиолетового с зеленым? Да и в любом случае мне их приходится валить из-за необходимости в более скоростном восстановлении щита и жизни при смерти противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прикольная игра, сегодня в Гарене сыграл первый раз, сначала попался тип 20лвл, я с ним какую-то пещеру с фиолетовыми крабами зачистил, потом присоединился еще 1 чел, уже 26-го лвл, пошли каких-то бандитов постреляли, потом босса завалили. Я с него снял фиолетовый автомат, потом пару щитов нашел, только не понимаю, как они работают. В общем прокачали меня до 13-го лвла Надо этим же персом щас одиночку проходить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U