Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 100 из 128<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
_CaHeK_
Я его поставил, уже дважды! Нифига не могу найти. Как у тебя появилась эта миссия. Все остальные дополнения у меня сразу стали доступны после установки, а про молот этот ни какого упоминания.

Member
в журнале, в побочных заданиях должны быть. они отмечены как "Повелитель пламени". 1-е задание Высадиться на планете Зиона (Элиста, Предел Исмара) и найти транспортное средство. таких ещё три, и пятое - N7

Member
Песня
Спасибо, посмотрю.

Member
brazil На звездной карте кажет что? Должно ведь появиться.

Я уже два раза прошел разными персами: Один раз перед "Свой-чужой". Второй — перед первой сюжетной. Все норм.

Member
_CaHeK_
по идее должно прийти сообщение, прочитав сообщение появится на звездной карте объявление о миссии. Но ни чего нет. Звездная система не появляется в которой есть тот самй молот.

Member
brazil
если ты игру на улице нашол, то с лекарством 1.0 игра не находит "молот", надо 1.01 (эт на всякий случай, вдруг ты ещё не исправил положение)

Junior
Прочел тут в одном журнале (что интересно - неигрового, а чисто компьютерного профиля) рецензию на игру. Хвалят за диалоги, экшен и сюжет, но в недостатки ставят "неживой игровой мир" (мол, второстепенные NPC стоят на месте и не шарятся туда-сюда - и т.д.), что города мелковаты и - самое смешное! - обвиняют в том, что реиграбельность плохая: скучно проходить во второй раз! Ха!

Я вон в пятый прохожу (за женщину-стража на этот раз; из непройденного осталась лишь ипостась простого солдата) и с удивлением обнаруживаю все новые нюансы, ветки диалогов и прочие вкусности, играть ничуть не менее интересно, чем когда только начинал.

Скажем, вчера, порадовали такие фрагменты диалогов.
На Илиуме - в космопорте, где юстициара вербуем, в разговоре со следователем.
Следователь-азари сетует, что ее посылают на верную смерть - пытаться арестовать юстициара. Джек вдруг оживляется и говорит, что Шепард нас то и дело посылает на такие смертельные задания. А доктор Солус ей вторит: мол, в среднем - дважды в день!.. Но и Шепарду палец в рот не клади - отвечает бойцам своим, что, дескать, вы не путайте, дорогие мои: я вас посылаю (и сам/а жизнью рискую при этом!) ради спасения человечества и всей галактики, а следователя начальство посылает по собственной дури!..

Другой момент. Концовка миссии по завоеванию лояльности Миранды. Наемница крутая в диалоге с Мирандой говорит, что не знала раньше, что "Цербер" позволяет своим сотрудницам ходить разодетыми, как шлюхи. Тут же вступает в разговор Джек (обращаясь к Шепарду): мол, а эта стерва мне нравится (имея в виду наемницу) - у нас там лишнего места в команде не осталось для нее?..
:)

Member
проходя второй раз, мы с Шепом специально не стали никого соблазнять, и в момент когда обычно эротический ролик показывают, Шеп с тоской смотрел на портрет Эш. вот думаю может в этом случае в 3-й части она всё ж вернётся?)
кстати, и её портрет остался неперевернутым)
...мммм... так, мысли вслух :D

Заблокирован
Заблокирован
Как отключить вертикальную синхронизацию на АТИ картах в игре? Я никак не могу это сделать, даже принудительное отключение Vsynh - Always OFF в каталисте не помогает. На NVIDIA эта проблема решалась как раз через панель управления nvidia. Не нравится мне так играть, не привык. Особенно бесит с этой тупой плавностью взламывать сейфы. Пока курсор, блин, доплывет - уже время кончается. ППЦ!!!

Member
Открываете файл Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\GamerSettings.ini
В разделе [SystemSettings] дописываете строки
UseVSYNC=False (отключает Vsync)
MaxSmoothedFrameRate=120 (ограничение максимального FPS)

Member
Фото: 0
Вроде сегодня DLC с Касуми выходит?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Песня писал(а):
её портрет остался неперевернутым

Это если Келли не сказать, что все кончено или вообще не говорить с Келли после горизонта до прохождения следующей миссии. Хотя по мне Миранда не такой солдафон как Эшли, да и сделала она для Шепарда не соизмеримо больше, чем Эшли.
С игрой разобрался ( у нас найти эту игру можно разве что на просторах интернета)

Member
Кто знает, почему у меня Келли после прохождения игры не посылает любовную записку и не танцует в каюте, а только рыбок кормит? Во время игры флирт с ней был, а интим был сначала с Джек ещё до Омега-4, потом с Мирандой перед самоубийственной миссией, и с Тали после возвращения. Вот сейчас для эксперимента расстался с Тали, кнопка вызова любовницы исчезла в каюте, но на личном терминале непрочитанного любовного послания от Келли не поступает. Если заговорить с Келли, новых диалогов не появляется, всё как обычно. Или надо долго ждать послания?

Member
brazil писал(а):
Это если Келли не сказать, что все кончено или вообще не говорить с Келли после горизонта до прохождения следующей миссии. Хотя по мне Миранда не такой солдафон как Эшли, да и сделала она для Шепарда не соизмеримо больше, чем Эшли

не помню уже о чём говорили с Келли, но рыбок она исправно у нас кормит
а Миранду мы первую соблазняли когда я в первый раз игру проходила. но не нравится мне она, тут я солидарна с Джек. а Эшли... она да, солдафон, но зато открытая, импульсивная, искренняя. именно такие персонажи мне импонируют)

Касуми пока нет вроде, но если учесть разницу во времени с биоваром, надеюсь скоро посмотрим чё там за зверь. прям хоть игру снова с начала

Member
Kasumi's Stolen Memory DLC
http://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/ea ... Kasumi.exe 991мб
на работоспособность проверено

Member
Песня
Жаль, что с Касуми разговариваешь как с Заидом, ну не нравится мне монологи.

Advanced member
brazil
brazil писал(а):
Жаль, что с Касуми разговариваешь как с Заидом, ну не нравится мне монологи.

Это вынужденная мера, я думаю.
Из-за того, что персонаж появился в игре тогда, когда потенциально её уже исходили вдоль и поперёк. Так по крайне мере не нужно переигрывать игру заново, чтобы полностью изучить нового персонажа.
Это вам не DAO! :tooth:

Скачал кстати DLC с воровкой. Очень даже ничего!
Особенно, если учесть, что за него 560 биопоинтов попросили.
Это... примерно 200 рублей выходит. А если учесть, что покатушки на молотке вообще даром достались, так и вообще ЩАСТЬЕ наступило! Шутка. :tooth:
Короче, DLC с Касуми интересное. Как раз после перепрохождения финала игры пойду с ней разбираться. Может и до 30 левела ГГ прокачаю.

Member
DLC на джевел-лицензии работать не будет ?

Member
Mr. Night писал(а):
DLC на джевел-лицензии работать не будет ?

Нужно покупать этот длс за деньги или точнее за поинты 560 штук, минимально продают 800 поинтов за 10 баксов, максимально 1600баллов за 20баксов.

Member
Всё ясно :) Надо было бокс брать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 100 из 128<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа