Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Я вот вчера поймал баг цвета машины, еду себе по трассе смотрю в зеркало что то не то с цветом, переключился на вид снаружи а машина из белой стала сиреневой , доезжаю до первой мастерской перекрасить, цвет выбираю белый а машина сиреневая, думаю фиг с ним крашу в чёрный еду дальше, захожу в гараж а у ботов все машины сиреневые , фигня переустанавливаю игру, а все машины всё равно сиреневые... меняю всем цвет и через пару рейсов опять.. вообщем всё продал и всех выгнал и оставил один тягач себе, пару рейсов вроде без проблем, сегодня ещё понаблюдаю, модов нет только игра и dlc, игру начинал новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N писал(а):
Я вот вчера поймал баг цвета машины...
Уже не первый случай. Игра лицензия?
@ntonio писал(а):
...новые лампы основного света (теперь ксеноновые)...
А я себе наоборот сделал обычные галогеновые (на скринах габариты/ближний): #77#77 От холодного спектра устают глаза, как и в реальной жизни.
Ближний надо ещё подрегулировать, у SCS он светит куда-то себе под нос. И, кстати, не подсвечивает дорожные знаки, хотя должен. Но это уже своими силами не исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
@ntonio писал(а):
Не перестаю любоваться новыми территориями.
Действительно дополнение хорошо проработано, хотя думал что будет куча багов и на шлифовку уйдёт с десяток патчей а вообще в плане расширения карты у них работы валом, если конечно будут её ещё расширять, но честно говоря хотелось бы нового проекта типа world truck simulator. кстати где то в блогах SCS читал за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
У меня такое странное ощущение, что после Восточной Европы и всех патчей, у меня пропала 5-6 гаражей в Англии. Города открыты, а гаражей нет. приходиться снова открывать. Я всегда открываю город и сразу покупаю гараж.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
K.R.U.G.E.R Покупать гаражи в каждом городе можно лишь имея солидный автопарк и прорву наёмных рабочих. Видимо Andreyey наиграл достаточно времени для этого. Хотя мне с 41 часом игры подобное не по карману ещё
Боты в ступоре
Легковушка пошла на обгон по встречной, но не смогла завершить манёвр (боты-то неуступчивые, ещё и газу поддадут) и решила вернуться на свою полосу. Я захотел посмотреть, что будет, если не дать ей этого сделать (грузовик на скриншоте стоит). В результате бедняга не может догадаться проехать чуть вперёд. PS Дело было в Англии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
thundra писал(а):
то будет, если не дать ей этого сделать (грузовик на скриншоте стоит). В результате бедняга не может догадаться проехать чуть вперёд
Ну это ещё нормально. Вот когда такой шпендик нагло таранит твой грузовик (иногда бот похоже его просто не "видит") и при этом у тебя же отбирают на штраф деньги - вот это весело.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Andreyey писал(а):
Где-то в теме читал про 900 л.с.
Топовый Volvo 750л.с., Scania 730л.с., MAN 680л.с., Iveco 560л.с. Другие не помню (Мерс/Даф).
Andreyey писал(а):
А что сейчас самое мощное в игре, Volvo FH16?
Scania не сильно отстаёт, только вот мощные движки у Volvo доступны почти с самого начала игры. Хотя, по большому счёту, всё что выше 500л.с. излишне, как и в реальной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
А еще у Вольвы просто есть овердрайв 0.74, что есть "+", не знаю как у Скании - вообще на них не ездил. У Мана нет овердрайва вообще(полный провал, движки то осили бы), у Рено есть, но по-короче передача чем у Вольво все равно, но учитывая их слабые движки - и то неплохо. У Ивеко не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
Написано так, что будто первый раз заехал в город, и тут же купил гараж..
Ну так и есть. Сначала в кредит взял грузовик, выплатил кредит, потом купил один дополнительный гараж в кредит с водителями и грузовиками, затем второй и третий также, потом после выплаты кредита (третий вроде досрочно выплатил) вышел на постоянную доходность и начал скупать гаражи. К тому времени открыл меньше половины Европы почти без Англии, потому что выбирал маршруты только по доходности и соотношению цена/расстояние.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.