САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mOdya не заговнять, не было такого желания, я надеялся что будет по другому, но это просто невозможно. Игра похоже на масс эффект с плохой графикой и анимацией на просторах сталкера, мб кто то мечтал о таком, а я вот нет.
Народ, вчера позвонил в 1с, узнал цены на лицуху Fallout 3, итак: jevel будет стоить 549р, BOX-издание 849р, и подарочное - 1199р! Есть один минус, в подарочном не будет pip-boy, горе-горе(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Воронеж Фото: 8
madgordon вот теперь понятно что имело место недопонимание: в вашем сообщении были слова "на XBOX вышла" и "делала другая контора" на которые я и среагировал, так как на XBOX валяется предрелизная версия, а готику 3 делала та же контора но не в том составе, в котором первые две.
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Надеюсь, это не мне?) А то я пиратку не рекламирую, наоборот, сижу жду лицуху, суча ножками под столом от нетерпения)
Кстати, сейлс-менеджер 1с"а сам очень расстроился по телефону, когда сходил и узнал, что pip-boy'a не будет в коробке, говорит, заказывали с ним(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Временные файлы удаляются довольно долго - просто потерпите и всё )
Погамал я вчера до 3 ночи. Вышел из убежища. Смотрителя замочил ))
Vista 32, Core 2 Duo E4300 @ 3.00Ghz, 8800GT, 2Gb RAM. Графику поставил 1280х1024, всё на максимум, сглаживание не включал, до выхода на поверхность - летает пока. Думаю, запас для х2 АА как минимум есть. Картинка - шик. Есть возможность переключаться и3 3его лица в 1ое.
Пока нравится. Рождение - взросление - отрочество. На сдаче КОЗЫ повеселился Радтараканов испугался (не люблю я их в реале). Хотел набить морду Бучу - руки не дошли, как он уже стал моим лучшим другом Вышел на поверхность, зашёл в ближайшую школу - первая перестрелка вне убежища. Неплохо бошки взрываются при удачном хэде. АИ тоже вроде не подкачал (сложность - тяжелая). Наткнулся на 2х теток, одну почти сходу завалил, а другая успела сныкаться за ближайший угол и оттуда швырнуть мне гранату. Я было метнулся в сторону, так эта сволочь мне дорогу преградила собой. Раздался взрыв, и вот меня уже показывают с оторванными конечностями, в конвульсиях и мучениях помирающего. Тут решил пока остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Haimm писал(а):
Народ, вчера позвонил в 1с, узнал цены на лицуху Fallout 3, итак: jevel будет стоить 549р, BOX-издание 849р, и подарочное - 1199р! Есть один минус, в подарочном не будет pip-boy, горе-горе(((
Кстати, сейлс-менеджер 1с"а сам очень расстроился по телефону, когда сходил и узнал, что pip-boy'a не будет в коробке, говорит, заказывали с ним(
Такие фантастические вещи пишите... вам это точно не преснилось?:spy:
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Москва
В «Эльдорадо» игра будет представлена в трёх вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и в подарочном издании. В него войдёт: фирменный железный чемоданчик Vault-Tec, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о создании проекта, уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников и DVD-бокс с игрой. Цена новинки составит 399, 699, 1499 рублей соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: nsvlnyy и гости: 32