За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
shepil8 Вы меня извените, но Я нихрена не понял Вашу проблему, так как, Я, случайно, родился в стране, где знаки препинания помагают понимать МИР........
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
mr.theo писал(а):
shepil8 Вы меня извените, но Я нихрена не понял Вашу проблему, так как, Я, случайно, родился в стране, где знаки препинания помагают понимать МИР........
это говорит тот, который сам допустил несколько ошибок у себя в предложении)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Скинул настройки в минимум 800х600 , все отключил что только нашел .. И увидел все тоже самое что и в 1680х1050 , то же скачущий fps от 4 до 90 и переодические мертвые фризы. Это все с ботами, сервак тут не при чем. ждем патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Прочитав всё , что тут написали (весь день читал с перерывами) понял одну вещь -эту игру никогда не куплю ни за какие коврижки ... как играл в батлу так и будем дальше играть
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
mssign. У меня така чертовщина на 4 коде обычно бывает.... Первые минуту, две на мультике фпс скачет, потом норм, отпускает))) я на 100% уверен что в моем случае это вылечится перестановкой системы, в вашем х.з
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Мда...всю тему не читал, но конфиг-4850 дефолт, атлоша 2 ядра 2.4 ггц фпс ниже 20 при всех настройках на минимуме мв2 же на высоких нормально шёл... Неужели игра настолько крива? вынь семь, смена разрешения от 1280х1024 до 1920х1080 не помогла
_________________ Steam -[Over] Yoko
Последний раз редактировалось 1ksan1 10.11.2010 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
m_west писал(а):
Gliese 581 писал(а):
TUMIK писал(а):
странно играю на пиратке ,уже прошел 3 миссии фпс ниже 45 не падал ниразу железо в профиле
быть такого не может..игра без сглажки даже ниже 30фпс падает..
TUMIK , они нам не верят, давай им видео запишем? )))
ЗЫ для пираток уже появился кряк SKiDROW который лечит игру от лагов -вот что я прочитал на одном из форумов, мб в этом дело? хотя сомнительно, в мултиплеере фпс ниже 20 уходит, при минималках... это нивкакие ворота не лезет, я не верю что железо не тянет, оба ядра проца больше 50 не грузятся, а видяшка вобще 30% Всё таки разрабы кривы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Gliese 581 писал(а):
TUMIK писал(а):
странно играю на пиратке ,уже прошел 3 миссии фпс ниже 45 не падал ниразу железо в профиле
быть такого не может..игра без сглажки даже ниже 30фпс падает..
незнаю, играю тож на пиратке, дошёл до мисии во вьетнаме и не заметил ни каких тормозов, всё летает, настройки на MAX, разрешение 1680*1050, конфиг в профиле кстати игрушка очень понравилась
Последний раз редактировалось Sayros 10.11.2010 0:28, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ для пираток уже появился кряк SKiDROW который лечит игру от лагов
Дожились.Ключик мне скинут на мыло завтра,в четверг сам диск привезут,вот почитал ветку и мне чет стало сыкотно,БК2 на максимальных у меня бегает довольно бодро,а вот как поведет себя БО?Весь в эээ предвкушении
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!