Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Pr3dat0R писал(а):
чего только новый McLaren стоит!
168 500 фунтов стерлингов (199 700 евро) в Великобритании, 200 000 € в Германии, 201 000€ во Франции и Монако, 201 680 € в Италии и 203 360 € в Бельгии
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Да у меня тоже что то в ней 2 Бсодов было, переустоновил дрова, гамаю гамаю просто вылетает бывает. В чем же дело?
Да и еще в псих вводит при каждом запуске игры приходиться заново управление клавы настраивать, почему то не сохраняеться никак, Настройки всего остального сохраняются а вот управления нет.
По поводу настроек согласно FAQ: "Происходит это из-за русских букв в пути к файлу, выход перенести/переименовать папку "Мои документы" например в корень диска."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
KoRoshi писал(а):
По поводу настроек согласно FAQ:"Происходит это из-за русских букв в пути к файлу, выход перенести/переименовать папку "Мои документы" например в корень диска."
Все такие умные! У меня, например, все как положено, без русских букафф, и все равно, настройки стика на джое сбиваются
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Да че та сильно я сомневаюсь что за 300 р. можно приобрести лицензионную игру. Сделали левые копии, понаклеили наклеек лицензионная игра и цена 300 р. смешно...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
просто из опыта. купил лицензию. Система была: Core 2 Duo E6750 @3200Mhz MSI GTX 460 Cyclone 768Mb @800/1600/4000 Windows 7 32-bit были жуткие просадки фпс. Особенно на поворотах. Патч не помог.
после обновления системы Phenom II X6 1055T MSI GTX 460 Cyclone 768Mb @800/1600/4000 Windows 7 64-bit
игра пошла очень плавно без каких либо проседаний фпс.
ultrauma, в EA Store многие так, особенно в новогодние праздники да и ещё после полутора месяцев после выхода.... Изначально стоила 599 и 999 (LE) (если мне память не изменяет)....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: У меня два вопроса: 1) кто за сколько проехал End of line ( так вроде) - у меня около 2:38 2) у кого какая максимальная скорость "наблюдалась". Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
подскажите, какая раскладка клавиш должна быть на геймпаде, дали поиграть геймпад Foxxconn с аналоговыми "крутилками", никогда не играл на геймпаде раньше, не могу комфортно настроить..
и подскажите тупому как что и куда переместить/переименовать в системе чтобы сохраняло настройки. пошагово. для деревянных. win 7.
ultrauma, в EA Store многие так, особенно в новогодние праздники да и ещё после полутора месяцев после выхода.... Изначально стоила 599 и 999 (LE) (если мне память не изменяет)....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: У меня два вопроса: 1) кто за сколько проехал End of line ( так вроде) - у меня около 2:38 2) у кого какая максимальная скорость "наблюдалась". Спасибо!
1-й - вопрос: на память не помню, а искать по такой информации проблематично. 2-й - вопрос: вообще непонятно к чему относится.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Ramones писал(а):
подскажите, какая раскладка клавиш должна быть на геймпаде, дали поиграть геймпад Foxxconn с аналоговыми "крутилками", никогда не играл на геймпаде раньше, не могу комфортно настроить..
и подскажите тупому как что и куда переместить/переименовать в системе чтобы сохраняло настройки. пошагово. для деревянных. win 7.
Использую для игры проводной геймпад xbox 360, на левый стик (крутилка как ты сказал) настроено перемещение машины, на правый обзор, то есть покрутить вокруг машины, перемещение стика вниз дает вид сзади (на соперников); ускорение настроено на правый курок, торможение/задний ход на левый; нитро на кнопку A, ближайшую от правого стика; активация оборудования - на крестовине, если на вашем нет, то видимо нужно как-то изловчаться, используя кнопки.
ЗЫ эти настройки по-умолчанию. ЗЫ2 возможно упустил что-то незначительное), сразу говорю, что на опции настройки управления в игре не обращал внимания, все по опыту.
1-й - вопрос: на память не помню, а искать по такой информации проблематично. 2-й - вопрос: вообще непонятно к чему относится.
1-й вопрос: End of the Line (самая последняя за копов) 2-й вопрос: максимальная скорость которую удалось достичь (т.е. у меня пока 438 км/ч) --------------- извиняюсь что не очень понятно написал...
1-й вопрос: End of the Line (самая последняя за копов) 2-й вопрос: максимальная скорость которую удалось достичь (т.е. у меня пока 438 км/ч) --------------- извиняюсь что не очень понятно написал...
1 - результат в сравнении с твоим не стоит упоминания, но из друзей лучший 2:17,11 на Koenigsseg CCXR, так что есть к чему стремиться =) (кстати, стоило упомянуть расположение, к которому относится эта гонка, пришлось практически все обшарить) 2 - вообще не запаривался на это, не следил, тока если это можно где-то посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 84