Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Установил игру, пытаюсь пройти регистрацию - ввожу старый логин который зареган еще в ведьмак1, но он не находится о_0 Иду на офиц сайт и не логинится, вернее не подсвечены регистрация/логин. (на пиратке было все окей, а тут наконец-то пришел лицензионный диск. Инстальнул и пропатчил до 1003) варианты?
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hardriverlover Надо либо поболтать с Трисс (если взяли её с собой), либо применить на кирпичную кладку знак Аард. Либо это очередной глюк и надо перезагружаться.
Neuromantic Ну, вообще-то где-то там же. По крайне мере у меня она там и стояла вроде бы. И спрячь свой вопрос под спойлер.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ просто залез туда откуда упали и выбрался. багов в игре немеряно. сейчас иду к иорвету с золтаном, так последний тупит - вышли из поселка, и стоит около камней, я его и толкать пытаюсь - не действует.вспомнился баг из готики 3 забитые багами.
_________________ BattleTag: Hellraiser#2322
Последний раз редактировалось hardriverlover 24.05.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Скажите не было у кого такого вылета, чтоб на экране цветные квадраты, и вылет на рабочий, и в трее сообщение о том что видеодрайвер 270.61 успешно восстановлен, ну или хотя бы что-то подобное. А то теперь думаю не угробило ли сие творение мне видео карту, или же это просто случайность, забыть и играть дальше? Температура 73 градуса, ну вообще во всех играх такая, тот же кризис, гта 4. MSI 470 GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Есть задание про рецепт благовония так вот.
Отказался я глаза завязывать он на карте пометку сделал. Так после того как я ему отдал рецепт настоящий он говорит вот тебе 1000 оренов а в рюкзак добавляеться всего 200. И ещё когда туда попадаеш завязаными глазами то очухиваешся в комнотушке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
На предыдущих страницах здесь уже упоминался патч до версии 1.1 для издания от GOG Есть о нем какие-либо подробности? Когда вышел, что правит, официальный ли??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
hardriverlover писал(а):
просто залез туда откуда упали и выбрался. багов в игре немеряно. сейчас иду к иорвету с золтаном, так последний тупит - вышли из поселка, и стоит около камней, я его и толкать пытаюсь - не действует.вспомнился баг из готики 3 забитые багами.
тоже было такое, перезагрузка помога, но потом пока не дошёл до Йорвета не сохранялся)
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
извините что повторяюсь, подскажите как поставить патч на не совсем лицензионную версию игры. скачал патчи, а при попытке установить, программа пишет: игра не установлена.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hardriverlover Рекомендуют загрузиться чуть раньше (до диалога с Золтаном), прослушать (не промотать) все реплики в диалоге и далее не спешить - пусть бежит всегда первым.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Edeg Игра не установлена, потому что "не совсем лицензионная".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
гениальный ответ. даю палец на отсечение что не только я один тут с такой лицензией. но все таки проскакивали сообщения: накатил патч на пиратку и т.д.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3