DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
в факе ссылка на
Цитата:
вы не выполнили последний квест братства стали, связанный с горой Black Mountain
Но кто дает этот квест? Выполнил 3 задания не прогоняя старейшину, последним было найти 3 компонента для чего-то там .... получил ключ от тайного убежища и всё, больше мне никто никаких заданий давать не хочет. ... так-же не пойму в чем прелесть винтовки "гоби" и "q-35", если заявленные хар-ки хуже чем у самых обыкновенных аналогов обычной снайперки и обычной плазмы. ? или у них есть какие-то скрытые качества?
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 30.12.2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
k@mikadze писал(а):
Когда подхожу к старейшине он отвечает что-то типа "отвали, мне некогда, я занят чем-то там"
однозначно глюк. Меня нормальнов братство приняли.
Такой вопрос хочу вернуть лаз пистолет в оружейную БС, там обязательно тот пистолет найти лил подойдет любой?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: И еще в тайной квартире НКР нашел шлем ренджера НКР который на обложке игры(шлем+противогас) так вот он весит 0 и цена 0, его нельзя отремонтировать за деньги, как его можно починить?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Блин не хочет квесты давать и всё. Твердит "прости, но сейчас у меня из-за выхода из изоляции полно работы, и это надолго" Я уже и на гору блек без задания сбегал, вырезал там всех и какие-то выключатели пощёлкал. .... А силовую броню надеть то хочется
Цитата:
Хотя можно найти броню, которую можно надеть и без этого. И натянется сама.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
купил лицуху,ща заценим-с)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
USB Няка-Турсунов-Сан,брысь из ветки!
По сабжу-поиграл вчера часа два с хардкором,поистреблял гекконов,радскорпионов и этих придурков,сбежавших от НКР. Чето нет такой эйфории как от третьего фолла...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TwilightKhan писал(а):
дальше будет гораздо интереснее, сабж затягивает намного сильнее 3 части
Не знаю, мне по стилю 3 часть намного больше понравилась. Вот эффект не объясним, но если я сейчас сяду поиграть в первый или даже второй фолаут я пропаду на пару дней из жизни, с fo3 и тем более nv такого нет
про вторую часть не скажу того же, слишком поздно я её прошёл чтобы понравилась, даже за деньги не стану перепроходить. nv - мало локаций, много неиспользованной территории, хочется того же и побольше, даже не представлю как ещё можно улучшить фол не меняя всё на корню. хотя в 3 анимация боя, особенно смерти неписей была намного лучше - наверно единственный минус для меня.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
USB писал(а):
Карта больше 3 части.
Данунах! Как раз таки карта раза в 2 меньше, чем в третьем Фаллауте, плюс там зданий полно в несколько этажей с подвалами, а в Вегасе ничего такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Mr. Night писал(а):
Как раз таки карта раза в 2 меньше, чем в третьем Фаллауте, плюс там зданий полно в несколько этажей с подвалами, а в Вегасе ничего такого нет.
и еще метро...
Еще из отрицаловки это то что в 90% квестах можно все разрулить базаром. В общем надо качать красноречие(некоторые квесты без них не сдать). Взрывчатка и выживание бесполезные навыки.
А вот что понравилось, это множество стрелкового оружия(ну и энерго, хотя его не качал).
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14