МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Receptor2012 писал(а):
мне больше интересно что он означает, ни разу не встречал такого, просто на будующее чтоб знать
Это новый метод рендеринга с плавающей точкой, открой RendererInfo.txt, там есть инфа насчёт поддерживает ли видяха FP16ARGB blending и filtering. Если да, то пусть стоит на 1.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это новый метод рендеринга с плавающей точкой, открой RendererInfo.txt, там есть инфа насчёт поддерживает ли видяха FP16ARGB blending и filtering. Если да, то пусть стоит на 1.
Blending - yes, filtering - no. Видюха GTX 480 странно, что она еще и не все поддерживает, спасибо за информацию)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
квест "за гранью обыденного" квестодатель - маг септимий сегоний (тот что с хижине севернее Винтерхолда обитает) надо собрать образцы крови разных рас. проблема - где найти кровь Лесного эльфа ? остальные как-то попутно нашлось , а этот ну никак. как я понимаю, надо подземелья обшаривать , где бандиты обитают. но какое именно, кто уже проходил квест? ибо их десятки или сотня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Y1ROK и Renegade1979, благодарю.
Руфусс, что же вы тогда делаете в этой ветке? Своей репликой переубедить сотни людей у вас явно не получится. Вот лично я, как вероятно и многие другие, мнению вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган.
Всем: в каком городе можно взять лучшего напарника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Dushm@n писал(а):
А зачем нужны кости и чешуя дракона? Тяжелые заразы, стОит ли таскать их?
И вопрос, сильно ли самая навороченная легкая броня уступает тяжелой? Боюсь вкладывать очки навыков, сейчас в эльфийской бегаю, она похуже стальной, но много легче зато
Когда откроеш доспехи дракона нужно будет их крафтить именно для этого я складирую все за кузничей и вещи не пропадают, драконьи доспехи есть легкие и тяжелые дела вкуса.
в теме искал так и не нашел, все не перечесть, решена проблема с не сохранением настроек, каждый раз при запуске ланчера ставит все на хай... 25 фпс при таком раскладе не радуют ((
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Есть вопрос по Коллегии Винтерхолла. Тетка на мосту говорит, что надо сдать экзамен, я купил у нее спелл за 30 монет. Но потом отвлекся и забыл, какой спелл купил. Из похожих у меня в инвентаре есть заклинание Fear. Но его применение никак не привлекает внимание тетки.
В общем, какой спелл надо применить и куда применить, чтобы пройти первый шаг испытаний. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 17