Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Подскажите что нужно сделать и как для того чтобы дали DODGE VIPER SRT10 POLICE. Может еще какие полиц. машины? На данном форуме уже спрашивали. Ответа не было. Поделитесь опытом..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Еще вопрос, у меня 8 уровень преступности (8 раз ушел от погони) дали наклейки, одежду, мерен аутло. Дальше есть что нибудь? Есть смысл качаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Вопросы) Как открыть 4 улучшения в мастерских? почти 100 уже отбомбил, что еще к путешествиям дает? И что за гонка миллионер часовая? у меня ее нет на карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LuftHunter Не только, на дня Гавайи открывал, 4 уровень мне дали когда выполнил 2/3 бомбочек, дороги были на 100% открыты, ИМХО нужно 3/4 дорог ("ачивка" на 75%) и 2/3 бомбочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Cyborg39rus Сравнивать устаревший 4800+ и новый I5...мягко говоря тупо, сравнили бы еще 3800+ и I5, ага. Сравни квад лучше со своим i5 и увидишь разницу в фпс 1-3.
Не смеши так больше народ. "Квад не 4х ядерный проц. (С) Cyborg39rus" И обзоры смотрим этих процов. Твой проц просто чуть быстрее из за новых, как бы так сказать "фишек" А что у тебя там под крышкой 4 ядра в одном, это все фигня)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
На Гаваях зона 3, всю уже обьездил, бомбочек на острое уже нет или надо весь остров открыть? фот вообще не делал и машины все не находил. И так не ответили, что за гонка миллионера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Стервятники
Клуб уверенными шагами продвигается к первой десятке, кстати наша эффективность пока что больше 50 % - вери гуд, камрады! Насчет новой обновы ничего не слышно? А то 6 билд уже неделю назад как пытались ставить... И, может, есть слухи насчет новых ДЛЦ... Шкурки для бугатти мне не интересны, лучше б дали Jaguar XJ220.
b2l писал(а):
фот вообще не делал и машины все не находил
Для мастерских это надо обязательно, за это дают очки путешествий. Я не въехал, что за гонка миллионера?
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 10.03.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.