# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alex World Да почему авансом-то? Нормальная игра, красивая и по своему интересная. Просто многие всегда ожидают большего, чем выходит по факту. Практически любая новая игра сопровождается недовольными высказываниями. Да - это не первый Crysis с ее открытыми территориями, но это и не квейк с коридорами. По сюжету разборки протекают в городе и пространства выглядят так как и нужно. В меру открытых пространств, в меру брождений по замкнутым помещениям. ИМХО.
Вот и злит, что юзеров ПК тупо "кинули" с этой мультилатформой.
А ты считаешь, что разработчиков радует, когда у них билды пи*дят и до продаж в нее на PC пол планеты уже поиграли? Как дети, ей богу . Не нравиться - не играйте.
З.Ы. Да, игра не без недостатков, в общем как и все игры. Всем не угодишь.
З.Ы.З.Ы. Вот здесь и высказываем свое мнение: Нравится ли вам Crysis 2? (и самое забавное, что по этой статистике большинству игра нравиться ).
Кто заявил что ее украли ? Крайтек писал произошла утечка кризис 2, а по чьей вине так и не сообщили, и что-то мне подсказывает, что они сами лажанулись с безопасностью на какой-то из стадий создания или при передаче репортерам если таковая была ...... если у сотрудников отдела безопасности Крайтека или распространителя дисков руки не из того места растут, что тут можно сделать и не нужно всех подряд винить, что слили ее в сеть........... А тырить продолжают игры потому, что разрабы уже вообще облинились и что либо путевое делать нехотят......на марке стараются заработать....я не говорю что нелицензия - хорошо....
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 29.03.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Ironh1d3 писал(а):
Владельцы топовых карточек (полученных, заработанным непосильным трудом/выклянчиванием денег родителей) ждали, что К2 пойдет только у них, а он, гад такой, пошел даже на убогих 460. Вот печаль-то, а?
Я если чесно в шоке был что на моём конфиге пошёл К2. Я доволен в отличие от попрошаек
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Мне игра понравилась.Очень помог faq.Прошел на одном дыхании засиживаясь до 3 часов ночи Да не первый кризис,да коридор,да аи местами тупой,да консоль,-меня купил бой в городе,понравилась прокачка костюма. С учетом того,что случайно не успел купить лицензию ,то игра просто сказка,но в отличие от предыдущих творений Crytek,я ее второй раз проходить не буду. Зы.Де калаш подевали ироды,в штатах культ оружия всегда был)Де толпы вооруженных добропорядочных граждан с воплями: USA!!!USA!!!USA!!!Эх не те штаты,не те...
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Y1ROK писал(а):
Смотрим. КОД - уныло и нудно, ничего нового. Хомфронт вообще непонятный выкидыш, который даже не стоит малейшего внимания. Кризис 2 - невнятные модельки врагов с убогой анимацией, скучный незащищенный мульт, в котором все бегают с левыми ключами и с волхаками, постоянное выкидывание с серверов без запоминания статистики боя и пр. прелести. Сингл местами цепляет, но иногда просто вызывает рвотный рефлекс, особенно когда начинаешь перестреливаться с несколькими врагами, а они тупо стоят на одном месте и стреляют... это пардон что? В уток мы все еще на денди наигрались, где обещанный АИ? Или его забыли прикрутить в спешке? Графика - мерцающие решетчатые тени на стенах, мигающие окна авто, уберзаблюренные текстуры и такой же АА... Это больше похоже на какую нибудь краденную альфа версию в начальной стадии, а не на обещанный хит с "самой лучшей графикой". Уважаемый Ironh1d3. Вам давно пора понять, что когда человеку обещают "самую крутую графику", то он естественно будет ждать хотя бы хорошей графики без подобных косяков с тенями, сглаживанием и пр. размытостями. Когда вы приходите в магазин и покупаете монитор 50 дюймов, а придя домой обнаруживаете 19 дюймовый экран с сотней битых пикселей и максимальным разрешением 800х600... неужели вы себе тоже повторяете "все хорошо, не надо раскатывать губу, я просто придираюсь"? Люди хотят заплатить деньги за продукт и обнаружить именно то, чего им обещали. С кри2 этого не произошло и негодование людей совершенно понятно. Лично мне жалко потраченных на кри2 денег. И назвать кри2 конфеткой язык не поворачивается.
Относительно булетсторм - первый шутер за последние несколько лет, который меня затянул с головой. Графика на голову выше ватного кри2, если конечно не на 2 головы. Мульт булетсторма даст фору любому мультиплеерному режиму кри2, ибо настолько бодрого и захватывающего мульта не встречалось еще ни в одной игре. И да, я играю в буллетсторм на всем максимальном и фпс не проседает ниже 60, и все это при шикарнейшей графике, которая кризису2 даже и не снилась. Да, в булете есть некоторые косяки с графикой, но они настолько ничтожны, что на них можно закрыть глаза до выхода патча, в отличии от замыленности ВСЕГО кри2, в который на данный момент могут играть только владельцы консолей/телеков и прочих привыкших к мылу людей.
ЗЫ. уважаемый Ironh1d3, ваше мнение всем давно понятно, повторять его лично для меня не нужно. Именно на таких людей как вы и расчитывают нынешние "шлакмейкеры", и выпускают игры со словами "народ схавает". Извините, но такой продукт как кри2 лично я "хавать" не намерян и выкинув 600 р. на помойку молча "хавать" подсунутое мне ГМО не собираюсь.
Полностью соглашусь с вами. В последние 3 года играю исключительно в ТФ2 и остальны игры (а это в сингловые шутеры) по мере их появления. Причем игра ставиться 5-10 мин и идет в корзину - не цепляет. Крайзис, собственно, туда же. За 3 года только булетсторм меня "впечатлил" - заставил пройти игру до конца! Браво! А что дальше? Дюк (а я играл в первый как только игра вышла) - даже и не знаю. Сериос Сэм 3 - может быть, но крайзис в топку. Мне больно смотреть графику при максимальном конфиге (в шапке) на моей 6870.
непонятный и бесполезный перк "мародер". главная задача - сбор жетонов. Как то неудобно придумали. В любом шутере - убил - килл засчитан. А тут еще попотей, беги и возьми жетон для того чтоб вызвать киллстрик. Особенно неудобно снайперу - если мародер не установлен - хоть 100 человек убей даже радар не вызовешь. Бред. Куча оружия уже открылась - а скар как и был самой убер пушкой так и остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел игру Довольно средненько получилось. Из плюсов: хорошие скриптовые ролики и иногда неплохие локации. Из минусов: плохая графика, затянутый, с огромным провисанием в середине, сюжет, убогий АИ, убогая заскриптованость игры, ну и вообще геймплей не радует. Где-то после середины игра уже так надоела, что я на пришельцев просто не обращал внимания и тупо бежал от точки до точки, чтоб побыстрее пройти. Мочить их было нудно и не интересно т.к. вся тактика сводилась к: врубил броню, подбежал в упор, расстрелял парочку, отошел за стену и дальше смотришь на убогие зеленые следы от пуль сквозь стены, пока перезаряжаешься. Бой с солдатами отличается только тем, что до перезарядки успеваешь убить не 2-х, а 4-5 тел. Последняя локация вообще выбесила. В задании значится "Проберись куда-то там" и стрелка указывает на красную трубку из которой валит какой-то шлак, ну я запрыгиваю на нее и тупо упираюсь в воздух И таких моментов просто куча! Ну вот как можно было выпустить игру с багами от которых шутеры избавились лет 5-8 назад? В конце вместо босса подсунули каких-то 4-х алиенов, два из которых благополучно застряли в проходах. Я сначала просто мимо них пробежал, думал залезть в спору, но не тут-то было! Ведь что б дверь открылась их надо убить! В начале еще было интересно воевать с солдатами, но потом игра скатывается в уг.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите, можно ли как-то сделать, чтобы режим прицеливания на ПКМ мыши во время стрельбы, не нужно было держать? А то очень неудобно и непривычно. В большинстве шутеров, да и в Кризисе 1, ПКМ нажал и отпустил, подбил вражину, нажал снова ПКМ и бежишь дальше. Надеюсь все поняли, о чём я?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25