Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Negasiga писал(а):
Подскажите пожалуйста что купить , социалклуб или стиим версию? Ранее не когда не имел дел нес одним не с другим. И интересует вопрос по разбросу цен, на офф сайте 59$ в РФ онлайн магазинах 38-39$ , где покупать не знаю так как живу между вами, Израиль Спасибо
сам живу в Израиле , игру брал в стиме за 59.99(стим проверяет ай-пи и исходя из этого дает цену) , так что бери смело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Помогите срочно !!! Купил Инсургенс с пулеметом, иконка авто желтая, в гараж не заезжает. Что делать ? куда ее ставить ?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Фуххх все окай парни... Его отгоняют на стоянку..
Добавлено спустя 1 час 49 минут 53 секунды: Че то Insurgent не порадовал. Я думал его в дом можно ставить и на ограбления брать. Разве нет ? Или можно только тот что без пулемета ? Или под него нужен спец дом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят. Переустановил Винду, а вместе с ней и GTA5. Начинается все с начала, с пролога, первая миссия... Где же мои сохранения? ))А онлайн так же будет? Заново прокачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
selewo Тоже такая же беда была . Но я делал откат акронисом на несколько дней назад. Тоже прогресс слетел . Как тут коллеги сказали , для компании облачного сохранения нет . Только для лайна . Не приятный так сказать подарочек (((
Народ у меня в игре (сюжетной линии) произошел какой-то ступор... Собрались грабить корабль, я выбрал вариант с подводной лодкой, украли лодку, украли вертолет с военной базы, Майкл прошел летную школу и после этого тишина.... Не у одного из героев нет заданий, выполнил уже все знаки вопроса и теперь просто катаюсь по городу.... Че делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Столкнулся с проблемой в игре. Прошел миссию ограбления банка и потом Тревор отвез жену того мексиканца обратно. Собственно дальше заданий на карте нету, только горит буква Т, но не с одним персонаже, там ничего не происходит. Где и чего искать дальше ?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, d1saster2, Google [Bot] и гости: 30