Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand иди в баню! Хоть и глючный он, но не скучный в отличии от якобы "тру-симов", которые все сплошь без нормальной симуляции резины. Нравится ездить на скользящих табуретках? Зато без багов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Harrys77 писал(а):
Firebrand иди в баню! Хоть и глючный он, но не скучный в отличии от якобы "тру-симов", которые все сплошь без нормальной симуляции резины. Нравится ездить на скользящих табуретках? Зато без багов
в пекарс есть атмосфера, ее точно хорошо проработали. Я не скажу что это не симулятор, так как это не так, но в нем сейчас куча багов!Это омрачает общую картину.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Harrys77
Цитата:
Нигде такой проработки резины нет, со всеми вытекающими.
акстись, с какии вытекающими? ты в АС видел как резина работает?)))) Я уже молчу о том, что в пекарс вымышленные компаунды, которые порой не различить и отсутсвите дождевой резины на машинах как таковой.Я имею ввиду исключительно дождевую.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand видел конечно как в АС работает, ерунда по сравнению с pCARS.
А куда у тебя дождевая резина делась? Ты на пиратке чели у меня в дождь без обувки Rain машины скользят как коровы на льду. А вот с дождевой едешь как человек, можно рулить и тормозить. Так что не надо нам ваших сказочек.
Member
Harrys77 писал(а):
Firebrand видел конечно как в АС работает, ерунда по сравнению с pCARS.
А куда у тебя дождевая резина делась? Ты на пиратке чели у меня в дождь без обувки Rain машины скользят как коровы на льду. А вот с дождевой едешь как человек, можно рулить и тормозить. Так что не надо нам ваших сказочек.
что то я не видел у гумперта аполло чисто дождевой резины.Проверь как сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Как сохраниться в игре ? Хотел нарезать на выносливость с ботами 250 кругов, плюс полуторачасовые практики и квалификация. Без сохранения сложно будет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DANI4 писал(а):
brush tire model, не? Разве не её AC использует?
Ох, какое абстрактное общее определение. Впервые в жизни такое встречаю в живую)) У Куноса своя модель, у которой есть косяки. Работает правильно, начиная с минимальной скорости, пары кмч. До этой скорости всё печально, это из-за корней Пасейки. Вообще у них всех общий подход - берут колесо и подгоняют параметры своей модели, чтобы было как в жизни. Делать так надо с каждым компаундом. В АС берут инфу у Феррари, рф2 используют свой доступ к рф про. Дейв Кеммер из ир пошел своим путем, с нуля писать симуляцию резины. Плюс в том, что когда модель будет готова, не придется ничего подгонять, ввел первичные данные и шина работает. Это круто, но много граблей на пути. Есть подробности о модели СЕТА? Не обещания как все круто, а инфа об r&d?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DANI4 писал(а):
лол, это не обещания Открой приложение телеметрии (коих полно) и погляди на все
Я же попросил инфу об rnd... Какие приложения телеметрии? Я хотел бы посмотреть и сравнить с другими симами, но насколько понимаю, ничего из пКарс нельзя экспортировать, ни в мотек, ни в атлас. А включать hud с "телеметрией" и смотреть в реальном времени на циферки и картинки - не то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kripto75 и гости: 22