Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
-=LORD=-я зарегился там месяц назад и так ни один пост не запостил... ...с моим gprs-м в онлайне не покатаешь... а насчет оффлайн турниров это все реально? вот в них могу попробовать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
ISVsystem писал(а):
...с моим gprs-м в онлайне не покатаешь...
Там ненужен толстый канал, во время гонки отправляется только время сплитов так что проблем небудет да и бабки с экономиш , а оффлайн турниры не кто не проводит так как в новой версии плагина можно перепроезжать допы кучу раз пока недобъешся чего хочеш.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь если не в тему, но у меня небольшая проблема в RBR v1.02. Вместо звука какой-то скрежет. Не знаю че делать, все перепробовал. Конфигурация - в профайле. Версия дров для звука Realtek 5.10.0.5750.
Junior
Это в РБР известная проблема со звуком у многих из-за нее игра падает, единственное что приходит на ум попробуй поэксперементировать с дровами или поковыряйся на форуме ссылка дана выше, там вроде было обсуждение этой проблемы.
у меня стоит 5.10.0.6020 и все пучком раньше были проблемы...
Member
skiv_
Цитата:
я полгода через гпрс ездил и ничего
а поподробнее. все заинтересовали. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд ну все, еще недельку тренируюсь и ждите в гости, ник на том форуме у меня тот же.
God is a DJ
а поподробнее. все заинтересовали. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд ну все, еще недельку тренируюсь и ждите в гости, ник на том форуме у меня тот же.
Какие подробности нужны? Как я через гпрс ездил, или как в онлайне гонять?
Member
skiv_ я тебя о gprs подробнее спросил. думаю не только мне будет интересно узнать сколько набегает траффы и какие могут быть заморочки...
...а там я регился уже месяц назад, думал в оффлайн покатать. но теперь вижу есть возможность онлайна...
cerega как и думал, на Noiker у меня двигло быстро уходит, уже на половине пути... похоже все из-за сетапа для Fraizer Wells. надо будет повозится с настройками.
God is a DJ
skiv_ я тебя о gprs подробнее спросил. думаю не только мне будет интересно узнать сколько набегает траффы и какие могут быть заморочки... ...а там я регился уже месяц назад, думал в оффлайн покатать. но теперь вижу есть возможность онлайна...
А, ясно. Я просто через гпрс не езжу уже и точно теперь не помню сколько там трафика тратится. Ну часок-полтора поездить где-то полметра надо. Может чуть больше или меньше. Заморочек в общем никаких, ну только если гпрс отключится и перезванивать начнет игра свернуться может и естественно обратно не развернется. То есть главное чтоб соединение было, а скорость большая не нужна.
Member
skiv_
Цитата:
А, ясно. Я просто через гпрс не езжу уже и точно теперь не помню сколько там трафика тратится. Ну часок-полтора поездить где-то полметра надо. Может чуть больше или меньше.
спасибо . это мне подходит. если меньше даже лучше.
Цитата:
То есть главное чтоб соединение было,
у меня мегафон, тьфу-тьфу с каналом редко проблемы бывают, соединение не разрывает.
...еще скилл вождения прокачаю чуть и приму участие в турнирах.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
skiv_ писал(а):
я в чемпе из 1.18 кое как выехал
skiv_ - я подняпрягшись думаю еще пару секунд скошу. По ссылке - АДУРЕТЬ, 1:12 А как там оверы ездят шестую трассу в Австралии? Испытания Бернса проходим? Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
руль я не куплю, ибо это просто трата денег
-=alex-forewer=- Насмешил.
cerega писал(а):
точно знаю одну машину не получить если вся школа не на золото.
Junior
На 6 трассе в австралии у меня время 6.14 если нестись, но запомните главное не нестись сломя голову а стабильно доезжать, тем более на таких коротких допах как школа или фрайзер велл ничего не отыграеш, тогда сто пудово будете в очках. Все чемпы у нас проходят с поврежденями реалистик так что малейшая ошибка может привести к тяжелым последствиям в плодь до схода , это так на будущее . На счет машин там скрыты Subaru 2000 и MG S1600 . А испытание Бенса вобще фигня на любой трассе его в хлам...
Последний раз редактировалось -=LORD=- 20.06.2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.