Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
///M Power писал(а):
Видимо проц совсем стал
если fps прыгает от 30 до 60 это наверняка V-sync ! А проц можно померять, включи Aida64, настройки "Внешние приложения", и ставь показывать параметры в Riva Tuner OSD и использовать совместную памать, потом выбери загрузку CPU и по ядрам, в афтебёрнере будет видно, где проца не хватает, а где тот самый баг с верёвками, просаживающий у кого-то там 690ю до 28 fps, Крайтек его ещё с первым патчем грозились пофиксить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Renegade1979 загрузка видео в игре 70-80%, так что и без аиды понятно что там к чему. Синхронизацию сейчас убрал, но фризит все равно Короче, пошел искать БУшный 2500к
chrome2 у меня такое было в первых 3 уровнях )) железо у нас похожее с тобой ) настройки все на максимальном кроме воды теней и затенения средние. сглаживание fxaa /вертикалку включил в нвидиа адаптивную. в игре выключил. в итоге посkе 3- 4 уровня мега лагать перестало вплоть до конца игры ))) ой пардон. у тебя карта другая )) сглючило меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
SuperSurl писал(а):
Неужели не у кого нет проблем с нагрузкой на графический процессор? Видео hd 7850 1gb не oc проц fx 4100 озу 8gb 1333 ? Игра не тормозит в среднем 50 ФПС,просто нагрузка падает например с 80% до 30% тут то резко слайд шоу и так очень часто,и не только в Crysis 3 ? Стоят последнии AMD дрова пробовал ставить старые дрова такая же хрень(
Скорее всего нехватка видеопамяти. Игра сжирает до 1.65Гб видеопамяти. На моем Phenom ii x6 3.7ghz + HD7850 1100/5500 ни единого просадка, в среднем 50-65fps. Настройки: текстуры - максимум, остальные настройки все на максимум кроме объектов и теней - они высокие. Ну и сглаживание SMAA 2TX. Разрешение: 1680x1050(на 10% меньше чем fullhd).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
У меня вот в игре оверлок цпу ничего не дает. Что сток, что 4,7 - кадров одинаково. Может быть из за того, что карта постоянно загружена на 99%? (В обеих случаях.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Какой такой, приставочной нэпотрэбностью, э? Дядя Джеват для вас старался, чтобы видеокарты новые покупали, да.
А ну тогда ок, просто сразу не понял чопачом и пора уже 690 идти брать, что-то я вообще затянул с этим, давно уже надо взять за правило раз в год выделять $1k на видеокарту, чтобы не тормозили норм игрули, пойду встану в очередь.
Member
Envу писал(а):
На моей старой HD6930 не хватало 1Gb для BattleField 3, были фризы
это хорошо, но на третьей странице были тесты и в Battlefield 3, там гиговая и 2гиговая 7850 показали одинаковые результаты (были бы у них фризы, это сказалось бы на величине минимального fps), и кстати, почему-то у меня нет никаких фризов в Крусис 3, вероятно дело в том, что 6930 не годится для тяжёлых игр, как и 7770
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.03.2013 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Renegade1979 У вас вообще gtx560oc, которая значительно уступает hd6930(та у меня была в разгоне 950мгц по ядру, а это уровень HD6970). Тот же Battlefield 3 на ней шел с ~60fps на ультра настройках в 1680x1050. В номинале hd6930=gtx560ti. p.s., Наличие фризов(это когда изображение "залипает" при повороте мышкой или движении вперед) не сказывается на минимальном fps(и вообще на fps), а наличие ПРОСАДКОВ сказывается. От них кстати мне и помогла избавиться покупка доп. планки оперативной памяти, а в Crysis 2 "залипания"(просадков там не было) как были, так и остались, что с 4, что с 8гб ОЗУ.
kuzmi37 Что по твоему является "тормозами" ?)) Падение фпс например в 1-ом уровне с дождем есть у ВСЕХ) Если ты решил удивить кого то своим конфигом, то хз)))
Member
Envу писал(а):
а в Crysis 2 "залипания"(просадков там не было) как были, так и остались, что с 4, что с 8гб ОЗУ.
у меня точно никаких залипаний не было, ни в Крусис 2 ни в Крусис 3 (а шлаковые ММО вроде мульта Крусис 3 или BF3 не уважаю, ибо аттракцион "завали соседа" надоедает уже через час, а платный так вдвойне). Да и само построение фразы "значительно круче, но с залипаниями" содержит взаимоисключающее тезисы. Это ещё и эту 6930 затестить, но не с Феномом, а с i5, и посмотреть откуда ноги подобных залипаний, может контроллер памяти нужен получше для одногиговой видяхи в BF3 и Крусис 2, мы ведь знаем процы от АМД И в Хитмене эту 6930, но с Феномом, затестить, вдруг и там залипания будут, а у меня такого нет. Потом правило создать - "при нехватке набортной видеопамяти у АМД начинается трабл и 12 гигов ретекстура в Скайриме не потянут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
Давно не играл в BF3, седне зашел немного в End Game пошпилить, так после кризиса графа не очень смотрится ). По привычке при прыжках все время хочеться ухватиться за уступ и прицельно стрелять в батле НАМНОГО сложнее!