Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 100 из 153<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

GoldBuster-----Для всех любителей Героев 5, сделал небольшой мод. Суть в том, что теперь в описании существ можно прочесть, что означают их спецспособности, к примеру: Натиск, Укус Ящера, Большой Щит ... и т.д. Поместите файл в директорию Data игры и все делы ;-)

Может я жутко туплю-но ни по одной ссылке не могу скачать мод!!(((Дай плиз нормальную и прямую ссылку для скачивания!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Volkodav1973 пиши мыло в личку, зашлю

Member
Ребят проблема очень большая: В компании Инферно - третья мисиия ,где надо захватить все замки эльфов, не могу пройти у противника явное превосходство в силах.

Member
Smert-NIK
Понизь уровень сложности.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Понизь уровень сложности
И так "Воин" стоит. Не знаю что делать к примеру у меня один герой с армией "Х" а у противника два героя с армией "Х" и один с армией "2Х" так что шансов на победу не остатся

Member
У меня тоже проблема в этой миссии: я захватил 1 замое эльфов и 1 замок в подземном мире, в замке эльфов почти всё построенно кроме Форта и Стоунхэнжа, как только я сторою что-то из этого, то игра вылетает с ощибкой.
Добавлено спустя 31 секунду
Лицензионная игра, версия 1,1.

Member
svin
Странно, я все эльфийские города там отстраивал и ничего не вылетало :spy:
Кстати в подземный мир можно вообще не ходить :)

Smert-NIK
Какие проблемы, поставь рекрут !

Member
svin а ты уничтожил "источник магии", я чето понять не могу че это?

Member
Smert-NIK
Там наверху карты в лесу круг друидов... Его и надо уничтожить...

Member
SoluS писал(а):
Там наверху карты в лесу круг друидов... Его и надо уничтожить...
Спасиба хоть на этом я до этого круга еше и не доберусь мнея герои догонят!

Member
SoluS
А я не уничтожал, просто завалил 2 кордона и героя в замке.

Member
Да уж... Как фанат с 8-ми летним стажем всей серии (4-е герои - это недоразумение) хочу посетовать на ОГРОМНОЕ количество недоработок в 5-х... И еще поразили требования, подтормаживает БЕЗБОЖНО, хотя и не шутер... А так очень даже ничего, если все патчи и заплатки выпустят в течение этого года, то может и приятно будет посидеть неделями напролет за любимой игрой...
но вопрос не в этом... Извиняюсь, если такое у кого-то уже встречалось, но читать 100 листов топика не охота...
Возникла проблема при прохождении камании за эльфов (5-ой по счету) в миссии Оборона... Вот "обороняю" гребаный замок уже 12 месяцев и ничего... Когда же эта "осада" кончится? Я уже ВСЕХ разгромил на карты, прокачал даже тех героев, что из тюрьм, стоял и в замке и отдельно гарнизон оставлял, и все никак...
А вот мое утверждение СПЕЦИАЛЬНО для споров... САМЫЙ сильный замок по-прежнему (как и в третьих), Некроманский... :) Видать любят разработчики нежить...

Advanced member
Slava_rec Согласен с тобой.
И по миссии сам сейчас в нее играю. Всех перебил. Очень тупо миссию придумали. И враг не лезет и сам не можешь идти. Подозреваю после того как все заставы враг захватит а мы отобьем - дадут возможность перется через територию. А так больше вариантов не вижу :)

Member
Slava_rec писал(а):
САМЫЙ сильный замок по-прежнему (как и в третьих), Некроманский...

Несогласен! Считаю, что лига теней чуть-чуть сильнее нежити

Member
Volkodav1973 писал(а):
Может я жутко туплю-но ни по одной ссылке не могу скачать мод!

тут все прекрасно скачивается ;-) На экране увидишь надпись " Скачать файл Units_descriptions.pak" кликни по ней и все будет оки.

Advanced member
Slava_rec Все таки мы про разные миссии говорили. Сейчас посмотрел моя называется Беженцы. 1-я за рейнжеров, а у тебя 3-я за них же.
Народ подскажите кто проходил как пройти эту дебильную миссию БЕЖЕНЦЫ???!!. Там где надо границу охранять. Вообщем когда у меня не было хорошей армии и комп был сильней раза в 1.5, то встав в заставу героем - комп подходил и атаковал. Но победить при таком перевесе никак не выходит. Мне удалось собрать хорошую армию. И снова встал в заставу. Ну так комп и рядом не проходит и даже вплоть дошло до того, что противник вообще перестал ходить. Стоят его 2 бойца. Наверно ждут прироста армии и численного перевеса, чтоб его нереально было завалить.
:lol::lol::lol:
Подскажите. Могли бы в такомслучае ввести время. Что если прошло скажем 2 недели и враг не атакует - он проиграл. А так это тупо и дебильно (двигатся на их территорию запрещено, а сам комп тоже не выходит). :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Smert-NIK, svin други там миссия мега читерская - тобишь заскриптованная.

Как только вы захватите ближайший город Эльфов вкляючается скрипт по которому друиды из этого магического круга каждую нгеделю будут объявлять именем существ замка Сильван в итоге получим на всех дорогах кучи их шелухи.
Дальше больше Главный негодяй вылезет из своего замкапосле третей недели с дипломатией и присоеденит к себе драконов и будет сними гонять.

Главное нельзя первым захватывать ближайший замок, но его же нельзя захватывать и последним иначе читерские ужимки нивала не сработают и вы будуте переигрывать.
Инфа взята с http://heroes.ag.ru/.
Жаль что не нашел раньше пока секс имел с этой картой (((

Member
kolovrat писал(а):
Как только вы захватите ближайший город Эльфов вкляючается скрипт по которому друиды из этого магического круга каждую нгеделю будут объявлять именем существ замка Сильван в итоге получим на всех дорогах кучи их шелухи.
Дальше больше Главный негодяй вылезет из своего замкапосле третей недели с дипломатией и присоеденит к себе драконов и будет сними гонять.

Главное нельзя первым захватывать ближайший замок

да... а я начал с ближнего замка, потом левый, потом правый, правда он успел под вконце захватить ближний замок, друидов не мочил, побежал вниз и прихлопнул его в ближнем замке, т.е. захватил его последним! и победа...
зы еще на ГЕРОЕ играл :up:

Advanced member
Камрады, вопрос по прохождению:

========

5-я кампания, последння миссиия 5-я - Сражение с Николаем. Собрал все части доспехов гнома, открыл секретную карту с раскопками - дык что там нужно выкопать?? Что там ??

Или Николая можно мочить, ничего не выкапывая??

з.ы. А точку как на карте открытой между двух скал я так и не нашел, пока...

*Cofradia Intel*
GoldBuster Для твоих модов имеет значение, какая версия - английская или русская?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 100 из 153<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа