Блииииииин! Ну че за фигня!DirectX 9.0C установил,каталист 4.9 поставил,SP2 стоит - ВСЕ РАВНО ЭТА ИДИОТСКАЯ ОШИБКА С ФАЛОМ speed2.exe !!!
В чем может быть проблема,скажите пожалуйста.
У меня мать Soltek SL-86SPE,Connect3d Radeon 9600PRO,память Samsung 256+2 DDR,Maxtor Diamond Max 60 Gb,звук встроенный.
Ну че за фигня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
SardoX а ты подумай что здесь ее и новички есть корме тебя....
взял бы и фак сделал по nfsu2, а то сколько только постов было задано пор квадратики на земле и небе
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
просмотрел всю папку с машинами, Ferrari 360 там и в помине нет, а вот папка с S2000 есть, но в ней только файл "VINYLS", соответственно она и не должна появляться, так как в остальных папках по 4 фала и весят они не менее мегабайта!
есть феррари 360... Посмотри в папку со звуками для движков Хотя может они звук от феррари к чему-то другому прилепили )
В папке Cars, там всё просто - если один файлик полный, а остальные пустые - то это такчка "городская" и она не будет доступна для выбора.
Последний раз редактировалось logic_Bug 25.11.2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Блииииииин! Ну че за фигня!DirectX 9.0C установил,каталист 4.9 поставил,SP2 стоит - ВСЕ РАВНО ЭТА ИДИОТСКАЯ ОШИБКА С ФАЛОМ speed2.exe !!! В чем может быть проблема,скажите пожалуйста. У меня мать Soltek SL-86SPE,Connect3d Radeon 9600PRO,память Samsung 256+2 DDR,Maxtor Diamond Max 60 Gb,звук встроенный. Ну че за фигня!
Не факт что 9.0с поставился. Провер DxDiag'ом, версия должна быть 9.0с - и все файлы должны быть retail версии. Если есть дебаговые, значит 9.0с не поставился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
У меня такой вопрос - имеем ХР2500@3200, 768 Мб РС3200, EPOX 8RDA+ (боксовый кулер от 166ММХ на СМ), по шине 220 в двухканалке стабильно держит, со стабильностью проблем нет - прайм, бурн, фотошоп сутками работатет, аптайм по нескольку месяцев. Видео - GeForce 3 GS (220\500), гонится, но это уже не принципиально. Суть вопроса - почему у меня 800х600, движки качества графики только наполовину, уже при 3\4 дикие тормоза? Вообще с какими установками реально играть на такой конфигурации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
LiLiputo Дистанция перегрева это круто. Вообщето это дистанция пробуксовки. Ну и дают же наши переводчики.
То же самое встерил я в Splinter Cell, правда там они с английского Nuclear Power перевели на русский как Ядерный Сила.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Народ, я что-то не понял юмора:
ездил себе ездил, бабки зарабатывал, тачки покупал, апгрейдился и т.д., а тут вчера что-то кончились все гонки на карте (ни одного места не отмечено). Ну я с тачками на дорогах гонялся, дали там какие-то винилы уникальные и еще фигню какую-то, а ничего нового не открылось.
Чо делать то?
Мож кто картой кинется в меня? Или так и должно быть? (закончил все гонки в Stage 3). Дофига всего еще закрыто из доступного, а не пойму чо они от меня хотят. Колесил по городу - никаких гонок не заметил...
В общем так, актуально только для владельцев радиков.
Кому охота музычку послушать Качаете последний билд Ati Tray Tools, там найдёте встроенный аудио рекордер, выбираете формат и записываете все понравившеся композиции в wav!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 31