Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Kregore писал(а):
И у тебя в Steam можно ставить как оригинальную игры со всеми DLC, так и обновленную с теми же DLC
в стиме игры разные, (все прохождения по новой, сервера другие,сетевой режим другой) цена только меня-ся в зависимости от того сколько ты потратил на оригиналный DS2. Но уже скзали 300р. стоит для тебя школяр.
Kregore писал(а):
По крайней мере, можно будет хотя-бы к оригиналу вернуться
а смысл.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
zerohexen писал(а):
Но уже скзали 300р. стоит для тебя школяр.
Готово. Реализация этого обновления понравилась: две игры в библиотеке: оригинал и "Scholar of the First Sin"; так же оригинальной игре добавилась опция в разделе "DLC" с возможностью установить только новую визуализацию DX11 не затрагивая привычный игровой контент.
Добрый день. У меня в игре нарисовался непонятный глюк: НЕ появляются Крэтон и Пэйт в бухте Тселдора. С Пэйтом поговорил 2 раза (в итоге он отдал мне свой сет, копье и щит). С Крэтоном тоже 2 раза -1 раз, когда вызволял его из тюрьмы, 2 раз на перекрестке, в ТЕмнолесье.
ПО идее, если каждого встретить 2 раза то на третий раз, в бухте, они будут биться. Я прибежал в бухту, там где от 2 костра, по веревке вниз на 1 пролет и налево, в помещение. И там -пусто. я специально поглядел на ютубе - место правильное. Более того, это уже мое 2 прохождение и 2-й раз они не появляются. Как быть?
Там больше триггеров. Лес павших гигантов, поговорить с Пейтом. Лес павших гигантов, пройти ловушку и получить у Пейта белый мелок. Земляной пик, поговорить с Пейтом. Земляной пик, обыскать железный сундук и открыть дверь. Земляной пик, еще раз поговорить с Пейтом. Роща охотника, открыть клетку и поговорить с Крейтоном. Темнолесье, поговорить с Крейтоном.
Незнай мне школяр пока нравится. Я правда пока только первую четверть прошел, но перелопатили прилично. Естусов мало, кольца жизни вообще пока не нашел - из старых мест все убрали. Лайфгемы, которые раньше на фиг были не нужны, теперь приходится закупать. Из хейда сделали ацки геморойную локацию особено на лоулевеле. Вообщем прикольно. Тусовки по 5 тел это конечно перебор и gedosato у меня чета не работает по умлочанию. Надо разбираться. Но в целом ок. Особенно после пары недель Блодборна, которому при всех его красотах и достоинствах все таки ацки не хватает глубины, тут прям приятно глазу поковырятся и повыбирать из всего многообразия оружия и доспехов.
Купил переиздание. Сейчас первое прохождение завершается. Попал в dlc Crown of the Ivory King, но не могу попасть к Sunken и Old Iron King'ам. Кто знает как туда зайти? Путь знаю, но двери заперты.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Exige писал(а):
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на хорошее описание механик игры для пвп? Хочу научиться, пока ничего особо непонятно.
Нюансов в пвп ДС много. Но для начала, просто начни пвпешиться, на арене или по красным печатям, и все поймешь сам. Да... будешь много проигрывать по началу, позже, с опытом все придет. Советую сначала выбрать оружие и шмотки, прокачать их и билд подогнать.
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на хорошее описание механик игры для пвп? Хочу научиться, пока ничего особо непонятно.
Drop out Dragon на ютубе не часто но делает довольно подробные пвп подборки с определенными видами оружия и довольно подробно все разжевывает. По английски естественно. На твиче кроме тогоже dragon'а, посмотри как что делают steel369, jendenise, brandon505. Правда сейчас все в блодборне торчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Начал на PS4, но уже все забыл. Тщетно гуглил расшифровку характеристик (всех) оружия. Не нашёл Урон, стихийный урон, кровотечение - с этим понятно, нужен расклад по всем пунктам. Выручайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
А с чем там проблемы могут быть? Сверху вниз: 1 столбец - тип оружия, тип наносимых повреждений, урон физикой, урон магией, урон огнем, молнией, темной магией, яд, кровотечение, контрудар, урон устойчивости (poise), дальность стрельбы, скорость каста заклинаний. 2 столбец - блок физики, магии, огня, молнии, темной магии, яда, кровотечения, окаменения, проклятья, устойчивость при блоке, запас прочности, вес. Скейлинг, надеюсь, объяснять не нужно?