Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 100 из 107<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
jackisdead, Спасибо. Да, есть "Season Pass".

Партнер

Member
Kregore писал(а):
И у тебя в Steam можно ставить как оригинальную игры со всеми DLC, так и обновленную с теми же DLC

в стиме игры разные, (все прохождения по новой, сервера другие,сетевой режим другой) цена только меня-ся в зависимости от того сколько ты потратил на оригиналный DS2.
Но уже скзали 300р. стоит для тебя школяр.
Kregore писал(а):
По крайней мере, можно будет хотя-бы к оригиналу вернуться
а смысл.

Member
Фото: 0
zerohexen писал(а):
Но уже скзали 300р. стоит для тебя школяр.

Готово. Реализация этого обновления понравилась: две игры в библиотеке: оригинал и "Scholar of the First Sin"; так же оригинальной игре добавилась опция в разделе "DLC" с возможностью установить только новую визуализацию DX11 не затрагивая привычный игровой контент.

Member
я вот одного не пойму чего они на 8гиг напихали в это переиздание, не могут столько текстуры весить, учитывая что только модели обновили.

Member
Добрый день.
У меня в игре нарисовался непонятный глюк:
НЕ появляются Крэтон и Пэйт в бухте Тселдора.
С Пэйтом поговорил 2 раза (в итоге он отдал мне свой сет, копье и щит).
С Крэтоном тоже 2 раза -1 раз, когда вызволял его из тюрьмы, 2 раз на перекрестке, в ТЕмнолесье.

ПО идее, если каждого встретить 2 раза то на третий раз, в бухте, они будут биться.
Я прибежал в бухту, там где от 2 костра, по веревке вниз на 1 пролет и налево, в помещение.
И там -пусто.
я специально поглядел на ютубе - место правильное.
Более того, это уже мое 2 прохождение и 2-й раз они не появляются.
Как быть?

Member
Cepesch если оба раза делаешь одно и то же, и они не появляются - делаешь что-то не так.
Все диалоги прослушал, Пейта на бой к Гиганту вызывал?

B-tag: JackJack#2321

Member
Диалоги слушал до повторения. Гиганта вынесли.

Member
Фото: 1
В общей сложности с Пейтом нужно поговорить 4 раза. Два в лесу и два в Пике.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Там больше триггеров.
Лес павших гигантов, поговорить с Пейтом.
Лес павших гигантов, пройти ловушку и получить у Пейта белый мелок.
Земляной пик, поговорить с Пейтом.
Земляной пик, обыскать железный сундук и открыть дверь.
Земляной пик, еще раз поговорить с Пейтом.
Роща охотника, открыть клетку и поговорить с Крейтоном.
Темнолесье, поговорить с Крейтоном.

Member
wandal можно поговорить с Пейтом всего по одному разу - после выполнения "задания". У меня нормально срабатывало.

Member
Незнай мне школяр пока нравится. Я правда пока только первую четверть прошел, но перелопатили прилично. Естусов мало, кольца жизни вообще пока не нашел - из старых мест все убрали. Лайфгемы, которые раньше на фиг были не нужны, теперь приходится закупать.
Из хейда сделали ацки геморойную локацию особено на лоулевеле. Вообщем прикольно. Тусовки по 5 тел это конечно перебор и gedosato у меня чета не работает по умлочанию. Надо разбираться. Но в целом ок.
Особенно после пары недель Блодборна, которому при всех его красотах и достоинствах все таки ацки не хватает глубины, тут прям приятно глазу поковырятся и повыбирать из всего многообразия оружия и доспехов.

Member
Купил переиздание. Сейчас первое прохождение завершается. Попал в dlc Crown of the Ivory King, но не могу попасть к Sunken и Old Iron King'ам. Кто знает как туда зайти? Путь знаю, но двери заперты.

Member
Exige писал(а):
Sunken

В яме Маджулы за закрытой дверью.
Exige писал(а):
Old Iron King'ам

В лесу, локация с саламандрами.

Member
tim.exe, спасибо! Нашел.

Может кто-нибудь поделиться ссылкой на хорошее описание механик игры для пвп? Хочу научиться, пока ничего особо непонятно.

Member
Exige писал(а):
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на хорошее описание механик игры для пвп? Хочу научиться, пока ничего особо непонятно.

Нюансов в пвп ДС много. Но для начала, просто начни пвпешиться, на арене или по красным печатям, и все поймешь сам. Да... будешь много проигрывать по началу, позже, с опытом все придет.
Советую сначала выбрать оружие и шмотки, прокачать их и билд подогнать.

Member
Exige писал(а):
tim.exe, спасибо! Нашел.

Drop out Dragon на ютубе не часто но делает довольно подробные пвп подборки с определенными видами оружия и довольно подробно все разжевывает. По английски естественно.
На твиче кроме тогоже dragon'а, посмотри как что делают steel369, jendenise, brandon505. Правда сейчас все в блодборне торчат.

Member
Начал на PS4, но уже все забыл. Тщетно гуглил расшифровку характеристик (всех) оружия. Не нашёл :fingal:
Урон, стихийный урон, кровотечение - с этим понятно, нужен расклад по всем пунктам. Выручайте!

Member
А с чем там проблемы могут быть?
Сверху вниз:
1 столбец - тип оружия, тип наносимых повреждений, урон физикой, урон магией, урон огнем, молнией, темной магией, яд, кровотечение, контрудар, урон устойчивости (poise), дальность стрельбы, скорость каста заклинаний.
2 столбец - блок физики, магии, огня, молнии, темной магии, яда, кровотечения, окаменения, проклятья, устойчивость при блоке, запас прочности, вес.
Скейлинг, надеюсь, объяснять не нужно?

Member
jackisdead писал(а):
А с чем там проблемы могут быть?

контрудар, урон устойчивости (poise)
jackisdead писал(а):
Скейлинг, надеюсь, объяснять не нужно?

Нет, не нужно. Спасибо за оперативную помощь. :beer:

Member
Sicvestoratium, неплохой гайд по характеристикам http://www.youtube.com/watch?v=Nl3_7tF9 ... SS&index=2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 100 из 107<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа