Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 100 из 276<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Мне както пофиг я как запускал 2 окна так и буду их запускать и волкер нафиг ненужен

Member
Zamas
просто тебе это видимо не нужно,
а вот производителям соулшотов просто необходимо.

Advanced member
А у на на Элморе второй сервак ставят. :) Вот так! :)

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Вот:
http://elmore.ru/forum/index.php?showtopic=5449

Member
а у нас вот "с3" собрались ставить... конечно до настояшего с3 ему далеко, как и всем эмуляторам,
но хоть скиллы точно будут и баланс классов видимо тоже из с3 а значит глады станут рулить...

Member
NV30
Угумс надеюсь усе пройдет нормально....хотя задержка по времени уже есть......но почему бы и не подождать ради такого дела)))

Народ! Вливайся к нам на http://www.elmore.ru ......вместе веселее!

Advanced member
C3 скиллы, то и у нас ставить будут. :)
bober писал(а):
NV30
Угумс надеюсь усе пройдет нормально....хотя задержка по времени уже есть......но почему бы и не подождать ради такого дела)))

Народ! Вливайся к нам на www.elmore.ru ......вместе веселее!

Не пойдут. Все на других сервах раскачаны.

Member
NV30 Сервак ставят, но он никак не встает :D

Sten Да глад при правильном использовании и в С1 может дров наломать. ;)

Advanced member
TD
Недолго осталось - http://elmore.ru/forum/index.php?showtopic=5572

Member
ну... и что может глад 40-46 левела сделать с ТХ или ДА или Дестром своего левела в равном шмоте? :wink:
Интересна именно твоя тактика, всякие везения типа 5 станов или 10 критов
подряд я не особо рассматриваю :)
У нас на сервере видимо нет и не было правильного глада никогда.
Я даже роликов ни разу не видел из с1 или с2 где бы глад побеждал,
в пвп 1 на 1... не нашел :)

Member
Глады отстой, ТХ всех порвут !
Хавки тоже хороши..

Member
в С3 ТХ сливают всем подряд ))
Их подрубили начисто,
всем дали новые скиллы - им нет.
Теперь ПВ или АВ легко валят ТХ.
Глада вообще очень сильно подняли.
Но это разумеетсе где-то там... на оффе, в раю :wink:

А вообще забавно, хотя есть люди которые играют не за того кто им нравится,
к мому душа лежит, а за тех кто всех рвет...

Member
мне вот понравилось Варлордом играть =) в С2.
а я щас на линагу забил, надоело.
Всетаки серваки с большим коэфицентом портят игру, быстро надоедает.

Member
Sten Продолжая твою мысль...

:beer:

Есть люди, которые играют ради удовольствия, ради общения, для того, чтобы просто расслабиться. Они играют теми, к кому лежит душа, кто соответствует им внутренне.

А есть такие, кому не прет в реальной жизни, и им во что бы то ни стало надо выделиться в игре. Эти непременно играют за ТН или SR. Первые разводят народ на ПК и паровозят в Круме, падая среди отдыхающих и пылесося лут после побоища.
Вторых просто никто не догоняет и поэтому они творят беспредел в еще больших масштабах...

Есть, конечно, еще и совсем клинические случаи, когда какой-нибудь ТН начанает объяснять гладу что он ненужный класс, даже не зная, что он вообще из себя представляет.

К вопросу о гладе. Так уж сложилось, что всю свою силу он набирает только на отметке 55, когда появляется Triple Sonic Slash. Многие недотягивабт до 55 и забрасывают глада, разочаровавшись в нем. А потом на форумах во всю его поносят, мол, все уже жгут, а я как недоделок. Если нет терпения - глад не для вас.
Если хватит сил дотянуть до 55 - при правильном использовании скиллов можно отпинать очень многих.

Бывают даже весьма забавные случаи.
Вчера на арене выиграл PvP и ТН. Он 52, я 53. Естественно, перед этим имело место опускание глада воплями на весь Гиран. И спор, что я из 10 ударов буду попадать по нему от силы тремя. Он включил UE и думал, что это его спасет. К его удивлению, не последовало ни одного простого удара. Я убил его, спустив на него серию скиллов. Три зарядки - Double Sonic Slash - три зарядки - Sonic Blaster - Triple Slash, и так три раза. Около 550 MP. И ни одного простого удара. :D

Вот ради таких моментов я и играю гладом. ;)

Advanced member
Цитата:
бновление аппаратной части сервера. Теперь вас обслуживают две мощных станции: Dual Xeon 2.8Gz, 4Gb Ram, UltraSCSI 360 HDD и Dual Xeon 2.8, 2Gb Ram, 140 Gb UltraSCSI 360 HDD raid massive. Забудте о лагах, играя на Elmore вы просто не будите знать - что это такое.

Хорошо! :D
А вообще глад рулез. Быстрее бы до 40 прокачаться.

Member
NV30 Глад рулез только с 55... Как я близок... 1 несчастный lvl... Всего один... :slobber:

Member
NV30 писал(а):
Быстрее бы до 40 прокачаться.

лучше до 46, после 40 не очень рулез,
хотя если сразу композит и дуал штормбрингеры
то нормально. =)
Но скиллами тогда пользоватся не имеет смысла вообще,
с соулшотами атака мечами куда сильнее любого скилла,
до 46 уровня, только если в пвп против вертких негодяев =)

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
До 55 кач с 40 куда больше чем с нуля до 40,
мне на 46 надо 15-20 часов
нонстопа в Круме на левел, после 50 вообще
самая жуть...

Member
Sten Самая жуть с 50 по 51 левел у всех, на скока я понял там какойто глюк и надо в 2 раза больше опыта, я на 50 левеле сидел около 3 недель а щас кач както пошол полегче даже и побыстрее.

Скорее всего дольше-это потому что скилы давались на 49 уровнеи ты вынужден играть до 51 уровня со скилами 49. После полуения скиллов на 51 дело идет намного веселее. Там многим дают крутые умения.
Мы щас паровозим в FG. Там очередь стоиит на участие в пати. За паровоз мне на 48 дают по 1% примерно. И это с учетом фул пати с lvl 50-56. Иногда 58 уровни тоже присутсвуют. Я загоняю. Это такой экстрим подцепить на хвост 3-5 Doom Knight и 5-8 змеюк(не помню названия Falibat вроде так), и бежать от них. Главное успеть доюежать до лестицы, там с тебя хеалом, баффом снимут. Хотя иногда встреаются бешенные паровозы, которые не отстают. А если еще 2 загонщика вернулись одновременно, то тут такие гонки начинаются! У хелеров манна в нули уходит после таких паровозов. Кстати БД неплохо снимает своими танцам и Оверлорд неплохо помогает. А дроп вообще ppc. Не проблема фрагов набрать на б грейд на несколько дней. Или даже целиком шмотку выбить.
Как хорошо что пока народу не так много и еще не идет грызня за паровозные места.

Member
Эхххх мужики, играю на енфорсе, каюсь недотянул, кинул глада совоего на 50 лвл, последняя капля, опять ПК лучник меня завалил а я его пару раз тока бахнул, да тапки отпали, продал все, щас СР 48 лвл с акатом и бест луксор шмоте и биже, пока нравится. Но это не то, лучник все таки в пати не очень и самому хорошо качаться, а в бытность гладом со сколькикми людьми перезнакомился, а тут бегаеш как одинокий волк и паровоз тебе товарищ.

Member
finex Классика. :)
90% так и делают :)
Ну что ж, я решительно дотяну до 55... И дальше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 100 из 276<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа