Это ты не понимаешь) В сли обычно берут вторую по производительности видяху в линейке, так что вместо 980 например будет 970х2, что дороже всего на 16%, а быстрее на 60% Две 760 быстрее 780ti и дешевле на 10-15%, бюджетный вариант. В i7 есть НТ, для сли нужен НТ, не для игр нужен НТ, так что правильно что берут.
Если уж под эгидой nVidia в AC Unity такой корявый SLI, то спор не имеет смысла. Ни DLC ни оптимизации патч не принес. Уж если юзеры nVidia жалуются, то это вообще фейл. Смысл в этом патче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
DreamCatcherMafioso писал(а):
Если уж под эгидой nVidia в AC Unity такой корявый SLI
просто NVIDIA заплатила не тем людям, не сами же NVIDIA лепят игру , прошлые серии тоже под лейблом NVIDIA но никто не жаловался, сейчас конкретно ппц они устроили
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
просто NVIDIA заплатила не тем людям, не сами же NVIDIA лепят игру , прошлые серии тоже под лейблом NVIDIA но никто не жаловался, сейчас конкретно ппц они устроили
Да хватит все сваливать на Ubisoft Kiev - игру не они делали, и даже портом не занимались, ибо x86 в любом случае. Что там портировать-то? Что дали то и переварили
Там цены не актуальные, в регарде актуальные. В итоге все-равно окажется одинаковая цена +/- копейки, смотря где Я бы на твоем месте купил 1 годную карту чем 2 урезка, -3/+9% не стоят таких извращений.
Mikanoshi писал(а):
В этой игре всё кривое, нвидия же не может за юбисофт всю игру кодить))
Дык почти во всех играх, куда nVidia приложила руку - косяки. Говорю так не потому что у меня радик (до него был GTX) и вот планирую GTX 970 взять в будущем году.
А по поводу этой игры, я думаю - ПОТРАЧЕНО! И вот почему, зацените иронию: 1. Watch_Dogs - без патчей - нет микрофризов! С патчами, просто атас, фризы даже на GTX 780Ti! 2. Assassin's Creed Unity - без патчей - микрофризов нет (ну кроме карт с 2гб или меньше), с последним патчем - микрофризит даже на дорогих картах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я бы на твоем месте купил 1 годную карту чем 2 урезка, -3/+9% не стоят таких извращений.
Я же говорю покупка в сли не топовых карт это бюджетный вариант. 760х2 против 780ти это совсем не 970х2 против 980, во втором случае 60% разница, одночип догонит 970 сли только через 2 поколения видях.
ну кроме карт с 2гб или меньше
При том, что 2 гига в минимальных прописано) Даже лоу текстуры в 2 гига не влезают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
DreamCatcherMafiosoты сейчас можешь что-то мощнее 980 взять? А кому-то надо мощнее - берут sli. Теперь игра просто так вылетать стала... напатчили в код, разрабы криворукие.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
DreamCatcherMafiosoты сейчас можешь что-то мощнее 980 взять? А кому-то надо мощнее - берут sli. Теперь игра просто так вылетать стала... напатчили в код, разрабы криворукие.
плюсую насчет вылетов, тоже вылетает gtx 660 драйвер последний БЕТА. А насчет патча у меня фризы пропали и игра плавно идет 20+ фпс но вылеты
Кое-кто рассуждал тут о пользе SLI...Во-первых, сейчас цены реально неадекватны, но даже сейчас 780Ti стоит всяко дороже двух GTX760. Раньше GTX 780Ti стоила под 30к всяко, две GTX 760 стоили по 12к каждая. Я например, сначала купил 1 GTX 760 по очень хорошей цене, сидел год с ней, потом нашел 2-ую GTX760 такую же здесь на форуме, еще до кризиса, и получил за адекватные деньги довольно хорошую систему. Идти в магазин и покупать сейчас такое же железо по текущим ценам - это ппц. В зависимости от обстоятельств, SLI реально выгодно может быть. И когда игра, которая позицинируется как супер-некстген, напрочь лишена поддержки SLI - это просто ни о чем. Я бы не против, может быть снизить настройки сглаживания, текстуры поставить не самые высокие, но при этом наблюдать хороший стабильный fps. Но этого просто не предусмотрено, с SLI игра фризит каждые 5 секунд, и играть можно только на одиночной карте.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
RacerChampion1 писал(а):
сначала купил 1 GTX 760 по очень хорошей цене, сидел год с ней, потом нашел 2-ую GTX760 такую же здесь на форуме, еще до кризиса, и получил за адекватные деньги довольно хорошую систему.
а толку от двух гтх 760, если все последние игры упираются в 3 если не в 4 Гб видеопамяти?
Добавлено спустя 37 секунд: а, или у вас GTX 760 4GB версии?