Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Вот я ЛОЛ!!!! Народ!!! Обновляйте своевременно драйвера!
Был у меня ForceWare 53.03 - в Думе по Timedemo ВСЕГО 30,5 FPS! Ну че за фигня? Голову сломал - у народа больше гораздо!
И что? Обновил драйвер до 61.77 - FPS выросли до 54.2 Офигенно я лажанулся...
Последний раз такой прирост получал, когда впервые обновил драйвер видюхи ATI Rage128 Pro после ГОДА использования дров, идущих в комплекте на сидюке...
Кстати, сравнил производительность Doom3 в WinXP и Win2k - практически одинаково (в пределах погрешности 1 FPS). При полностью одинаковых настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Дошел до супер адского босса... Шмаляю в него, шмаляю, а он гад, не кладется. Стал лампочки вокруг него мочить, а потом, уогда он новых делал мочил его. (и так раз 5) Когда же он успокоится и преляжет? Млин, только что заглянул в папку screenshots, а там около 550 файлов на 1.2ГБ (!!!) Есть очень прикольные и качественные скриншоты, скоро залью и дам ссылки...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 20.08.2004 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
народ не смеяться, но сейчас у меня на Радике 8500 при максимальных настройках качества в дроваx и игре (без сглаживания, smoothvisiona, и АА) при разрешении 800х600 и максимальных настройках качества в игре имею 30-60 FPS а в сложных сценах падает до 25, не меньше!!!!! а при средних настройках можно спокойно играть при 1024х768... раньше было 25-30 при 640х480 и минимальных, а сейчас после оптимизаций для ATI он как начала летать, а графика классная (хотя видик не поддреживает DX9)
а я уже демал что время легендарного radeon 8500 закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Млин, только что заглянул в папку screenshots, а там около 550 файлов на 1.2ГБ (!!!) Есть очень прикольные и качественные скриншоты, скоро залью и дам ссылки...
DxPow, можешь быть уверен что хоть один человек(я) ждёт скриншоты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DxPow
Цитата:
Дошел до супер адского босса... Шмаляю в него, шмаляю, а он гад, не кладется. Стал лампочки вокруг него мочить, а потом, уогда он новых делал мочил его.
Стрелять надо фонарики, которые он навыпускает. Когда он начинает рожать новых, мочи хрень у него на спине, откуда фонарики вылетают. Так несколько раз, пока не сдохнет.
Обидно - самый красивый уровень в Doom 3 один из самых коротких.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
CyMpaK
Цитата:
Нормально объясните мне как этот мод установить
Если файлы .pk4 не распакованы, то копируешь в папку Base. Если распакованы, то либо также распаковываешь shotgun с перезаписью файлов, либо в папке Doom3 создаёшь новую папку и кидаешь мод туда. Потом в главном меню игры подключаешь мод.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Застрял на уровне "Компьютерная канитель"(сразу после Ада).Задание "Stop Surge" - вроде так.Там три этажа с лифтами.Все облазил ,прихватил некий артефакт (запчасть вроде) - а дальше?Кружусь второй день.Просьба помочь.
У меня такая проблема: игра стабильно виснет примерно через 5 минут после начала, или загрузки с любого места, причем все остальные процессы на компе вроде как идут, а в игре даже звук есть. С чем это может быть связано? Система стоит Windows Me, я хексом изменил нужные строчки чтобы все запускалось, может из-за этого? Плиз хелп, а то уж очень охото поиграцца да новый комп потестить... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
cxnt878 Вместе с артефактом возвращаешься к началу уровня. Там есть небольшой отсек за стеклом.
В отсеке есть дверь. Артефакт - запчасть чтобы ее починить.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 19