И второй, на болотах ходят совы-переростки, говорят с них падает топ лук, есть кто убивал их? а то меня смущает драться с ними под ядом/в болоте и еще с 3мя еденицами
я их с лука с моста растреливал, а сначала в мили дрался, точнее пытался
Если я правильно понял где это, то от костра граница цитадели Фаррона, от которого бежишь к боссу хранители бездны. Так вот, буквально, при появлении возле этого костра ты будешь стоять лицом к боссу. Надо развернуться и пойти в обратную сторону. Там в стене будет дырка, спрыгиваешь там и попадаешь к этому луту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
St@s1987 писал(а):
Кстати как сюда попасть на болотах?
лол, я буквально час назад был на этом месте и тоже думал как туда попасть, в итоге вот как на скрине я прыгнул на эти камни и тупо кувырками наверх запрыгнул))) ОЛОЛО наше всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps писал(а):
Так что мне делать? купить темное заклинание и достать два тома? где взять?
Чтобы купить надо сначала том найти хоть один и отдать ей) Я не уверен приходит ли он в храм навестить ее в любом случае или же когда отдаешь темный том. Один том на дороге жертв, один продает Юрия. чтобы она появилась должен умереть Йоэль, она будет рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
mi1ano писал(а):
Если я правильно понял где это, то от костра граница цитадели Фаррона, от которого бежишь к боссу хранители бездны.
что-то боссов там много развелось)).. с магом раз столкнулся, к нему еще схожу попозже...там кстати где 2 краба и перед входом, кот. охраняют 2 рыцаря один с дубиной, другой с мечом здоровым тоже есть лут который мне пока недоступен, я так понял, что когда замочу босса мага можно будет вниз спустится к этому луту?
20fps писал(а):
я прыгнул на эти камни и тупо кувырками наверх запрыгнул
Member
IrbisTakada писал(а):
Чтобы купить надо сначала том найти хоть один и отдать ей)
я ей вроде что-то отдал когда она была в храме)) не читал, я все быстро пропускаю
Что-то я начал нервничать на боссе-рыцаре и уже исчезло моё ОЛОЛО, без угля максимум оставлял 1/3 хп(то есть на 4-5 ударов и труп), попыток 20 сделал и вышел с игры )) бесит не знаю что делать, на 2 фазе слишком много хп снимает на ударах, шмот на огне резист не помогает если не пройду босса, могу и забить на игру, но моя подпись "кагбэ" намекает и не комильфо это, но блин геймпад Т_Т, а на к+м переучиваться не хочу, дай на телеке приятнее играть чем на мониторе
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
St@s1987 писал(а):
не, с меня хватило прыжков в храме
да там изи, я с 2 раза запрыгнул, так же как в начале игры на крышу за халявным эстусом в храме огня
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
St@s1987 писал(а):
что-то боссов там много развелось)).. с магом раз столкнулся, к нему еще схожу попозже...там кстати где 2 краба и перед входом, кот. охраняют 2 рыцаря один с дубиной, другой с мечом здоровым тоже есть лут который мне пока недоступен, я так понял, что когда замочу босса мага можно будет вниз спустится к этому луту?
неа, их тоже нужно будет пинать) по крайней мере я пинал ))
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 02.05.2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Stigreen писал(а):
Граждане, а поясните, пожалуйста, по Йоэлю из Лондора. Я у него взял лвл, бегал-бегал-бегал, убил Хранителей Бездны, пришёл, набрал ещё 3 лвла и полез читать, о чём речь. Оказалось, что если взять 5 лвлов он умирает и надо было эти 5 лвлов брать до убийства хранителей, чтобы стать "полным". На данный момент у меня "опустошение" 18, 4 метки и убиты хранители. Мне имеет смысл добирать лвл последний или что вообще сделать можно (нужно)?
Мнэээ... Умирает он в любом случае после того, как игрок доходит до Катакомб Картуса. Просто убийство Хранителей ни на что не влияет, главное - не идти дальше. А если взять у него 5 уровней, то после его смерти заспаунится другой НПЦ.
20fps писал(а):
И второй, на болотах ходят совы-переростки, говорят с них падает топ лук, есть кто убивал их? а то меня смущает драться с ними под ядом/в болоте и еще с 3мя еденицами
Агрить их дальним боем, подманивать и убивать по одному. Ничего страшного в них нет, если не лезть на всех троих сразу.
IrbisTakada писал(а):
Реально за 150 часов первый раз такое, я в шоке. Вот же людям интересно покупать игру за 2к и так играть...
Таки я вас умоляю. VAC'а нет; зато есть такая фишка, как фэмили шаринг. Не обязательно ведь этим заниматься с основного аккаунта.
Member
S.S. писал(а):
Агрить их дальним боем, подманивать и убивать по одному. Ничего страшного в них нет, если не лезть на всех троих сразу.
Сделал как вы сказали и человек выше(тупо с моста растрелять ), а ради чего? лук какое-то уг, спрашивается ради чего я потел?(почти ) Итак ОЛОЛО продолжается, Хранитель Бездны пал с 3 попытки, когда я решил вместо щита взять еще 1 меч общее время около часа+ потратил на него, сердце билось как бешенное но потом опять началось ОЛОЛО. Так вот, очередная порция вопросов от нуба ) В хар. чара опустошение 99, с этим нужно что-то делать? или оно только внешний вид портит? Появился в храме тот поц с булавой, я к нему подошел поговорил, пошел к бабе(ничего не поменялось), вернулся - тот камерунец исчез, проверил магазин, появился его сет, варпнулся к нему на локацию, трупа с вейпоном нету, втф КАРЛ? На очереди катакомбы с нежитью и камерунцы пироманты, как не хочется это проходить(смотрел стрим как проходили эти локации) Нужен новый шмот, что скажете на локации после хранителей есть что интересное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
20fps если не лечить опустошение, можно получить еще один вариант концовки. + есть заточка на оружие, дающая бонус к урону от опустошения и поднимающая шанс дропа предметов.
Member
St@s1987 писал(а):
а я его пока замочить не могу, уж больно он шустрый)
Сначала я бомбил, потому что у меня не было тактики и я ничего не придерживался в итоге решил тупо задавить уроном )в 1 стадии снимая ему хп старайся просто уворачиваться(там серия из 4 ударов) проблемы начинаются когда появляется второй рыцарь, тогда просто убегаешь от них пока не появится 3 берсерк а там уже сам выбираешь кого бить и так по кругу пока 2 стадия не начнется, а там уже изи (почти ) в основном он делает два выпада, рывок и серию из 3х ударов, просто все время бегай от него пока он не начнет делать серию из 3х выпадов, тогда прыгаешь к нему и делаешь по 2-4 удара и так по кругу.
jackisdead писал(а):
сли не лечить опустошение, можно получить еще один вариант концовки. + есть заточка на оружие, дающая бонус к урону от опустошения и поднимающая шанс дропа предметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
20fps 1 стадия легко, вот 2...или от огня дохну, или под раздачу попаду, или аптечек нету, пока что пол хп только снес это мой рекорд фух, замочил гада.
Забавно. На нг+ идешь и буквально подзатыльники раздаешь всем подряд. Окружение не изменилось совсем. Разве что боссы пораньше во вторую стадию переходят. Я в первой на танцовщицу и Салливана ходил раз по 5, чемпион Гундир и Оцейрос родными фактически стали) А на нг+ ходишь и наказываешь. Помнится, что Рейме и Аллон существенно позлее становились на нг+ В любом случае пойду на третью, хочется все-таки с УГСом все пройти, а то нет-нет да и вытащишь "читерский" эсток)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34