Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Да. Патч 4 действительно ничего критически важного не содержит.
Да, собственно, он и сам всего-навсего от 2-го числа...
В принципе есть предположение, что можно тупо подсунуть новый engine.dll. Весьма вероятно что всё прокатит и протокол обновится.
Но нужо докопаться до сути и обновить и остальные файды, из-за которых игра не хочет стартовать теперь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Xman Я хочу всего-навсего сказать, что апдейт 4 не делает протокол v6.
А игра, если ее тупо обновить новыми файлами, не работает!
Вот мы сидим на http://www.dedicated-server.ru/vbb/show ... #post71132 и мозгуем с умными людьми чего теперь делать...
Поскольку видимо ВАЛВЕ изменила механизмы в некоторых dll...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
AlKoVd вот именно! с 5-м протоколом все зашибись...
Не понял а где этот протокол то смотреть? Ты хочешь сказать что не конектится игра вообще к сервакам или она вообще не стартует знаешь я не экстрасенс могли бы поподробнее написать чего у вас там происходит!
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: [HC]HUNTER Без стима играть это как? и зачем? Ну я вот хочу поиграть по инету запускаю игру, коннекчусь у любому инет серверу и играю чего тебе ещё то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
AlKoVd Ах вот в чем дело! а какого спрашивается эти Emporio выпустили 4 апдейт который не пашет на всех серваках они что его не тестили? или за это время уже успел опять апдейт выйти для стеама?