Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Блин уже который день не могу сдержаться от смеха! Вы хамечали как выглядят игроки после реанимации? Умер, упал раскинув руки! Реанимировали, так он так с раскинутыми руками и побежал как псих!!!!!!!!!!! Со стороны очень забавно смотрится!
Да и еще постоянно хочу спросить! как вот некоторые прямо в беге вперед прыгают и в сторону кувыркаются, это какая клавиша??
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Я первый раз когда это увидел чуть со стула не упал со смеху.... я по началу медиком играл дык у меня каждый третий таким паралитиком оживал!!
Ещё смешнее когда видишь убегающего врага (отступающего).. в такой переклиненой позе....=)
Member
народ плиз а напишите если не сложно мне в личку кто где играет? я понимаю, что это сто раз говорили тут но рыть все эти страницы ох как не хочется, а то с русскими поиграть охото!
Member
мне тоже так кажется! потому, что это трудно не заметить!! или когда после этого ползком валит, а руки по швам! этакая змея получается! короче надо видеть!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: valter@ если будет возможность сними скрин! я тож попробую!
aleksleevalter@ Хм... Только что специально валил своих, потом оживлял, но ничего подобного не замечал Бот берет в руки пушку, поднимается, и продолжает вести бой... Может это происходит только с определеным типом солдат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Информация о ходе работ над пакетом исправлений 1.1 (старый номер 1.03):
Уже не актуально....http://streamarena.ru/news/?id=1245
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:21 Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Увеличено время ремонта вертолета, производимых инженером в полете;
Вот блин
Цитата:
Если пассажиры намерены увеличить этот параметр, им необходимо высадиться;
Енто ИМХО правильно
Цитата:
- Улучшена физика транспортных средств: убийство игрока путем ДТП заметно усложнилось; - Автоматический баланс команд не будет перемещать командиров одной группы в другую команду; - Посылки от командующего снабжены иконкой на мини-карте местности и трехмерным значком на просторах игрового мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
juri писал(а):
- При захвате контрольной точки на транспортном средстве на частоту смены флага влияет только один игрок. Если пассажиры намерены увеличить этот параметр, им необходимо высадиться;
Отлично. Господа в летающих/ездеющих "братских гробах". Вам и так было не просто. Теперь же...
juri писал(а):
- Улучшена физика транспортных средств: убийство игрока путем ДТП заметно усложнилось;
Наконец-то. Как же мне надоели соратники, лезущие под колеса и совершенно не смотрящие по сторонам при игре на 64х серверах.
ps Хороший патч - для хорошей игры. Интересно, теперь при виде от первого лица можно будет узнать, кто едет с тобой в одном транспортном средстве? Вроде собирались сделать подобное.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Здравствуйте!
Возникла такая проблема (конфиг в профайле), Battlefield 2 установлен с пиратского DVD с "родным" DirectX'ом, пропатчен, играл через мини-образ DAEMON Tools, драйвера для видео стояли Catalyst 5.6, все было нормально игра запускалась, не вылетала. Вчера поставил Catalyst 5.8 - перестала запускаться. В чем может быть проблема, подскажите???
Люди плиз пара вопросов: можно ли уменьшать время восстановления? Кто то задавал уже но ему так и не ответили.
Как стрелять из пушек в сингле?
В сингле всего 8 карт?
Попытался открыть карты на 64 игрока как описывалось здесь - ничего не изменилось?
Хотя конечно надо попробовать поигратся в онлайне ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30