Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Йоптыгыдык, любая миссия на испытании, это жесть... просто элита 32 уровня ложит всю группу в 4 человека с 1 выстрела, это нереально пройти)))
По началу. Верно. Особенно посольство. Потом как семечки. Первый раз 20 в вестибюле клали нашу группу. Забили. Потом с командой. 4 часа. Последний раз 35 мин. Фан и адреналин, хоть и знаешь кто и откуда появится.
По началу. Верно. Особенно посольство. Потом как семечки. Первый раз 20 в вестибюле клали нашу группу. Забили. Потом с командой. 4 часа. Последний раз 35 мин. Фан и адреналин, хоть и знаешь кто и откуда появится.
Играли испытание на электростанции? Для меня это была самая жесть - посольство - это детская прогулка, даже с неопытной группой за 1.5 часа проходится... А вот на электростанции еще включается таймер (в итоге 2,5 часа напряженной игры, странно, что из группы никто не ушел), мы там раз 20 умирали, было 2 мега эпизода - вся команда сдохла - я остался один, против меня 3 хевика фуловых. В итоге бегал кругами от них, поднимаю своих, поднял - завалили. И так в 2х разных местах (до этого понятно раз по 10 сливали нас). Жаль, что награда несоизмерима с затраченными усилиями...
Цитата:
Испытания можете проходить сколько угодно раз в день, 30 пениксов + 1-3 с босса.
Кстати, использую пару багов, можно фармить боссов(пениксов) и лут (Мэдисон Госпиталь, и Полицейскую академию), правда нудно, долго, и мало...
Последний раз редактировалось Ars_Sidfreak 28.03.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Больше все нравиться, когда подбегаешь к зоне эвакуации, сразу никого не увидишь, потом только всматриваешься, а все по углам заныкались, и трясутся за свой шмот)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
fuksa писал(а):
исходя из коментов в этой теме, попыток нет, просто берут и убивают
самое стремное, если ты в группе, и один кто то случайно подстрелит левого паренька, ты ты тоже ренегатом становишься, и все в округе сразу тебя валить начинает. Как то группой в осаде сидели, и ждали пока под 500 сек истекут))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
самое стремное, если ты в группе, и один кто то случайно подстрелит левого паренька, ты ты тоже ренегатом становишься, и все в округе сразу тебя валить начинает
чем ближе к 30 рейтингу ТЗ, тем больше группных хомяков, убивающих одиночек в спину. но хомяки настолько хомяки, что в одиночку можно отбиться от группы из двух тел. а один раз попались настолько слабоумные, что группа из трех тел обламалась об меня одного.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
На выходные ищу группу в ТЗ 03-06 на фарм шмотья, на данный момент 23 ур ТЗ, к выходным думаю возьму 30+ Добавляйтесь No1syBoom с пометкой, что с оверов)
а один раз попались настолько слабоумные, что группа из трех тел обламалась об меня одного.
тут как сложится. у меня было, что группа в режиме осады заныкались на эвакуации. я удачно пролез и затаился. ну и один из них спрыгнул возле меня, ну я его вектором и начал пилить. он начал сбегать, а на помощь к нему ринулись и остальные. ну и один с команды продавил ульту синюю. так я троих и выпилил сам ))) а попался один кадр, за которым и гонялись и по полрожка в него всаживали, а он нас троих с 3-5 пуль выносил. и рашил везде соло и всех ренегадов группами уделывал. может чит, хз....
что то, при переходе на 50лвл, не могу подобрать норм ствол. ничего толкового (((
Добавлено спустя 58 секунд:
boomalex писал(а):
Такой вопрос, если ты уже 30 уровень например, то на серваке в ТЗ тебе 15ые не попадутся? тоесть, какой то фильтр есть?
чем ближе к 30 рейтингу ТЗ, тем больше группных хомяков, убивающих одиночек в спину. но хомяки настолько хомяки, что в одиночку можно отбиться от группы из двух тел. а один раз попались настолько слабоумные, что группа из трех тел обламалась об меня одного.
Такие бесят больше всего - т.е. стреляют в спину, а потом если не завалили сразу и поняли, что может ответка прилететь - сразу сваливают, а если завалили - в угол забиваются и ждут сброса таймера, понятно что 1 не выковырять их, хотя очень интересно было постреляться 2 на 1 мне Был случай, когда 2 овоща после того как слили мобов и босса (они подошли почти когда уже была перестрелка), решили вальнуть меня, в итоге 1 я слил, но не успел второго...убили, забрали лут (всякое говно фиолетовое). И заныкались у сейфа, писал "выходите 2 на 1", так и сидели обоссавшиеся, что сольют их.
а один раз попались настолько слабоумные, что группа из трех тел обламалась об меня одного.
The13th писал(а):
а на помощь к нему ринулись и остальные. ну и один с команды продавил ульту синюю. так я троих и выпилил сам )))
The13th писал(а):
а попался один кадр, за которым и гонялись и по полрожка в него всаживали, а он нас троих с 3-5 пуль выносил
Вот я читаю комменты и понимаю, у меня такая же хрень была. То есть полный рандом или за 2 выстрела убьешь или со 150 патронов в голову не можешь уложить. Причём видно, что чел не лечиться, а просто ты его как будто не из автомата, а палкой с гвоздем ковыряешь. Непонятно что это, чит или ещё что. И этот рандом настолько дико выбесил, что играть вообще желания нет - как бабка отшептала.
Stigreen то есть вариант что один игрок был слабо прокачан, а другой намного сильнее - вы отбрасываете? то, что кто-то мог прожать ульт на защиту, или быть с overhp на начало боя тоже? это не рандом, это ваше не знание игровой механики и ее комбинаций
то, что кто-то мог прожать ульт на защиту, или быть с overhp на начало боя тоже?
Ульту видно синюю, overhp это что? Со 100к ХП? Ну и что? Если этот человек умирал с 10 патронов, будет уезжать с 15, по сути разница небольшая. А не тогда, когда он получает в голову 50 патронов с ручной, разворачивается и убивает с пары напасов.