Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Продолжаем ругаться на происходящее в Quantum Break с точки зрения того, что можно рассмотреть в 4K, но не на XBOne...
Большая часть игры происходит в октябре 2016. Windows 8 с новым логотипом вышла четыре года назад. Тем не менее на всех клавиатурах кнопка Windows - имеет логотип от Windows 7, развевающийся флажок из 4 квадратов, а не перекошенный перечеркнутый квадрат. Странно, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
vpoluektov писал(а):
Тем не менее на всех клавиатурах кнопка Windows - имеет логотип от Windows 7
Какие были, такие и заиспользовали. Тем более что половина клавиатур там surface pro type cover. А винда у всех десятка, но скорее всего какое-то превью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ACDCOVER писал(а):
Конкуренты уже затестили Quantum Break.
Что-то мерять с неотключенным vsync - дурная затея. Оно покажет, кто быстрее - но не покажет, насколько быстрее. А возможность отключать vsync для UWP приложений обещали только в мае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Эп ребят я сейчас установил игру... и у меня 10-15 фпс. Доктор, что со мной? Неужели время покупать Tesla GTX R9 980 Ti Extreme AMP 360NoScope Edition 4-way sli? Расскажите, как в это играть на 980 при 1440p пожалуйста.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Bl00dRedDragon Ну 980 должна выдавать побольше 15фпс, кадров 30. А так ждать до осени, примерно там либо починят, либо брать паскаль той же осенью. Удаление игры самое верное. А так можно и в 720р поиграть.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix ну 30 выдает, как только начинаешь идти и местность дальше грузиться там меньше 10 становится. Дальше даже идти не стал. Смотрю радеон там еще кое-как с треском 30 фпс дает. Но я ATI\AMD не покупаю, по мне это мусор.
Genrix писал(а):
А так можно и в 720р поиграть.
Кстати да. Надо было в 140p на 1440p мониторе играть. Ибо циферки похожие, поэтому масштаб бы был 1 в 1 и я бы идеально все видел, четко, даже при масштабировании данного разрешения на весь монитор. Только тсссс, не рассказывайте это никому. =) Это от вас скрывают, что бы вы всякие 4к мониторы покупали с 360Hz.
В целом игре ставлю 8.5\10. Очень хорошая, интересная, мне 5 минут для этого хватило. Особенно выделю замечательную оптимизацию. Покупайте, играйте! 1.5 балла снял за то, что весьма короткая игра.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Genrix писал(а):
Так можно просто монитор 120/144 заюзать, тогда фпс будет выше 60. Там фпс залочен на 5/6 от всинк.
чушь какая-то, нет там такого. Там лок в пару фпс от герцовки. При 60Гц - 58 фпс макс, при 75Гц - 73 фпс. Лок сделан чтобы убрать инпут лаг. Bl00dRedDragon на 980 вполне норм играют, думаю под 60 фпс можно даже настроить в 2к, если настройки минимальные или средние. У тебя явно какой-то косяк, мож с дровами или еще чего. з.ы. я на профильном в 2к запускал на минималках, и то фпс был 30+ в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Bl00dRedDragon Разработчики не виноваты, что у вас 1440р и слабая карта. У них на консолях все нормально. Вам игру предлагают, а не технодемку по рекламе движка, в игре главное это процесс. На консолях вон в 720р апскейлом с 30фпс на минималках шпилят и визжат, а вы нос воротите от шедевра. Это был сарказм.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix тип того 980Ti тож чет слабая. Пойду продам почку для Titan X. А, что?! Одного мало? Ну тогда и вторую тоже
OLD Hunter писал(а):
сли настройки минимальные или средние
Ахахаха.. о боже. Правильно я все сделал. Зачем мне играть в какое-то говно? Стер и не парюсь.
OLD Hunter писал(а):
У тебя явно какой-то косяк, мож с дровами или еще чего.
У разработчиков с головой косяк только. Я не собираюсь из-за них играть с дровами, с настройками. Тут с ходу видно, что все очень плохо и играть в это никакого смысла и желания нет. Это их задача оптимизировать игру. Не смогли - я в нее не собираюсь играть и тем более покупать.
Bl00dRedDragon жди патча, который обещали разработчики. 16гб оперативы для игры мало на максималках, ставь средние или высокие настройки. Винду обнови с дровами, закрой лишние приложения.