Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Вдову берет Иголка бастиона Алзов) я так и быть симметру в атаку и для Ежика готова дрим тима) Ханзо бастион снайпер и симметра) команда для сливания рейтинга)
Дримтим! уверен мы еще и побеждать будем... потому что в тиме не будет аутистов! они будут против нас
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: я вон на своем ранге в дефе без саппортов выигрывал даже первую точку не давали захватить и такое бывает
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
default player писал(а):
да вы добавляйте свои ники в шапку,
добавил себя в шапку
default player писал(а):
а вот ТС у меня нет, я через игровую связь
внутриигровая убогая... надо "покнопке" говорить, что не всегда удобно... если включить фоновую передачу то звуки игры из колонок полезут в голосовой чат
stormpand писал(а):
Ана почти всегда так себе
щаз столкнулся с ней морда к морде... вдовой её в ближнем бою разобрал без проблем пока она горбилась как бомж...
Kydp9 писал(а):
Ханзо бастион снайпер и симметра) команда для сливания рейтинга)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
stormpand писал(а):
так я считаю её хорошим героем
я тоже считаю её хорошим героем - её хорошо выносить
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 31 секунду: объясните пожалуйста за, что дают медали? если дают золото за урон, это что, играя снайпером, я больше всех урона в команде нанес чтоли?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka да, в щит Рейнхарда только в путь набивать урон. У Винстона шар дохлый, быстро сыплетя. А у Зари пузыри вообще моментом лопаются, так ещё и пушку её заряжают.
- медали присуждаются за места, которые вы заняли в команде по результатам боя, а не по вашей статистике (как я думал). Скажем, настреляв 15к урона вы не получите медаль, даже если вдвое побили свой же рекорд, потому что другие настреляли больше;
- бонус опыта за медали - одиночный. Получили вы 1 или 3 золотых медали - не важно, вас все равно наградят 150 очками опыта. Даже получив медали всех типов (золото, серебро и бронзу) - наградят только за высшую медаль.
- эпический или легендарный статус голосования в конце боя - не даст вам никакого опыта;
- рейждквит - карается уменьшением всего получаемого хр до 75% на час;
это для любителей собирать контейнеры, преимущественно.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
кинуло в конец матча. один выстрел один фраг. и сразу же матч закончился.
Было у меня много таких случаев, просто за 3 минуты в твоей команде никто не сделал больше 1 фрага. Это они еще долго трепыхались, я видал игры с захватом двух точек за полторы минуты. Одна вот только вчера была в Египте, правда это мы победили, и по-моему в нашей команде вообще никто не умер.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Поиграл вчера пару часов, аутистов ещё больше стало, что в компетитив, что в быстрых. Сейчас за саппов вообще невозможно нормально играть, эти твари никого убить не могут, приходится играть исключительно керри, но эти аутисты даже Лусио взять не могут, конечно сливчик однозначно будет. Когда против аутистов этих кидает, ну расстреливаешь их как кроликов, дают 0,5см полоски, а за поражения снимают полранга. Короче ну нафиг овервотч сейчас, лучше в препатч легиона пошпилю до второго сезона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
данная игра первая,из-за которой я хочу монитор 144 гц,я вот впервые почувствовал,что мне реально не хватает 60гц до этого такого не было но если покупать моник,то хочется 2К,а то в 2К16 брать 1080п такое се,а они чет дорогие,придётся теперь бутылки сдавать и копить но моник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
default player писал(а):
Вдову берет Иголка бастиона Алзов) я так и быть симметру в атаку и для Ежика готова дрим тима) Ханзо бастион снайпер и симметра) команда для сливания рейтинга)
Дримтим! уверен мы еще и побеждать будем... потому что в тиме не будет аутистов! они будут против нас
HellCraft ппц тормознутый моник ты выбрал ) Для игор надо минимум брать VA-матрицы, но лучше всё таки TN 144Гц, потому что у VA у цветов разная скорость переключения, поэтому картинка будет смазываться в любом случае. Я сам играю на AH-IPS 21:9, но я не киберспортсмен, чтобы для одной игры покупать отдельный моник 16:9 на TN матрице )
данная игра первая,из-за которой я хочу монитор 144 гц,я вот впервые почувствовал,что мне реально не хватает 60гц до этого такого не было но если покупать моник,то хочется 2К,а то в 2К16 брать 1080п такое се,а они чет дорогие,придётся теперь бутылки сдавать и копить но моник
ждем 1080Ти, как раз с моником 144гц брать на НГ себе в подарок если она потянет конечно......
эх сколько ногебателей, которым везде мешают аутисты (танцоры видать) только что играл.. один такой ногибетель носился в одного, после в чат накакал про ретардов(аутистов и тд) просто проиграли первый раунд, а потом все победили ногебатель где то там на дне был не на деньги играем вроде, проще надо быть и добрее
4e_alex , 48 секунд, захват Ханамуры, недельки полторы назад )) в шоке был )
stormpand , моник не спасет если пинг унылый. у меня несколько раз было, что я уже health pack беру, и тут сдыхаю и оказываюсь в 10 метрах от него, особенно чувствуется когда вдовой сваливаешь, цепляешься крюком и уже на полпути, но вот уже повтор смерти, и ты с места не сходил )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23