Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ASTON78 писал(а):
ASTON78
просто уровень подбора игроков у вас очень низкий, потому что вы там только начали играть. Выше ранг - сильней игроки. Дополнение ко всему уровень игроков ЕУ выше, чем US или AS, это всегда было заметно невооруженным глазом на примерах разных шутеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
EaST писал(а):
если честно мне плевать какой фпс при просмотре на всю толпу в лоби, как мне это играть то помешает? ))
Помогает сориентироваться. Если в лобби уже плохо, то не надо запускать игру без правки настроек. Если в толпе на отсчете фпс терпимый, то можно лететь, в игре ниже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
Помогает сориентироваться. Если в лобби уже плохо, то не надо запускать игру без правки настроек. Если в толпе на отсчете фпс терпимый, то можно лететь, в игре ниже не будет.
не понял.. тоесть играю я играю 5ый день подряд и вдруг в лоби стало плохо, я должен менять настройки? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
EaST писал(а):
До патча фпс был плюс 10-20, игралось лучше чем сейчас, просадки замечаю если падает меньше 60ти, что бывает редко, что там вы замечаете я хз, в целом играет нормально когда 80+, защищать i5 не собираюсь особо, но для 5ти летнего проца мне кажется вполне себе играется, в целом жду кофик, так что ближе к ноябрю буду на 6/12.
Соглашусь... но играть по прежнему комфортно... Все же моему I7 - 6 лет так же... я им доволен...нареканий нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
bokcep83 писал(а):
Соглашусь... но играть по прежнему комфортно... Все же моему I7 - 6 лет так же... я им доволен...нареканий нет...
на любом i7 играть в pubg комфортно (ест-но при наличии норм видяхи) +60fps будет всегда, на любом i5 (даже i5-7600k 5Ghz) играть будет в pubg не комфортно (даже при наличии gtx1080ti) ибо при лежании в поле мне нафиг не нужны 150 fps, а в замесах будут просадки до 50 точно, а эта болтанка 50-150 fps очень утомительна. Почитал срач последних страниц между владельцами i5 и i7 и меня удивляют последние, которые не понимают, что i5 для pubg на сегодняшний день не играбелен, если ты нацелен хоть на какой-то результат. Скриншот дак вообще эпик. Люди глядя в него могут подумать зачем переплачивать в неск раз за проц ради 20 fps, ведь и 120 вполне достаточно, а потом выступают в замесах на 40 кадрах статистами.
Member
ne0n41k писал(а):
Почитал срач последних страниц между владельцами i5 и i7 и меня удивляют последние, которые не понимают, что i5 для pubg на сегодняшний день не играбелен, если ты нацелен хоть на какой-то результат. Скриншот дак вообще эпик. Люди глядя в него могут подумать зачем переплачивать в неск раз за проц ради 20 fps, ведь и 120 вполне достаточно, а потом выступают в замесах на 40 кадрах статистами.
ух ты, можно твою статистику? я так понимаю ты топовый игрок раз можешь так судить а еще оказывается у меня в замесах 50 фпс(( а я и не знал ( ps сори у тебя i5, ты не можешь быть нацелен на результат ((
Скриншот дак вообще эпик. Люди глядя в него могут подумать зачем переплачивать в неск раз за проц ради 20 fps, ведь и 120 вполне достаточно
Если у тебя в замесах или в городе при входе в здание на пару секунд 40 фпс - значит минимальный фпс у тебя 40, говорит ему школьник. А второй говорит, что у него при этом 95% времени 140фпс и этого хватает за глаза. Но замесы тут не часте, если ты их целенапревленно не ищешь, поэтому для любителей поиграть более спокойно тут в принципе нормально. Это не бф1 на 64 игрока в операциях, когда две команды собираются в одной точке вместе с техникой.
EaST писал(а):
ух ты, можно твою статистику?
Человек про замесы говорит, а у тебя на видео их нет. Лобби как замес/стресс-тест тебя не устраивает - запили видос со школой, в которую кроме тебя ещё 19 человек упало и ты там в самой гуще. Просто если протирать пузо в поле(не про тебя сейчас речь), то тут и i3 сгодится и выигрывать вполне реально, главное, чтобы с кругами везло и в город не забросило типа Ясной Поляны.
Member
Snatch. писал(а):
Человек про замесы говорит, а у тебя на видео их нет. Лобби как замес/стресс-тест тебя не устраивает - запили видос со школой, в которую кроме тебя ещё 19 человек упало и ты там в самой гуще.
ок, если получится сегодня сделаю, но заранее спрошу, для тебя 100 человеку в одном месте и 15-20 тоже в одном месте одно и тоже? на фазенду бывает падает 4 сквада, это 12-16 человек примерно, не припомню там просадок до 50, на школу не прыгаю сори, но попробую. Интересно сколько раз придётся прыгать чтобы туда столько народу полетело..
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 57