Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Зубры, подскажите оптимальные настройки для клавиатуры, пожалуйста. Правда я пока решил 4-ю часть купить. Ибо дешевле намного. Думаю, настройки не сильно поменялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
tolya21 писал(а):
подскажите оптимальные настройки для клавиатуры
Для гонок нужен аналоговый ввод, чтобы газ/тормоз и поворот руля можно было регулировать очень дозировано, у клавиатуры ввод цифровой, то есть тот же газ можно дать либо никак, либо в пол, так что настроек для клавиатуры в гонках просто не существует, самым доступным девайсом с аналоговым вводом является геймпад, с ним вождение будет не только более точным, но и просто фановым и удобным.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
tolya21 писал(а):
При переключении передачи нужно ли нажимать кнопку сцепления? Как я понял, тут аркада. И ничего с машиной не происходит, если сцепление не выжму?
Если коротко переключение передач со сцеплением происходит быстрее, но не на всех автомобилях. Более подробно в видео.
Последний раз редактировалось Ivol 20.08.2023 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Vault-Boy писал(а):
tolya21 писал(а):
Посмотрел блохеров. Многие всё отключили
Так они на геймпадах играют
Да кто на чём играет. Кто-то говорит, что тут только клава рулит, кто-то что только геймпад. Если честно, на клавиатуре я вообще ничего не могу без помощи. НА геймпаде сразу полегче было. Но там нужно привыкать к управлению, ибо на геймпадах кроме баскетболов всяких, ничего не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
tolya21 писал(а):
Но там нужно привыкать к управлению, ибо на геймпадах кроме баскетболов всяких, ничего не играл.
Ну так потрать время привыкни и кайфуй. К примеру если ты купишь хороший руль то сразу хорошо водить тоже не будешь(без опыта вождения), но это ведь не значит что руль хуже клавиатуры в гонках, привыкать ко всему надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я вот не так давно рулил чисто стрелками, потом анбаунд решил играть уже на wasd и ничего сейчас нормально все рулится
для клавы обязательно ставится антипробуксовка, и антиблокировка колёс, остальное по вкусу коробку я бы поставил автомат, не вижу смысла ручную для круиза только время терять пока переключать передачи
в гонках гонщик знает какой поворот на какой передачи проходится он не контролируют оботороы, смотрит только на отсечку
а вы едете по дороге которой не знаете и не знаете куда какую передачу втыкать, не вижу смысла
ручная будет быстрее, если вы уже изучили трассу до дыр
ну или если руль, для реализма
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
все таки нфс выглядит покруче если у вас монитор ХДР и стоит темное время суток, то вид бомбовый, особенно машин сок
ну прям как говорят стоит, причём буквально
вообще анбаунд достаточно качественно сделан, управление бы подтянуть только когда заходишь в Г поворот накатом, машина упирается и скрипят колёса, вот такой хни быть не должно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
сколько общался с про райдерами, по скорости на первом месте пад (хороший, по типу хуана/сериеса). на втором руль, на третьем соответвенно клава. более того даже настройки пада нужно менять, в стоковом виде он не пригоден для первого места. (по настройкам не подскажу, меня еще самого не посвятили в тему). каждый день катаются в улице b700 AlfaBRO и SERG 33rus, стабильно делят между собой первое и второе место. у первого пад, у второго руль.
зы сам катаюсь на паде за 500р с ужасными стиками и триггерами ВКЛ/ВЫКЛ, т.е. без возможности дозировать газ и тормоз. даже если беру читерскуие тачки с тюнингом от прорайдеров приехать на первое место в шоссе практически нереально. серединка - в лучшем случае. в улице поворотов меньше, там можно и на первом месте оказаться, особенно если повезло с трафиком))
ззы ручка на сцепе - это мастхэв. без освоения данного переключения выше середины пелетона поднятся будет практически невозможно. есть рау исключений, но это максимально сломанные авто, по типу убийцы ф450. там на 10 передачах ставлю автомат и еду на тумбу шоссе и улицу, без разницы.
wolfire вам темы с нфс мало?
Последний раз редактировалось hardware 20.08.2023 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
hardware писал(а):
сколько общался с про райдерами, по скорости на первом месте пад (хороший, по типу хуана/сериеса). на втором руль, на третьем соответвенно клава. более того даже настройки пада нужно менять, в стоковом виде он не пригоден для первого места. (по настройкам не подскажу, меня еще самого не посвятили в тему). каждый день катаются в улице b700 AlfaBRO и SERG 33rus, стабильно делят между собой первое и второе место. у первого пад, у второго руль.
Сегодня плотно гонял в грантуризмо и дошёл до таких испытаний где пад не актуален, стики xbox360 пада хороши, но слишком резкие, а при затежном повороте очень важна плавность - походу надо будет баранку искать.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox какой именно ГТ? года 3 назад удалось прокатиться на руле в ГТ спорт, это было очень не обычно. хотя за плечами сотни часов ГТ5 и ГТ6 на логитеке. я смотрел обзоры сравнения физики форзы моторспорт 7 и гран туризмы спорт и да удалось это почувтсвовать. гран туризма на руле по физике сильно реалестичней форзы моторспорт на паде. но если играть на паде то форза для меня приятней. по факту это две аркады, но если брать руль то мой выбор ГТ. но самый прикол в том, что в ГТ спорт на тумбочку едут люди практически все на падах. а руль нужен в основном для дрифт заездов.
зы вот бы дополниетельные 10 квадратов в квартире и лишних 5к$ на рейсрум.
Member
hardware писал(а):
seebox какой именно ГТ? года 3 назад удалось прокатиться на руле в ГТ спорт, это было очень не обычно. хотя за плечами сотни часов ГТ5 и ГТ6 на логитеке.
Я в пятую играю, чуйки пада не хватает для прохождения некоторых испытаний с фишками. Поэтому и думаю про руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
поиград еще немного в сабж, какая-то она слишком детская, повреждений почти нет, тот-же Grid Legends и Dirt Rally 2.0 на мой взгляд более серьёзные и реалистные как в управлении так и в графике, пусть и четкость картинки уступает. wolfire
Цитата:
все таки нфс выглядит покруче
unbound?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
hardware писал(а):
зы вот бы дополниетельные 10 квадратов в квартире и лишних 5к$ на рейсрум.
меня не сколько пугает цена вопроса, сколько я вот лет 10 назад вместо монитора определил телевизор с диагональю 102см, вроде как не маленький, а если ща руль брать, то придётся и тв по больше наверное, ещё мучает вопрос игровые рули там же баранка маленькая интересно можно замодить от реального авто? кто то колхозил интересно?
Member
seebox советую сначала где-нибудь попробовать прокатится на руле. насколько помню гт5 там с их поддержкой было особо не разгулятся. логитек форсфитбек или как он там да г25-г29 из приличного. но я вам честно скажу это аркады (форза и гт) точатся под пад, руль там не то чтобы прям необходим. в большинстве случаев только доставит разочарование и лишний геморой. если бы вы видели мой "кокпит" тех времен, а нет - лучше бы не видели
boeng писал(а):
поиград еще немного в сабж, какая-то она слишком детская, повреждений почти нет
компьютерные игры для детей так-то, но так же прекрасно подходят и для взрослых (зайдите в ветку ретчет и кланк, стражи галактики. софорумцы в восторге). с одной точки зрения плохо что в форзе нет реалистичной разрушаемости, но и в конкурентах ее нет и не было. кто же из реальных производителей даст лицензию на тотальный дестрой? это не гта4 или BeamNG.drive. а с другой стороны в реальной жизни вы бы и не стали водить так как в игре. я тут покатался и уже второй месяц жду свой бампер из-за бугра. а еще фонарь и крыло вытягивать...
seebox писал(а):
ещё мучает вопрос игровые рули там же баранка маленькая интересно можно замодить от реального авто? кто то колхозил интересно?
уфф колхозили. но что кто и когда показывать не буду из этических соображений. поверьте размер там не главное.
seebox писал(а):
меня не сколько пугает цена вопроса,
ну раз не пугает берете базу директ драйв и навроачиваете рули по вкусу https://simugear.ru/wheel_rims правда как это дело припедалить к гт5 не знаю. но и не нужно оно, кроме как поломанных рефлексов в этой поделке с рулем вы не получите.
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 79