НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
YakovDolgorukiy писал(а):
Вопрос: можно ли грохнуть Селувиса. Понравились его шмотки и не понравилось его поведение.
Селвиус слишком много времени провел на форуме оверклокеров, поэтому жалкая брюзжащая старикашка, типа лелика 74, но пощади, он может быть полезным.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: С ним связаны два, наверное, самых сложных квеста в игре (шансов на выполнение очень мало, т.к. много временных условий).
Member
Как я понял, это не со всеми работает. Сегодня попробую. Если что, откачусь.
С Селвиуса ты ничего не получишь, он просто слиняет с форума при получении люлей, придется идти к администрации и искупать грехи, с просьбой вернуть его обратно.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
С Селвиуса ты ничего не получишь, он просто слиняет с форума при получении люлей, придется идти к администрации и искупать грехи, с просьбой вернуть его обратно
Я краем глаза прочитал, он потом захочет и Ренни отравить. Я сразу понял, что он мерзкий старикашка.
Member
Я краем глаза прочитал, он потом захочет и Ренни отравить.
Разве можно отравить полубога? Кстати, Ренни, это единственный из полубогов, который явно симпатизирует ГГ, остальные говорят только фразы типа: "моё имя будет начертано на твоей могиле"
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
dns писал(а):
он вроде бы после какого-то квеста "умирает" и остаётся на его месте колокольная сфера и вещи
Как раз при попытке отравить, Ренни, на правах суперадмина, делает ему венчый бан, с оставлением шмота. Ну и после выполнения её квеста он тоже дохнет с аналогичным результатом.
Elongated Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
именно так. только зачем спойлерить
Не страдаю спойлерофобией. Я прочитал его квестовую линейку. Отдам флакон Гидеону, схожу в тайную комнату, а потом, возможно, он будет изъят из генофонда Междуземья В игре столько контента, что одним больше, одним меньше) Я тут обнаружил, что пропустил пещерку интересную в Замогилье, хотя пылесосил его конкретно. Боюсь представить, сколько всего в других местах.
Member
Лучшим показателем того, что ты заглянул под каждый кустик, является наличие всех талисманов. Когда в конце игры смотришь недостающие талисманы и гайд по их получению, понимаешь, насколько они хорошо спрятаны. В DLC тоже самое, когда без гайдов подошел практически к концу игры, глянул в вики талисманы и волосы дыбом встали, сколько пропустил, причем два безвозвратно.
Member
Кстати, самый жесткий паркур в основной игре, при взятии этого талисмана (обычная версия) https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Талисман:_щит_с_гербом_дракона, мало того, что без гайда его найти шанс практически ноль, так и с гайдом, самый чумовой паркур, что есть в игре. Проще чуть подождать и взять версию +1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 13
Retvizan писал(а):
Кстати, самый жесткий паркур в основной игре, при взятии этого талисмана (обычная версия) https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Талисман:_щит_с_гербом_дракона, мало того, что без гайда его найти шанс практически ноль, так и с гайдом, самый чумовой паркур, что есть в игре. Проще чуть подождать и взять версию +1.
Мне кажется, ты опять каким-то странным образом его искал. Для меня самый идиотский паркур был связан с fingerprint shield и, так скажем, одной из самых глубоких ям во всей игре.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
fdwl2008 писал(а):
Для меня самый идиотский паркур был связан с fingerprint shield и, так скажем, одной из самых глубоких ям во всей игре.
Не знаю, чего там сложного, взял его по пути к Хаосу, не рефлексируя. Кстати, этот щит пригодился в DLC. Эта дыра классика солзов, только чуть посложнее, чем обычно. Сложный там не щит, а одно заклинание, которое большинство пропускает, потому как в самом низу и очень сложный прыжок, практически прыжок веры Ассасина, большинство забивает болт на этот светлячок, ибо конец ямы и безопасный спуск в наличии и гробить себя ради светлячка никто не хочет.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Вот это реально жесть
может показаться, что это просто - welcome! А щит с Хаосом только совсем нубы не осилили.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
лол, не пашет искупление с ним что-то. говорит грехов нет.
Искупление не воскрешает покойников. В любом случае этот хмырь, как и 90% всех NPC в играх фромов, сам погибает по ходу квеста. Есть всего несколько NPC, которые имеют уникальный дроп и которых придется все-таки "отправить к корням" самому.
Патчес (или лоскуток) - уникальная одежда, сперва лучше полностью закончить его квест Танис - убивается только после Райкарда (до этого сидит в небоевой зоне), нападение на нее также вызывает мгновенное вторжение ее рыцаря, который тоже имеет уникальный дроп Гоури - убивается только после окончания квеста Миллицент, иначе постоянно перерождается без агро сам.
Все остальные или помрут сами или имеют развилки непосредственно в квесте (нужен NG+ чтобы получить все) или ничего уникального с них не падает.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Лоскутика, при первом прохождении, большинство завалило в первой встрече. Что касается Гоури, то достаточно выступить на стороне сестер и сердце старика не выдержит. Достаточно грустная концовка квеста.
Elongated Member
Retvizan писал(а):
Лоскутика, при первом прохождении, большинство завалило в первой встрече.
Я пропустил эту пещеру, вернулся на 70 уровне. Его спасло, что бой я с ним начал с низким количеством маны. Как раз в момент перезарядки он начал просить о пощаде.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Патчес дает сразу несколько жестов, один из которых невероятно легко пропустить (надо принять его капитуляцию в первый раз, а потом напасть, и дать ему снять тебе минимум половину жизни). Плюс он связан с квестами вулканического поместья. Там прилично наград и всю линейку можно нафиг завалить, убив Райкарда раньше времени.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Retvizan писал(а):
Что касается Гоури, то достаточно выступить на стороне сестер и сердце старика не выдержит. Достаточно грустная концовка квеста.
Он сам просит об этом (очень маленькое окно для этого диалога, знаки призыва в Эльфаеле должны быть активны). В первый раз лучше выбрать Миллицент. Амулет будет чуть хуже, но будет игла (для отмены хаоса) и камень апгрейда уникального оружия на +10.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Его спасло, что бой я с ним начал с низким количеством маны. Как раз в момент перезарядки он начал просить о пощаде.
На НГ+ я его кулаками (точнее взял непрокачанное оружие) бил, ибо штатный дрын его бы просто ваншотнул. Юниты в стартовой локе просто дно, на НГ+. Это сейчас у меня, на Святом Древе, весело (правда рыцари колотушкой по прежнему с двух кувырков и добивающего), но если пропустишь, то ой. В эндгейме НГ+ возникают нехорошие мысли про НГ++. Мобы станут толще, их дамаг вырастет, а перс уже практически не развивается (можно только сделать универсала), но разовый урон от этого не вырастет. Получается НГ++ для настоящих мазохистов, где каждый бой как последний. Я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 16