Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
У меня с пиратками ВоВа вообще забавная ситуация сложилась...
Я играл на 5 серверах разных... как только Я регистрировался сервер спустя месяц полтора умирал Причем даже крупные сервера на которых было много народу...
А вообще по количеству народа онлайн конечно офф все же получше... мне понравилось что в 12 ночи можно пойти в инст или рейд а не как на пиратках в 12 уже везеде рейд овер и свет в серверной выключили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Мне знакомый рассказывал, как он на фришке в одну рожу в нахрамас проходил, ибо с админом скорешился А вообще: баланса нет, багов море, время жизни серва неопределено.
Круглосуточно сидеть никто не заставляет, просто зачем пользоваться кривыми продуктами?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Kaiser! писал(а):
т.е. персперктива прокачаться за месяц до например 60-70 лвл и узнать что там нифига не пашет и уйти снова искать сервак где якобы все работает и нова качать эти лвл-ы..... не ну выбор конечно за тобой
До 60-70 за месяц??? Это же сколько надо играть?
Я за 8 дней до 14 прокачался, причем 3 дня из них выходные, в них я довольно много сидел. То есть считаю, что много играл. Подозреваю, чем дальше - тем медленнее идут уровни.
Еще один момент для меня в пользу фришек - инет. У меня по Украине до 100мбит, зарубеж 128кбит. Причем инет у нас на двоих с соседом. А лаги - нихт зер гут.
Member
Грецкий! Вероятно ты много времени потратил просто изучая игру... Даже на офе Я за 2-3 дня до 19 левела раскачивался а потом на Беттелграунды ходил... твинка качал....
Member
ДАЖЕ - потому что Я на фришках натыкался часто на квесты выполнение которых давало сразу опыта на 2-3 левела да и вообще с балансом там конечно не все гуд... на офе мне почему то кажеться сложнее раскачаться быстро... А вообще на любых серверах что бы быстро качнуться надо всякие хитрости и уловки применять Я например на фришках регил женского персонажа и писал как девушка парни просто тучами толпились вокруг пытаясь помочь качнуться, денег давали армор итп итд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Ну чОрт его знает, что именно на той фришке творится. Просто я с фришки линяги пришел на фришку вова, офигел от глюков, и пошел на офф вова Так вот, после линяги мне кач показался весьма быстрым, что там что там.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
Ты наверное шутишь... первые 10 уровней на оффе беруться часа за 3-4 не напрягаясь)
Dino писал(а):
Вероятно ты много времени потратил просто изучая игру... Даже на офе Я за 2-3 дня до 19 левела раскачивался а потом на Беттелграунды ходил... твинка качал....
Да, еще ничего же не знал. Исследовал помаленьку. А главное, сколачивал стартовый капитал
Завтра (6 августа 2008 года) состоится премьера русской версии World of Warcraft
Дополнительную информацию можно почитать на официальном русском сайте World of Warcraft
Member
Charisma как громко звучит ПРЕМЬЕРА какая же это препьера ??? Это поросто открытие трансфера на русские сервера Об это все уже чуть больше полгода знают. И точную дату уже недели полторы знают те кто играет активно... Да и уже пару месяцев все попробовали это т корявый перевод Читай внимательнее ветку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
Да и уже пару месяцев все попробовали это т корявый перевод
млин.... а мне с сегодняшнего дня на этом корявом переводе играть.... и что самое поганое больше половины мелких аддонов очень нужных не пашут в русской версии.....
как я не хотел на русский реалм, но блин пришлось ибо других вариантов нет если что встретимся в лесу
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, max82 и гости: 32