Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Доброй ночи, Товарищи!
Во-первых, поздравляю пост с 100-й страницей
Во-вторых, здесь - http://perceptron.fatal.ru/utils.html - большое количество программ для моддинга Фоллаута, в том числе и Маппер, про который тут спрашивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Бойцы постядерной эпохи! А кто как борется с вылетами в винду из Фоллаут2 связанными со свопом?
Появляется ошибка о нехватке виртуальной памяти и усе, вылет. Первую половину игры еще можно было перезагрузиться и играть дальше, а вот сейчас не могу выйти из Наварро.
Версия от 1С, оперативки 1гиг. Выключаешь своп - вылетает, ставиш своп - вылетает и начинается хруст винтом в попытке очистить 3гига(!) своп-файла.
Бойцы постядерной эпохи! А кто как борется с вылетами в винду из Фоллаут2 связанными со свопом? Появляется ошибка о нехватке виртуальной памяти и усе, вылет. Первую половину игры еще можно было перезагрузиться и играть дальше, а вот сейчас не могу выйти из Наварро. Версия от 1С, оперативки 1гиг. Выключаешь своп - вылетает, ставиш своп - вылетает и начинается хруст винтом в попытке очистить 3гига(!) своп-файла.
Не суждено значит тебе стать Избранным. Оператвы мало, надо гига 4 минимум
Вот за что еще люблю фол, так это за идеальный движок(или че там ) кароче игре
абсолютно пофигу на какой винде и на какой системе работать, проверяли на висте и атлоне в 4200+ =) Все отлично, кроме телепорта по карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Gelion писал(а):
Все отлично, кроме телепорта по карте
у мя есть мышля запушкать по нескольку приложений одновременно, например: Q3 и играть в фолл. я в него играю кода качаю с инета чаво нить, антивирусник загружаеть систему, я усё штановиться номано, но у мя итак комп шлабый...
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Navern хоть и не слищком большого разрешения обои, но есть на что посмотреть... сцылки: www.fallout.ruwww.falloutsite.ru а так, ищи или через сслылки с этих сайтов, либо через поисковик....
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
рындван из второй части на рабочий стол в замечательном качестве:)
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд кстати, вот неплохой сайт по фаллауту,но правда на немецком:(
http://madbrahmin.bonusweb.cz/
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 27.02.2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
SKIP PROPIL Играй с кпукиллер. Тут уже писали про прогу эту. Очень удобно, особенно с горячими клавишами(запускать тормозилку только когда на карту выходишь).