Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Приобрел, сегодня в магазине СОЮЗ, DVD демо-версией FEAR от SoftClub.
На дске:
-3 видеоролика: с выставок E3 2004/E3 2005, а также, довольно интересный ролик о FEAR, с комментариями разработчиков (demopass). Комментарии начинаются с приветствия от лица Rob Loftus (продюсер из Sierra/VU). Начало ролика составлено из интро самой игры. В ролике рассказывается о FEAR, как о игре и движке/технологиях (если честно, то все это можно, при желании, увидеть в демке). Большая часть комментариев сопровождается игровым процессом, наглядно показывающим все прелести FEAR. Любопытная фраза присутствует в ролике - Rob говорит, что все поведение противников (в боях) - это Ai, а не скрипты. Склонен поверить ему, т.к. одни и те же схватки в демке, происходят всегда чуть-чуть по-другому. По его словам, Ai может прятаться, звать подмогу, действовать сообща, исправно реагировать на раздражители (свет фонаря, например), создавать укрытия из подручных средств (может по этому наполнение уровней такое бедное?) и т.д. Также, Rob заявляет, что при создании FEAR, разработчики поставили цель, играть на нервах не с помощью монстров выскакивающих из темноты (думоненавистники - остыньте!), а с помощью неизвестности ("что меня ждет за этой дверью?"). ... Пока писал, поймал себя на мысли, что повторяюсь (см. мой отзыв по сп-демке), и в самой игре, даже на уровне демо-версии, все это присутствует. Что не может не радовать. -также, присутствуют: 45 скринов, 2 постера, 6 обоев для раб. стола.
- и, собственно, сама русская демка FEAR и еще демки Swat4 и EmpireEarth2, также русские.
- купон на скидку 101 руб при покупке до 1 декабря 2005 г. версии игры от SC (в сети магазинов СОЮЗ, М.Видео, Белый Ветер, Видеоленд).
Теперь о самой демке:
Ничего, кроме перевода, не изменилось. Сам перевод - хороший, хотя "Федеральная Единица Активного Реагирования", как расшифровали наши локализаторы аббревиатуру F.E.A.R, не очень радует. Голоса подобраны, в основном, в тему (при сло-мо голос также искажается). Надписи на текстурах не перевили (до сих пор, в плане локализации, образцом подражания для меня, является D3 от 1С). Оценка 3,5-4 из 5 возможных.
Порадовала фраза "почти-трупа" на стуле, которого мы встречаем в самом конце демки: "Если Фетл найдет ее...источник..."
Ждем игру! ps По производительности - ничего не изменилось.
pps Кстати, как посмотреть версию игры?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman Версия скачанного FEARSPDemo.exe= 1.0.0.0. На дивидюке какая?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Короче не знаю что творится с этой демкой. Включаю комп, запускаю и игра намертво вещает всю систему, даже не запустив саму игру, так и висит рабочий стол. Три или четыре раза перегружал, результат тот же. Один раз вошел в игру, но на приветствии игра сбросила видео. Потом поработав какое-то время на компе, игра без проблем запустилась. Как уже выше говорил играл на автонастройках. Было видно торможение, да и FPS маленькие. В итоге посавил видео карту на минимум, разрешение max, в настройках эффектов только детали эфектов выставил на max и игра полетела. Конечно это не то что у большинства на современных видюхах, но все же. Бросал гранату, чтобы посмотреть на эффекты, как в ролике не получается только если очень сильно присмотреться можно увидеть деформацию пространства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
странный какой то лог у фрапса.... текстовый файл с цыфрами в столбик, в основном 3-4-значные, но есть и нули и единицы, в общем ничего не понял, а судя по счетчику -когда несколько солдат в кадре- 15-35фпс
Member
lostman Дык в свойствах файла есть закладка "Версия".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Насчет дефрагментации от взрывов - поставь все на макс ( осфт шедоус можно офф и шедоус лоу)
Кинь гранату и запусти slow-motion
Я когда увидел результат - понял, как выйдет куплю
Member
denvil писал(а):
странный какой то лог у фрапса
Если выбрать в настройках параметра "save detalied benchmark statistics" MinMaxAvg В текстовом файле frapslog.txt, должна появится строчка, к примеру: "2005-08-23 21:27:20 - FEARSPDemo Frames: 153 - Time: 6143ms - Avg: 24.906 - Min: 24 - Max: 27"
Silent forest писал(а):
lostman Дык в свойствах файла есть закладка "Версия".
Да. Я так и подумал. Но в св-вах, что английской, что русской версии демки, кроме закладок "Общие" и "Совместимость" ничего нет. Посмотрел файлик августовского обновления dx - закладка "Версия" есть, в св-демок - нет. Странно.
Member
Компания SoftClub выпустила демонстрационный DVD-диск What is F.E.A.R?. Стоимость диска 99 рублей, купив его вы не только сможете сыграть в главную игру года F.E.A.R, новый шедевр студии Monolith, до ее релиза, но и получите скидку 200 рублей при покупке полной версии. Демонстрационный DVD-диск What is F.E.A.R? включает: • Демо-версию F.E.A.R. на русском языке • Материалы о создании игры • Видеоролики и обои для рабочего стола • Демо-версии Empire Earth 2 и SWAT4 • Купон, предоставляющий право получения скидки в 200 рублей при покупке полной версии игры Время проведения акции: С 15 сентября по 15 октября 2005 года. Официальный российский сайт игры http://www.feargame.ru/
Стоимость диска 99 рублей, купив его вы не только сможете сыграть в главную игру года F.E.A.R, новый шедевр студии Monolith, до ее релиза, но и получите скидку 200 рублей при покупке полной версии.
Пиарщики, блин!
Member
denvil
Цитата:
...когда несколько солдат в кадре- 15-35фпс
говоришь, не тормозит... Ну ну...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: lostman Утро добрым не бывает (с) . А пост мой хоть как-то обобщает предыдущую страницу форума, да и не знает народ, про временные ограничения акции...
Member
Silent forest писал(а):
lostman Утро добрым не бывает (с) . А пост мой хоть как-то обобщает предыдущую страницу форума, да и не знает народ, про временные ограничения акции...
Там была ссылка на страницу на сайте SC, где все написано, также, как и в вашем посте. Хотя, в сотый раз убеждаюсь - как часто не пиши, со ссылками, FAQ и т.д. Все равно читают, только на последней странице, выделенным шрифтом.
Member
lostmanЯ больфе не буду . Может есть смысл в FAQ внести? Типа: "можно ли проиобрести демо"- "да, можно, и этим вы получите скидку на релиз ля-ля-ля " Так как насчет драйверов 81.26? Кто ни буть тестил на них, есть прирост в скорости или это фейк был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Скажите, а на 1.5 гиге оперы при наличии 4Пня 3.36Ггц и видео 6600ГТ тормозить не будет на максе плюс сглаж. 2х и анизотропия 8х? Только не надо плиз в FAQ. Просто ответьте да или нет