To ALL: Специально перечитал несколько страниц назад, Fractal писал что можно отключить catch-up в карьере. Так вот, он ошибся или я плохо искал где это сделать?
Не надо говорить того что точно не знаешь. Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 21.11.2005 22:47
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
так, траблы с тенями на АТИ, видимо, никак не устранить... (с надеждой ждем новые дрова )
Сейчас сделал детализацию теней поменьше... зубчатость тоже уменьшилась, но графика пострадала...
GUES Я тоже не нашел как его отключить. Было бы неплохо найти действующий способ. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Hitrec Я вообще убрал тени - бегать стало заметно быстрее. Ну а если уж что - всегда есть настройка АА - исправляет заметно ситуацию Все-таки жаль, что на 512Мб комфортной игры не получается
Такая проблема. Вродь выше про такое не писали.
Сама игра бегает нормально, не жалуюсь. НО! Внутриигровые ролики (например, в самом начале с дЭФушкой и следующий сразу за ним) очень сильно тормозят, можно даже сказать, что я смотрю слайд-шоу с 10-15 секундной задержкой между кадрами. Причем, покажут кадр, потом экран чернеет, потом следующий кадр, опять черный экран, и т.д. Музыка из роликов воспроизводится так же криво (с паузами) на пару с видео. В моменты между "кадрами" (пока черный экран) данные с винта перестают читаться, но проц при этом нагружен до 100%. Система AMD Athlon 2500+, 512MB, FX5700, дровишки 81.84.
Вот. Предложения? Советы? Всему буду рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
на максимальных настройках (хотя по графе мира такого не скажешь) 800х600
на моём компе 512+300 своп игра вылетела через полчаса езды из-за нехватки памяти ( по время длительной погони от ментов) - будьте бдительны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот и я поиграл. Офигенно, мне очень понравилось. И графика на высоте, теперь модели авто больше похоже на настоящие, а не нарисованные,как в U(1,2). Скорость отлично чувствуется. Кто-то говорил про некачественный звук двигателей ? О чем вы ? У меня ревет так, как будто под ухом V12 на максимальных оборотах раскручивается. Ну да ладно, а теперь по теме. Я обладатель версии на 2сд.Все проблшемы начались , когда я только поставил игру, не запускалась ни в какую. Установка DirectX с диска решила эту проблему. Это ,кстати, можно в фак занести, вроде у многих было. Далее не хотел работать DAEMON TOOLS опять же с диска. Он перестал просить диск, только после запуска проги sd4hide. И самая главная трабла. Нет музыки в игре, хотя файлы из 0compressed я перемещал. Но ведь в папках вантеда они и так уже есть . Звуковуха Audigy2 value. В общем, как можно решить трабл со звуком ? И еще вопрос, можно ли как-то реализовать работу через alcohol120% ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
zIBiT можно, в гараже Select cars, и там выбирай машину которую хочешь продать и жми кнопку 1.
У меня проблемма - когда ловит полиция, начинают показывать мультик и игра вылетает. Релиз от STON3D. DirectX переустанавливал - не помогло. Дрова 66.93. Хотя только что звонил другу, говорит у него тоже самое, каточка 9800XT дрова 5.11. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?
З.ы. Поставил 81.94, тоже не помогло.
Последний раз редактировалось Defekc 22.11.2005 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А как можно бабло заработать? В U2 было полно гонок на карте, тут мало. Денег полученных за выполнение заданий челов из blacklist ниначто не хватает. По крайней мере на начальном этапе игры (прошёл тольно 2 челов)
Есть ли эффективные способы?
ЗЫ Artmoney не предлагать
млин, незнаю, у меня видяха совсем ненапрягается, после трёх часов игры на 6800le 16/6 400*900 риватюнер показывает температкру на ядре 54,а на памяти 57, и кста тот же 3д марк 05 при таких настройках артифактит, а нфс нет.... странно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
че у вас там у всех греется не понятно. У меня вот после четырех часов подряд игры при 1280*1024 АА4 АФ16 темпа выше 69 не подымается - в закрытом корпусе между прочим.
Торможений тоже не наблюдаются вроде бы, но они скорее всего есть - но мозг их воспринимать не хочет , да и некогда на глупости обращать внимания - надо от копов сматываться
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 35