Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 100 из 192<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
P s i l o n писал(а):
Наткнулся на интересное объявление. http://www.eve-online-besplatnij-server.ru/ Суть в том, что корпа тренирует пилотов одновременно помогая зарабатывать на первый плекс. Но набор уже закрыт. Мне вот интересно, есть ли еще такие корпы? Это же выгодно, можно себе набрать адекватных пилотов, неадекват отсеивается после месяца-двух.

"Такие" это какие? Заточеные на обучение новичков или на бесплатную "игру"? Поясни пожалуйста мысль )

Member
Цитата:
AndySkywalker Конечно, есть некоторые категории граждан, у кого много свободного времени и его совершенно нечем занять, то тогда, оплачивать игру реалом, может, и нету смысла.

у меня наоборот. Подписка оплачивается наличкой, захожу пару раз в месяц с народом пообщаться)

B-tag: JackJack#2321

Junior
P s i l o n писал(а):
AndySkywalker Поправлюсь, пряморукие пилоты, которым жалко как минимум 20 баксов на игрушку. Я вот сильно колеблюсь с началом игры, не уверен, что перейду на оплату игровой валютой за первые 2-3 месяца без посторонней помощи. И я не уверен, что я пряморукий.

На посмотреть сейчас есть 21 дневные триалы, и новогодний 60 дневный - посмотреть как оно внутри успеешь.

Member
Markel80 И на то, и на другое. Просто обучающие корпы знаю, просто так играть бесплатно никто не даст. И можно подробнее про 60-ти дневный триал?

Member
P s i l o n писал(а):
можно подробнее про 60-ти дневный триал?

http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=3234

Junior
P s i l o n писал(а):
Markel80 И на то, и на другое. Просто обучающие корпы знаю, просто так играть бесплатно никто не даст. И можно подробнее про 60-ти дневный триал?

CCP на новый год дало каждому оплаченому активному акку возможность выписать один 60 дневный ваучер. Функционально это тот же самый триал, просто расширеный до 60 дней.

Цитата:
Коды оформления пробной подписки на 60 дней (зима 2011 г.)
1) Каждый код может быть использован один раз.
2) Данные коды разрешается передавать другим лицам.
3) Данные коды можно копировать и передавать любыми способами; с помощью каждого кода можно зарегистрировать одну пробную учетную запись в EVE Online и играть 60 дней бесплатно.
4) Данные коды нельзя использовать для продления срока действия существующей подписки (как пробной, так и обычной).
5) Для активации кода посетите сайт secure.eveonline.com/Activation, введите код и укажите необходимую информацию для регистрации учетной записи.
6) Код необходимо активировать до 24 января 2012 года.

PS я тебе в лс сбросил, будет настроение - пробуй.

Последний раз редактировалось Markel80 18.01.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
два месяц на триале тот ещё изврат, тк даже на индусе не полетать

Junior
AndySkywalker писал(а):
два месяц на триале тот ещё изврат, тк даже на индусе не полетать

Ну, общая задача триала, дать возможность человеку со стороны посмотреть на красивости космоса, потыкать кнопки, слить первый под в лоусеке. Слетать в Житу, удивиться спаму в локале и полуторотысячной толпе. Имхо, вполне достаточно.

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Кстати, вопрос, раз уж тут народ с Евой знаком. Я новый комп собираю (я в курсе, что есть профильные ветки, но хочется взгляд изнутри) конфиг/магазин порекомендуйте пожалуйста (бюджет 30 тыс, Москва, винты/cd/3,5 со старого)?

Как я примерно себе это вижу:
i5-2500K +ASRock P67 PRO3 +Thermalright HR-02 Macho (разгон до 4-4,5)

корпус - хз, 2-4 тысячи рублей (под стол, функциональность важнее экстерьера)
Chieftec CFT-650-14CS //варианты?

4х2 гигов оперативки, наверное самсунг (не особо внимательно читал обзоры)

карточка... я в трансе:
ccp явно намекает на nvida.
Сначала смотрел на 560ti - но они на рынке уже год, и 448'ые выглядят свежее/бодрее. Но при этом, цена на gtx560ti 448 уж слишком близка к самым дешевым 570'ым (при этом, подсознательно, ожидаю траблы с 570 от Manli / Galaxy / Zotac и подобными брендами). Очень важный параметр - тишина работы (ганги и в 2 ночи заканчиваются, родня в 3 метрах спит).

Направте на путь истиный?

Последний раз редактировалось Markel80 18.01.2012 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А где есть этот 60-дневный триал? в "пригласи друга" только стандартный 21-дневный.
Я слепой...

Junior
jackisdead писал(а):
А где есть этот 60-дневный триал? в "пригласи друга" только стандартный 21-дневный.
Я слепой...

https://secure.eveonline.com/Vouchers/

2 P s i l o n
Ну и по поводу корп обучения. Базовые вещи тебя все равно отправят читать самостоятельно, дай бог гайдов за время существования рус комъюнити (начиная с Андруа-Амбала, наверное) написана куча. А для освоения пвп есть ЕФС или академки.

На залинкованом сайте про заработок ничего не сказано (пустая страница, хех), копать руду в белтах и делать миссии в хайсеках - впечатляющих исков не принесет (хотя на плекс наверное хватит). Немного вкачавшегося игрока я бы в компании с 1-2-3 приятелями отправил на прохождение COSMOS'а (заодно стендинг для джампклонов подняли бы), а основной фарм это вормхолы.

Последний раз редактировалось Markel80 18.01.2012 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Markel80 да, уже нашел. На главной странице большими буквами написано было))

Member
Markel80 писал(а):
Хех, не ожидал на оверклокерах найти эту тему )

PS Сарахем, а тут ты вроде как адекватный, в чём дело? Ролингплеишь? Успешно )

Роллинг стоуню)

Junior
sarachem писал(а):
Markel80 писал(а):
Хех, не ожидал на оверклокерах найти эту тему )

cтранно, вроде наоборот на оверах должны играть в более осмысленные игре а не всякие там танчики.... и иже с ними, благо коэффицент IQ позволяет.

Отредактированно AndySkywalker.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 57 секунд:
AndySkywalker. - Энди ты знаеш что ты сфолочь :Ъ, я так старался столько спамил..... ну лан вообщем смысл ясен..... получив бонус с первых дней игры тяжелее научится правильно расходовать средства..... купив абаддона в первую неделю я только через 10 месяцев стал понимать какие скиллы и для чего нужны.... хотя если быть чесным из них на пол года пропадал из игры .... но вернулся и начал уже с умом.

Member
случайно не у кого не остались ваучеры на 60 дней?если есть скиньте в личку плиз

Junior
не, проплатили другу ак через него, но по 21му могу кидать хоть до посинения.... если что прибавь к нику маил.ру с мелкой с

Junior
Sannyspb писал(а):
прибавь к нику маил.ру с мелкой с

почтовики начали различать размер букв?

по конфигу подскажите?

Member
Markel80 писал(а):
по конфигу подскажите?

а ты во сколько окон играешь и на каком разрешении монитора?

Member
Markel80 Пробую вот играть на похожем конфиге в 1024*768. Только памяти 4 гига. Не сказал бы, что все идет гладко. Все что связано с новым 3д аватаром тормозит, при выходе из станции или из ворот бывает полусекундный "свап", винчестер захлебывается. Собираюсь переходить на ссд, но это еще когда будет... Если же общая производительность, то я решительно не вижу, чему там тормозить при такой-то графике. Могу погонять какие-то тесты на других разрешениях, если хочешь

Junior
AndySkywalker писал(а):
Markel80 писал(а):
по конфигу подскажите?

а ты во сколько окон играешь и на каком разрешении монитора?

3 окна, совсем редко 4, чаще 2 )

1680х1050 (старенький 20 nec lcd205wxm) если летом все нормально будет, то поменяю на что-то актуальное.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 38 секунд:
wirsus2009 писал(а):
случайно не у кого не остались ваучеры на 60 дней?если есть скиньте в личку плиз

сбросил, проверь.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
P s i l o n писал(а):
Markel80 Пробую вот играть на похожем конфиге в 1024*768. Только памяти 4 гига. Не сказал бы, что все идет гладко. Все что связано с новым 3д аватаром тормозит, при выходе из станции или из ворот бывает полусекундный "свап", винчестер захлебывается. Собираюсь переходить на ссд, но это еще когда будет... Если же общая производительность, то я решительно не вижу, чему там тормозить при такой-то графике. Могу погонять какие-то тесты на других разрешениях, если хочешь

До тех пор пока на станции не введут "блекджек и шлюх", я там гулять не буду (тем более в 3 окна). На работе стоит 460 карточка, и её в принципе хватает (особенно на фоне домашнеё 9800гт), по этому думаю что 560ti-570 в самый раз будет. Но, блин, КАКУЮ?!

Что именно происходит при андоке, я не знаю. Моментального я не видел ни разу, остальное дело привычки. Но если будет положительный опыт использования ссд - дай знать.

Member
Markel80
3 окна нормально можно играть на моём конфиге, правда, текстуры надо ставить на медиум, если хочешь 3 окна и максимум деталей, то нужна видеокарта уровня 560ti и лучше с не менее 1gb видеопамяти. По конкретным моделям видеокарт, лучше спросить в соответствующих ветках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 100 из 192<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа