Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
To All обладатели Bit Torrent качаем (если повезет законектиться, ввиду огромного количества желающих скачать может выдать "problem connecting to tracker") Half-Life 2 READ NFO-EMPORiO 4026 Mb
на осле халфы пока еще нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Denim_ru надо просто пароль сохранить в стиме и законектиться а потом инет обрубить и играть,потом если из стима выйдешь он тебе предложит повторить соединение или продолжать в оффлайне.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
hrhr да в общем перегружены это точно... но зачем тогда эта редиска при незаконченном ХЛ соурс прелоаде разблокировала кнопку Играть? До этого честно говорил - прелоадинг - 15 min to play...
А тем у кого стим прелоад ХЛ2 есть, но игра еще не куплена - вроде на ХЛ2.ру видел инфу по разблокировке - в постах по поводу СТИМ - версии.
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
to Dig and All
Цитата:
Народ Питерский! Кто мне поможет? Кто на болванки мне Халфу2 скинет??? Вознагрождение гарантирую!
Всем кому нужна халфа в Питере - отпишитесь в ЛС. Качать глючащий релиз от EMPORIO не стали, но как только появится нормальная версия - будет у меня максимум на следующий день/вечер.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
White Wolf писал(а):
To All обладатели Bit Torrent качаем (если повезет законектиться, ввиду огромного количества желающих скачать может выдать "problem connecting to tracker") Half-Life 2 READ NFO-EMPORiO 4026 Mb на осле халфы пока еще нет
повторяю релиз от EMPORiO нормально не работает.......ну если хотите парьтесь кочайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Нее так дело не пойдёт, дядя Гэйб совсем .. . Я было думал пойду куплю. Что же будет с честными покупателями полной версии если через год или два Valve загнётся и кому будет серверы для включений игры держать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
GuT не все ещё играются...далеко не все . Ну вшла игра и чего теперь , день прошол всего ? Бросаться голым на прохожих с пеной во рту и орать : "Где мой ХЛ2 вашу мать ?! Все играют , а я нет !" Не надо так с ума по игре сходить . Я вот ещё даже в FarCar и Doom3 не играл (деревеньщина блин , системки не позволяют а я привык на макс. играть) . Я хл2 в лучшем случаи запущу не раньше воскресенья (а если бэкап будет левый который я скачаю , придётся ещё из стима дней 5-6 качать) .
зЫ: И ещё уснуть как назло не могу... =(
Последний раз редактировалось hrhr 17.11.2004 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вызовите консоль и наберите sv_cheats 1
No damage: god
Never Die: buddha
Infinite power for your suit: infinite_aux_power
All weapons and ammo: impulse 101
Kill all npc’s in the area: npc_kill
Enemies don’t attack: notarget
Walk through walls: noclip
Spawn a scout car: ch_createjeep
Spawn an airboat: ch_createairboat
skulls: impulse 102
читы к ХЛ2
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
asonkin делал ДВД-шный бэкап. до распаковки - логинился, он ругнулсям, вылогинился. потом он сделал 95% работы и сказал - а дай ка ты мне вольюм 2 с датой, а сам его не сделал.
копирование ГЦФ-ов: все таки прокатило - только если копировать их _после_ запуска стима видимо он при запуске что-то очень активно проверяет и входит в с ступор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
интересно, а когда будет безглючная версия?
А то неохота ехать на горбу и привозить какую нибудь версию от эмпорио....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
yury2808 короче копия с оригинала пахать не будет или как? у меня просто идейка возникла, смотаться в один магазин купить эту сраную игру, сделать iso, выложить на торренте да отдать игру обратно в магазин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22