Побегал немного, красиво, но по сути все тот же старый, скучный анреал-мультиплеер.Красоты для мультиплеера не нужны вообще, получается какая-то каша в которой противников то трудно рассмотреть.
Скучный? видно фаната ку... интересно, в чём же он скучный? знаете - я раньше гонял в ку3... но в конце концов забил на него, хотя до сих пор у меня множество великолепных воспоминаний осталось. Стал осваивать ут2004... да, красота поначалу тоже мешала, но в конце концов я привык к ней, и теперь могу сказать что она только помогает ) Не охота менять самый красивый дезматч на этой планете на что либо. Так что красота для дезматча (лично мне) нужна. А так... я всё время пытался понять тех кто считает что ут хуже ку3. Не понял. Для меня лично дезматча лучше сейчас нету. Быстрый, динамичный, жёсткий и безкомпромиссный. Да, в ку3 было классно...но я не вижу смысла в сравнении сабжа с кушным дезматчем.
UNdrey писал(а):
Ещё в UT'99 можно было запускать папачку из 2-6 ракет, ну это так к слову о режимах стрельбы в UT.
Я в курсе. Кстати, в у1 то же можно.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 02.12.2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Проблема кровищи (Gore) решилась вообще проще простого. На свежеустановленный UT3 (LG) поставил патч 1.01 и все. Ни ноСД, ни bloodpatch (который не работал). Все просто и четко заработало.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
moonsond писал(а):
Быстрый, динамичный, жёсткий и безкомпромиссный.
Ага, ещё насмешки лучше чем в Q3. UT и Q3 увидел в один день, и в этот же день понял, что именно UT для меня, а Q3 это...Q3 не лучше, не хуже.
Ну и про U я тоже знал.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
moonsond писал(а):
интересно, в чём же он скучный?
- в медлительности, невнятных и ненужных триках, в простоте, отсутствии хороших карт (карты красивые, но бестолковые совершенно), хреновом балансе оружия, нудобной настройке и т.д. и т.п.
В мясо пару раз побегать можно в сетке, дальше надоедает.
PS кто-нибудь может сказать какого хрена ни одна настройка не сохраняется и где вообще настройки графики? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
moonsond писал(а):
Для меня лично дезматча лучше сейчас нету.
- на вкус и цвет. Я думал в нем хоть что-нибудь изменят в лучшую сторону, а уже 4й раз выпускают одно и тоже, чуть красивей. Они даже внимания никакого не обращают на просьбы игроков.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
у меня простой вопрос. игру достал недавно. а вопрос такой. в этой игре есть компания по типу кваки-4 или только дисматч? Просто дисматч я нелюблю, - запустил режим кампании - тот же дисматч. Если нельзя в него играть как в обычную бродилку - напишите. Тогда уберу ее т.к. остальное в этой игре мне не интересно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Злобный Йожык Точно, злобный и колючий. Почему же медлительный, нормально всё бегается. А трюки никто и не застовляет использовать. А по поводу карт хотелось бы поконкретней услышать, а то "бестолковые" ничего не значит. И по оружию непонятно, что надо то? С каждой частью, вносят что-то новое как по графике, так и гемплею, для меня это не есть хорошо(в 2004 режим доминирование стал убогим, а тут его вообще нет).
Настройки будут сохраняться только с наличием онлайн аккаунта.
Xmast Сингла нормального нет, но сюжет в сингле хороший, ролики появляются редко. Концовка в духе U и U2, рекомендую пройти сингл только ради сыжета.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
2004ый пока что для меня чемпион динамичности дезматча. Ну если нормально играть а не крысить где то со снайпой. Ут3 хоть с отменой доджджампа и стал в плане передвижения медленнее, но динамика все равно отличная. Не знаю, с чем вы сравниваете. Ку3 для лично меня в целом помедленее местных поединков.
Злобный Йожык писал(а):
невнятных и ненужных триках
невнятных для кого, для того кто ими не умеет пользоваться?) Ненужные? те, для кого они , или по крайней мере большая их часть - ненужны - быстро становятся пушечным мясом в дезматче, даже неспособным попасть в противника, я уже не говорю про нормальное передвижение. Кстати, в анриле всегда был самый богатый набор возможностей для передвижения... я вспоминаю, как начав играть в ут2004 я ещё поигрывая в кваку безуспешно подзознательно доджился на лестницах в ку3дм6)
Злобный Йожык писал(а):
в простоте
Ну тут вы точно лукавите. Я, перейдя в 2004 за этак 3 месяца едва научился сносно двигаться, никогда не переставая доджиться, и кое как валить ботов(годлайков всмысле). Не надо судить по первым впечатлениям, они обманчивы - нет ничего более сложного чем то что просто на первый взгляд...
Злобный Йожык писал(а):
отсутствии хороших карт (карты красивые, но бестолковые совершенно)
Обьясните подробно, о чём вы? по моему, вполне нормальные и здоровские.
Злобный Йожык писал(а):
хреновом балансе оружия
Отличный баланс. У меня всегда в ходу бОльшая часть арсенала.
Злобный Йожык писал(а):
нудобной настройке
Да, ут3 подкачал в плане интерфейса, хотя мне в целом нравится. Но в ут2004 была одна из самых удобных менюх что я вообще встречал в играх. А в ут99 - вообще мечта киргиза.
Злобный Йожык писал(а):
В мясо пару раз побегать можно в сетке, дальше надоедает.
Воистину,
Злобный Йожык писал(а):
- на вкус и цвет
.
Злобный Йожык писал(а):
PS кто-нибудь может сказать какого хрена ни одна настройка не сохраняется и где вообще настройки графики?
Settings-первая же страница, Video. Если нажать адвансед, то ещё пара ползунков. Да, из меню настраиваются только 4 фишки. Все настройки в C:\Documents and Settings\****имя юзверя****\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\инишках. Я бы проверил, нет ли в пути к файлам(в частности в имени логина) русских букв и не стоит ли часом на май документс аттрибут рид онли, или что то типа того.
Злобный Йожык писал(а):
Я думал в нем хоть что-нибудь изменят в лучшую сторону, а уже 4й раз выпускают одно и тоже, чуть красивей. Они даже внимания никакого не обращают на просьбы игроков.
Именно что сделали то что все их просили. Игра стала честнее, и ближе к эталону 99года выделки. Не знаю, что удовлетворило бы фанатов ку3... разве что полное отсутствие доджей, рельса вместо снайпы и ку3дм6 в утшной детализации )
Xmast писал(а):
Если нельзя в него играть как в обычную бродилку - напишите.
Нельзя. Должен впрочем ради справедливости заметить что ролики сюжетные прикольные, да и перед вступлением в "большой" геймплей прикольно пробежаться по синглу. Но, хозяин-барин. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
UNdrey писал(а):
Настройки будут сохраняться только с наличием онлайн аккаунта.
Злобный Йожык Вы наверное как-то неправильно играли На счет бестолковых карт, ничего не буду говорить - это ваше мнение. Баланс оружия могут и изменить в патчах ( там есть нюансы, да. вроде как миниган слишком сильный и т.п.), триксов в УТ3 стало гораздо меньше, чем было в 2004-ом ( собственно они сводятся в двукратному нажатию стрелочек .
А вот насчет медлительности, вы сильно ошибаетесь, в ДМ геймплей сожет быть просто ураганный и неимоверно мясной. Для примера, сыграйте ТДМ человек хотя-бы 4 на 4 или больше, на карте Sentinel ( при условии что игроки приличные конечно, а не стоят на месте и ракетами пуляют)
Последний раз редактировалось Lacrimosa 03.12.2007 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
Злобный Йожык писал(а):
Они даже внимания никакого не обращают на просьбы игроков.
на какие такие просьбы?
Xmast писал(а):
как в обычную бродилку
выражение 1997 года) у Вас давно комп?
Злобный Йожык писал(а):
невнятных и ненужных триках
Вы играли в серию UT целых 10 минут? какой трикС показался Вам наиболее ненужным?
Злобный Йожык писал(а):
карты красивые, но бестолковые совершенно
в картах UT всегда был особенный баланс, просто не зная осбенностей оружия, таймингов и проч невозможно ЭТО все понять и оценить, а в UT3 карты очень сбалансированы. поэтому считаю Вас некомпетентным, а остальным советую игнорировать ваши посты.
Суперческая игруха.. развёл себя даже на лицензию...
Но вот как-то они хреново сделали кампанию - обычные детматчи, сверху налепили устный сюжет, и склеили всё парочкой мультиков - это не очень понравилось...
Но мультиплеер на высоте... Я даже с квейка3 ушел...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Злобный Йожык все твои притензии - бред фаната Q3. Я думаю что тебе лучше помолчать и не злить других, не нравится - не играй. Иди в свою к3 и сиди пока не стошнит. Читать противно. Я в свое время на равных воспринимал и к3 и УТ, и сознательно выбор сделал именно в пользу УТ, потому что он интересней и веселее. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд irn а по мне так компания интересной получилась, с хорошим сюжетом... Можно конечно было бы несколько фишек добавить, но и без того здорово. 2 раза прошел, наверное буду проходить третий, уже на высшем уровне сложности. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Truck +1
Помогите плз
когда только вышла UT3 демка у меня в игре на макс настройках был фпс 100-120, на ОГРОМНОМ мясе было 90!!! тогда у меня еще стояла WinXP, перед релизом игры у меня появилась Vista, и на точно таких настройках у меня начало выдавать пр.50 фпс!! на большом мясе может быть 20 Что только не побывал! думал дело в DX, попробовал отключить его 2-я способами, отключал, но фпс пр. такой же! что делать!? кстати у меня лицензия а не пиратка!
И еще проблема! как только захожу на сервер или загружаю карту, то у меня начинает лагать не падеЦки! фпс от 0 до 10 и текстуры некрасивые и размытые, а через секунд 20 все приходит на свои места и перестает лагать! это меня бесит! кстати на демке на XP такого небыло! как это лечить?
невнятных для кого, для того кто ими не умеет пользоваться?)
Отнюдь. Я уже давным-давно не являюсь приверженцем Великого Q3, но вообще у меня слово "триксы" ассоциируется, прежде всего, с WarSow/QuakeWorld. И тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, мне просто любопытно, какую стабильную максимальную скорость развивают фанаты UT 3 в trick-based FPS (любом)?
Кстати, мне просто любопытно, какую стабильную максимальную скорость развивают фанаты UT 3 в trick-based FPS (любом)?
В чём измеряемую? В мегагерцах? мс пинга? или фрагах в секунду ?) Знаете, играя в сабж моя скорость в метрах в секунду меня как то мало интересует. давайте наконец перестанем оффтопить, а... если что, раздел "флейм" открыт для всех, и никто не запрещает в нём создать тему про обсуждение
EKSelenc писал(а):
trick-based FPS
... Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд [последний оффтоп!! честно!]А тем кто считает ут медленным или скучным дезматчем... http://www.youtube.com/watch?v=kyQK_4atK0g Однажды, я и чел, с которым мы гоняли 2004ые дуельки, вошли в матч в очередной раз... и просто стали мяситься в warm-up UtComp'a. Забыв про Ready-сигналы, без счёта тупо мясить друг друга фо фан. Я(обычно играя сурьёзные дезматчи без музла, чтобы не отвлекало) врубил темку ONS из OST UT3... скажу вам, такого беспрерывного кайфа у меня давно не было и вряд ли в ближайшее время будет ) Видяха вышла не ахти - фрапс лагал, пытаясь уловить лучшие кадры я естественно тупил итп - но всё же... кое какое представление можно получить ) о скорости и напряжённости местного дезматча. Кстати, вот мне действительно жалко что такой динамичности движения как в 2004, с которого я начинал свою утшную карьеру, нет. Ну... авторы мутаторов я думаю это поправят )
- нет в нем ничего подобного В ку4 мультиплеер прикручивали для галочки, а в ут сингл прикрутили для галочки
это чрезвычайно точно!
Купил "Новый Диск" лицензию шнягу.. так она у меня вылетала даже не запустившись, поставил патч бета1+2 - загрузился, но при смене левела в мультиплеере вылетает, указывая на kernel.dll. Лечения ещё пока нет?
EKSelenc писал(а):
как её можно развивать если в УТ любом нет стрэйф-джампа.. про закрученный вообще молчу...
это ребята в настройках выставили геймспид или вроде того.. в квейке-то по умолчанию скорость ух какая. Но в УТ3 вроде бы, мне так кажется, что чутка всёже добавили. (или я ошибаюсь?) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд FAQ будет? Уже сто листов исписано,..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
irn писал(а):
FAQ будет? Уже сто листов исписано,..
+1
Народ давайте ФАК делать, а то все так и будут писать: "как кровь запустить?, где патчи брать?, почему у меня вылетает? а есть ли сингл?" и т.д.
Игра то не рАзовая, по-любому до следующего торнамента рулить будет.(Кстати неудевлюсь если его выпустят в следующем году как это было с ут2003 и 2004.)
moonsond в кураторы темы - ему игруха больше всех нравиться.
Ну и сразу можно к ФАКу привинтить:
Тем у кого не запускаеться\вылетает: установите MicFramework2.0, последний директ_Х и драйвера, многим помогло...
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
В UPS или множителе от скорости обычного перемещения.
moonsond писал(а):
...
WarSow, например, ага. Жанр так называется.
moonsond писал(а):
Знаете, играя в сабж моя скорость в метрах в секунду меня как то мало интересует
Правда? А если, допустим, противник может (допустим) двигаться по прямой (условной) в 3-4 раза быстрее, чем вы? Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
irn писал(а):
как её можно развивать если в УТ любом нет стрэйф-джампа
Всё, тогда вопросы сняты... Пусть тогда какой-нибудь Отец (которых здесь, похоже, не так много) напишет полный список триксов в UT 3. Желательно с описанием принципа действия. Было бы любопытно ознакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Злобный ЙожыкEKSelenc
Господа - серия игр УТ цветет и пахнет, чего не скажешь о ку3(был одЫн такой, продолжения делать не стали, ку4 продолжение ку2, это и не секрет) - это являеться, на мой взгляд наилучшим показателям популярности. Кстати, в том самом далёком 98 или 99 году(когда вышли ку3 и ут1 именно ут1 стал игрой года).
Cомниваюсь, что ID попробует повторно замахнуться на мульт. А Эпик, очень надеюсь, сделает продолжения\коверверсию первого Анрила(не торнамента).....этого ждут все
...ах да, совсем забыл Quake Wars: Enemy Territory ...... многоие из вас в это играют? А вот я играл, впечатления такие, что даже забыл про неё.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Ты не играл в новые унриали? стрейф-джампа-то нет, но игрок резво скочет влево-вправо, вперёд и назад, так вот если правильно сориентировать направление получится ловкое перемещение. Что-то вроде закрученного прыжка с моста на рэйлган, но без продолжения, т.е. резко-прерывистое движение... И делает это неудобно - двойное нажатие стрейфа. Конечно ничто тут уже не заменит распрыжку из quake3...
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 20